즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/14 14:26:44 ID : o1B9a1eK1Bg
때는 2018년 7월 7일이었던가 8일이었던가... 하여간 집 옆 강에 놀러갔다가 겪은 일. 거기가 어디냐면... X양군! 주민에게 피해가 갈 수도 있으니까 더 이상은 쉿!
이름없음 2018/07/14 14:27:56 ID : 5Qr81ii8ruk
보고있
이름없음 2018/07/14 14:30:14 ID : o1B9a1eK1Bg
뇨호홓! 방가방가!
이름없음 2018/07/14 14:31:01 ID : o1B9a1eK1Bg
그래. 강가에 간 나는. 그냥 앉아 있었어. 맥주병이거든.
이름없음 2018/07/14 14:32:52 ID : o1B9a1eK1Bg
그리고 거기서 또래로 보이는 여자애를 만났는데 낚시를 하고 있더라. 아는 사람도 없고 해서 심심했던 참인데. 마침 잘 됐다. 하고 걔한테 말을 붙여봤지. ''낚시 잘 해?'' 하고.
이름없음 2018/07/14 14:34:12 ID : o1B9a1eK1Bg
근데 몇 번을 물어봐도 다 무시하는 거야. 괜히 뻘쭘해져서 다시 돌아왔는데 걔가 드디어 한 마디 날렸어. ''저 도 안 믿어요.''
이름없음 2018/07/14 14:35:03 ID : 3TSFbjzgknB
보고있어 !!
이름없음 2018/07/14 14:39:26 ID : s1ctAlyLgp9
도를 아십니까로 알다니 많이 당했나보네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/14 14:40:05 ID : o1B9a1eK1Bg
잠깐 감자먹고 왔어. ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/14 14:41:34 ID : o1B9a1eK1Bg
하여튼 나는 기분이 팍 상해서 소리쳤어. ''난 도 안믿어!!!! 레를 믿고 있거든?!!''
이름없음 2018/07/14 14:42:34 ID : s1ctAlyLgp9
이건또 뭐야...
이름없음 2018/07/14 14:43:01 ID : o1B9a1eK1Bg
이제...이제 시작이거든..?!
이름없음 2018/07/14 14:44:32 ID : s1ctAlyLgp9
갑자기 도를 안믿고 레를 믿고있거든 이래서... 미안
이름없음 2018/07/14 14:44:53 ID : o1B9a1eK1Bg
걔가 웃길래 한 마디 했지. ''너 진짜 밥맛이다.'' 걔 왈. ''내가 밥맛이면 너는 꿀맛인가?''
이름없음 2018/07/14 14:45:22 ID : o1B9a1eK1Bg
나는 자랑스러운 비버이기 때문이지!
이름없음 2018/07/14 14:46:14 ID : o1B9a1eK1Bg
그리고는 나를 스쳐지나가면서 한 마디 하는거야. ''스피드왜건은 쿨하게 사라져주지.''
이름없음 2018/07/14 14:46:55 ID : s1ctAlyLgp9
무슨전개가 이래... 나만 못 따라가는건가...
이름없음 2018/07/14 14:47:31 ID : o1B9a1eK1Bg
뭐지 하면서도 배고팠기 때문에 편의점에 가서 라면을 샀다? 근데 걔가 있었어. 바밤바를 먹으며 한마디! ''어? 아까 봤었지?''
이름없음 2018/07/14 14:47:49 ID : xXy1ClwrhAm
뭔소이야,,,
이름없음 2018/07/14 14:47:52 ID : o1B9a1eK1Bg
비버와 비버가 만나면 이렇게 됩니다.
이름없음 2018/07/14 14:48:05 ID : o1B9a1eK1Bg
개소리야...
이름없음 2018/07/14 14:48:34 ID : o1B9a1eK1Bg
그새키랑 같이 밥을 먹으면서 얘기하다 보니. 걔는 나를 아는 애였어.
이름없음 2018/07/14 14:50:10 ID : o1B9a1eK1Bg
우리 집 근처에 사는 앤데. 내가 집에 가다가 고양이 뛰어나오는 거 보고 놀래서 ''아와와와와와!!!!!!'' 이러면서 달아나는 걸 보고 '아 미친놈이구나' 라고 생각했었대. 실제로 보니 더 미친놈이였다. 고 걔는 말했지.
이름없음 2018/07/14 14:50:33 ID : o1B9a1eK1Bg
참고로 나는 ㄷㅅ중에 다니고 있고. 걔는 ㄷㅇ중에 다니고 있어.
이름없음 2018/07/14 14:51:19 ID : o1B9a1eK1Bg
근데 걔가 껄껄 웃더니 존나 진지하게 한 마디. ''저녁에 우리 집에 올래?''
이름없음 2018/07/14 14:52:53 ID : o1B9a1eK1Bg
우리 초면인데! 게다가 이성인데! 라고 생각했으나. 곧 생각을 그만두었다. ''백물어 하자.''
이름없음 2018/07/14 14:53:30 ID : o1B9a1eK1Bg
그래. 그녀는 나만큼 미쳐 있었다.
이름없음 2018/07/14 14:54:49 ID : o1B9a1eK1Bg
난 레스에 미쳐 있어!!!! 그녀와 나의 스토뤼를 응원해달라고!!!!
이름없음 2018/07/14 14:55:04 ID : o1B9a1eK1Bg
그래도 일단 혼자서 조금.
◆9hhwHDzdU40 2018/07/14 14:55:28 ID : o1B9a1eK1Bg
인코 달고 쓸게!
◆9hhwHDzdU40 2018/07/14 14:56:38 ID : o1B9a1eK1Bg
으...외로워ㅠ 하여튼 걔 집에 놀러갔는데...
◆9hhwHDzdU40 2018/07/14 15:02:34 ID : o1B9a1eK1Bg
걔 집에 놀러갔는데...정말...
◆9hhwHDzdU40 2018/07/14 15:02:41 ID : o1B9a1eK1Bg
평범했어.
◆9hhwHDzdU40 2018/07/14 15:03:24 ID : o1B9a1eK1Bg
걔 집이 중요한 게 아니야! 암튼 걔네 부모님이 그날 늦는다고 놀자고 한 거였어.
◆9hhwHDzdU40 2018/07/14 15:03:59 ID : o1B9a1eK1Bg
그래. 그렇지. 그래서 둘이 노는데. 방 창문을 누군가 두드렸어.
◆9hhwHDzdU40 2018/07/14 15:04:07 ID : o1B9a1eK1Bg
이따 와서 풀게!
◆9hhwHDzdU40 2018/07/14 15:14:24 ID : 6nVdVdWphvv
잠깐 왔어. 짧게 쓰고 갈게
◆9hhwHDzdU40 2018/07/14 15:14:52 ID : 6nVdVdWphvv
똑똑똑. 똑똑똑. 똑똑똑똑! 계속 두드려대는 거야.
이름없음 2018/07/14 15:52:27 ID : xXy1ClwrhAm
보고잇오
◆9hhwHDzdU40 2018/07/14 15:58:48 ID : 9eLdWrtijbh
다녀왔어. 우연히 걔를 만났어. 근데... 아니다. 이따 말해줄게
◆9hhwHDzdU40 2018/07/14 16:00:33 ID : 9eLdWrtijbh
아까 것부터 계속 얘기할게.
◆9hhwHDzdU40 2018/07/14 16:01:27 ID : 9eLdWrtijbh
나는 무서워서 걔 곁에 붙었어. 걔는 음. PS4로 게임을 하고 있었는데 게임 이름이 뭐였더라? 아이즈 뭐시기... 죠죠 게임인데
이름없음 2018/07/14 16:02:07 ID : zasoZg47y47
뭔 전개지
◆9hhwHDzdU40 2018/07/14 16:02:30 ID : 9eLdWrtijbh
대화 다 짤라먹고 얘기중.
◆9hhwHDzdU40 2018/07/14 16:03:30 ID : 9eLdWrtijbh
내가 대화를 전~부 짤라먹어서 붕붕 날라댕기는 건 진짜 미안... 쓸데없는 얘기 하기 싫었거든. 원한다면 처음부터 다시 얘기해 줄 수도 있어
◆9hhwHDzdU40 2018/07/14 16:04:25 ID : 9eLdWrtijbh
역시. 다시 얘기해 줄게.
◆9hhwHDzdU40 2018/07/14 16:06:29 ID : 9eLdWrtijbh
나는 강가에서 사람들을 구경중이었어. 근데 눈에 딱 띄는 애가 있는 거야. 핫팬츠에 AC DC 티셔츠를 입은 여자애였어. 걔는 낚시를 하고 있었는데 내 또래 같았지. 그래서 호기심에 말을 걸었어. ''낚시 잘 해?'' 라고 말이야.
◆9hhwHDzdU40 2018/07/14 16:11:31 ID : 9eLdWrtijbh
근데 걔가 오해를 한 모양인지. 단호하게 대답했어. ''저 도 안 믿어요.'' 나는 조금 화나기도 했고. 장난 칠 겸에 이렇게 말했어. ''난 도 안 믿어!!!! 레 믿거든?'' 걔가 풉. 하고 웃었어. 내 혼신의 개그가 비웃음의 대상이 되어 버리자 나는 진짜 삐졌어. 너도 기분 상해 버려라! 라는 뜻으로 말했지. ''너 진짜 밥맛이다.'' ''내가 밥맛이면 너는 꿀맛인가?'' 무슨 생각으로 말한 건지는 몰라도 '얘는 정상이 아니다' 라는 생각이 내 두뇌를 스치다 못해 아예 꽃혀 버렸어. 근데 얘가 낚싯대 챙겨서 가는 거야. ㅇㅅㅇ? 해서 가만히 서 있으니까 귓전에 대고 한마디. ''스피드왜건은 쿨하게 사라져주지.'' 나는 얘가 무슨 생각인지. 도통 감이 안 잡혔어.
◆9hhwHDzdU40 2018/07/14 16:12:55 ID : 9eLdWrtijbh
어때, 이해하기 쉬워..?
◆9hhwHDzdU40 2018/07/14 16:14:40 ID : 9eLdWrtijbh
하여튼. 여기서 진행. 나는 배가 존시나게 고팠기 때문에 편의점으로 가서 라면님을 영접했어. 근데 걔가 있는거야. 바밤바를 먹으면서 날 쳐다보고 있었어. 걔가 입에 든 바밤바를 넘기고 나에게 말했어. ''어? 우리 아까 봤었지?''
◆9hhwHDzdU40 2018/07/14 16:18:08 ID : 9eLdWrtijbh
나는 걔를 잘 모르지만 걔는 나를 알고 있었어. 집이 가깝다고 하더라. 얘기하면서 껄껄껄 웃던 걔가 갑자기 진지하게 나한테 말했어. ''야, 우리 집에 놀러올래?'' 백물어를 하자. 라며 혼자 들뜬 걔를 보자니. 나도 완전 신나서 그 날 걔네 집에 놀러갔어.
◆9hhwHDzdU40 2018/07/14 16:21:27 ID : 9eLdWrtijbh
혹시 보고 있는 사람 있어?
◆9hhwHDzdU40 2018/07/14 16:35:02 ID : 9eLdWrtijbh
계속 얘기할게.
◆9hhwHDzdU40 2018/07/14 16:36:09 ID : 9eLdWrtijbh
요약하자면. 강에서 여자애 만남. 갑자기 집에 초대받음. 창문 두드리는 소리남.
◆9hhwHDzdU40 2018/07/14 16:37:26 ID : 9eLdWrtijbh
창문 두드리는 소리가 났다고 했잖아. 근데 걔는 평온 그 자체였어. 아이즈 뭐시기 하는 겜 계속 하다가 쓱 돌아보더니. ''열어주지 마쇼.'' 요러고는 게임에 열중.
◆9hhwHDzdU40 2018/07/14 16:38:32 ID : 9eLdWrtijbh
하는 거 보니까. 나름 잘 하는 것 같더라. 그래서 누구 좋아하는지 궁금하기도 하니까 옆에 붙어서 떠들었어. 나:누구 좋아해? 걔:슈트로하임.
◆9hhwHDzdU40 2018/07/14 16:43:48 ID : 9eLdWrtijbh
무서워 죽겠는데. 얘는 존시나 평화롭고. 똑똑똑 소리는 계속 들리고. 아니 달래주기라도 하던가...하고 생각하는데. 슈트로하임이 죽었다.
이름없음 2018/07/14 16:50:26 ID : 9eLdWrtijbh
걔가 욕을 씨부리더니 일어나서 활기차게. 라면을 먹자! 고 외치더니 주방으로 향했어. 그렇게 7시까지 놀고 집에 왔는데
이름없음 2018/07/14 16:51:20 ID : 9eLdWrtijbh
우리 학교랑 걔네 학교랑. 한 방향이라서 등교할 때 같은 버스를 타야 하거든? 걔는 1주일 내내 타지 않았어. 그러다 오늘 봤는데 말이야.
이름없음 2018/07/14 16:54:34 ID : 9eLdWrtijbh
걔, 날 기억하지 못하고 있었어.
이름없음 2018/07/14 16:55:16 ID : 9eLdWrtijbh
잠깐 산책을 갔다가 만났는데. 내가 먼저 말을 걸었는데.... 진짜 아무것도 모르는 듯 했어.
이름없음 2018/07/14 16:56:16 ID : 9eLdWrtijbh
슈트로하임을 제일 좋아하지 않았냐고 물어봤다? 걔가 아니래. 자기는 슈트로하임도 좋지만 역시 은두르가 좋대. 그때는 슈트로하임이 제일 좋댔으면서.
이름없음 2018/07/14 16:58:23 ID : 9eLdWrtijbh
걔 집도 달라졌어.
이름없음 2018/07/14 16:59:00 ID : 9eLdWrtijbh
원래 똑똑똑 그것만 얘기하려고 했는데...
이름없음 2018/07/14 16:59:10 ID : 9eLdWrtijbh
내가 꿈을 꾼 걸까?
이름없음 2018/07/14 17:18:57 ID : 9eLdWrtijbh
이야기는 이게 끝이야. 안녕.
이름없음 2018/07/14 18:09:52 ID : y3TVfdRyE8i
대체무슨...
이름없음 2018/07/14 18:40:36 ID : 9eLdWrtijbh
내가 말하는 게 이해가 안 가는 거야? 아니면 그 애가 갑자기 변한 것 때문에?
이름없음 2018/07/14 18:45:00 ID : 9eLdWrtijbh
내가 미쳐서 환각을 본 걸까 아니면 걔가 변해버린 걸까
이름없음 2018/07/14 18:47:22 ID : tvu5SIIGnu6
뭐지...?
이름없음 2018/07/14 18:49:00 ID : 9eLdWrtijbh
뭐가 이해가 안 가? 설명할 수 있는 부분이면 내가 설명해줄게.
이름없음 2018/07/14 18:52:24 ID : 9eLdWrtijbh
또 만났다. 한동네는 맞으니까.
이름없음 2018/07/14 18:53:23 ID : 9eLdWrtijbh
내가 또 말을 걸었어. 그러니까 굉장히 노골적으로 싫다는 걸 표현하더라.
이름없음 2018/07/14 18:54:40 ID : 9eLdWrtijbh
내가 아는 이름이랑 걔 이름이 달라. 이름도. 사는 곳도. 좋아하는 것도 달라.
이름없음 2018/07/14 19:43:13 ID : i6Y63O62Glh
왓...?

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37089 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10450 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 64 Hit
824레스운명으로new 20371 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21450 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8837 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1578 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2533 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1196 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15929 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 543 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6647 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3464 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1344 Hit
괴담 이름 : 익명 12시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12563 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 273 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
37레스육감이 좋은 아이 371 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
17레스세상에서 가장 무서운게임 700 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19