즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/14 14:55:18 ID : q0tzgo0rhs8
왜 행복해 아니라면 왜 불행해?
이름없음 2018/07/17 17:16:10 ID : g3Wi1junzQl
행복하지 않아. 내가 살아있어서, 살아있는탓에 불행해
이름없음 2018/07/17 17:59:07 ID : q0tzgo0rhs8
나랑 같네 불행해 그래도 시간이 지나면 행복 해지길 바랄게
이름없음 2018/07/17 22:42:15 ID : nxu9Ape1Cly
당장 의식주 걱정은 안해도 되니까 그나마 다른 사람보단 행복한게 맞는데, 인간관계 때문인가 소외감 때문인가 뭐 하나 부족해서 행복하지 않아..
이름없음 2018/07/18 02:54:30 ID : e7teJU7umrb
나도 그래 차라리 태어나지 않았다면 좋았을텐데
이름없음 2018/07/18 02:58:18 ID : bB9g4ZgY4Hx
행복해야 하는 이유부터 설명 좀...
이름없음 2018/07/18 05:59:28 ID : vxveJVcMrxP
이런 말 해도 되나 모르겠지만 진짜 사는게 좆같아. 죽고싶어 그냥
이름없음 2018/07/18 06:01:15 ID : sqi09vwnvhh
행복해 그냥 일 하면서 돈 버는것도 행복하고, 좋아하는 사람들이랑 함께 있는것도 행복하고 읽고 싶은책 읽기, 좋아하는 노래 듣기, 좋아하는 음식 먹기 하고싶은거 하면서 살 수 있어서 너무 감사해
이름없음 2018/07/18 07:25:27 ID : Y1cts4Gk4IM
나도 행복해 !
이름없음 2018/07/18 08:16:07 ID : dxyGnxvbcsm
다들 많이 행복한 사람도 있고 불행하다는 사람도 많구나 행복한 사람은 쭉 그대로이길 바라고 불행하다는 사람은 차차 행복해지길 바래
이름없음 2018/07/19 22:10:36 ID : 6jfV88mFg1z
행복하진 않지만 행복해지려고 노력중이야
이름없음 2018/07/19 22:11:01 ID : 2K5dQqY02sl
그다지 행복하지는 않지만 이게 나에겐 최선의 행복이라고 생각해
이름없음 2018/07/19 22:37:26 ID : DwHzO2q7Aqn
행복하다고 생각한적없어 그냥 태어나긴 했고 죽기엔 두려우니까 사는거지
이름없음 2018/07/19 22:46:12 ID : Gnu1jwHyIJT
그닥? 태어나긴 했으니까 살긴 살아야지 하면서 살고있어
이름없음 2018/07/20 00:48:55 ID : u8lA2E65bA2
사실 남을 응원하고 위로해주는데 정작 위로받고 응원받을 사람은 나여서 뭔가 더 슬퍼
이름없음 2018/07/20 01:22:01 ID : q0tzgo0rhs8
괜찮아괜찮아 다들 행복할 수 있어 다들 너무 예쁜 사람인건 알지?!
이름없음 2018/07/20 16:46:58 ID : 006Y7glBgkr
난 아직 13년밖에 안살아서 행복을못느끼나봐
이름없음 2019/06/27 06:18:58 ID : k5PeHyMjfXy
ㄱㅅ
이름없음 2019/06/27 21:40:46 ID : irwK0pVbA2K
내가 아주 마음에 들지는 않지만 그런 모습도 사랑하는 것 같아
이름없음 2019/06/27 21:43:29 ID : umoFjAmFa66
나 오늘 생리라 안행복함 근데 내일 학교가면 행복해
이름없음 2019/06/27 22:01:44 ID : hfhs2leILeY
태어나서 불행해 어릴 때 죽었어야 했는데
이름없음 2019/06/28 00:50:24 ID : zhBulh85Rwl
스레주인데 되게 예전 글인데 레스 꽤 달렸네 다들 무슨 일이고 무슨 상황인지 몰라 내가 다 알 순 없지만 다들 힘 내고 다 잘 될 거라고 믿어 걱정말고 기운내서 다니면 좋겠어
이름없음 2019/06/28 03:49:34 ID : SJO4Mjii067
불행하다는 말은 못하겠어. 그냥 행복하지 않아.
이름없음 2019/06/28 10:37:01 ID : Vbu9s9wMjba
내가 제대로 안살아서 이 상황에서 제대로 살아야하면 몇배는 힘내야 한다고 느꼈어. 옛날이면 불행하다고 말했을텐데 지금은 그냥 행복하지 않은 정도

레스 작성
3레스이거 내가 패륜아인거야?new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 283 Hit
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 60 Hit
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스인생 현타new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1079 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 503 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 522 Hit
4레스정시에 도착하는 법 545 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 592 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 504 Hit