즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/14 16:17:55 ID : 7dXzgmFhalf
원픽 적고 가요ㅠㅠ 전 안유딘!@
이름없음 2018/07/14 21:40:49 ID : u62NunwoLas
저도 프듀48 봅니당. 다들 별로라고 하던데 저는 꽤 재밌던데요. 저는 원픽 권은비 언니! 얼굴도 너무 이쁘신데 실력도 짱!💕
이름없음 2018/07/15 00:50:12 ID : 65aq0r9dwny
장원영!!!! 동갑인데 진짜 그렇게 예쁜거에 감탄하고 다른세계에 사는거같아서 부럽고 신기하고 그냥 동경해...
이름없음 2018/07/15 22:00:40 ID : bg7wJV81jvy
고유진 세상 혼자 사는 미모야ㅜㅜ
이름없음 2018/07/15 22:02:38 ID : fRCjdvg2K3R
우익이라 안봄..
이름없음 2018/07/17 03:48:20 ID : Wi60ts8nTQs
난 장원영 ㅜㅜ 원영이 개이쁘다고
이름없음 2018/07/17 03:50:39 ID : umk1jutyZbe
나도 원영이ㅜㅜㅜㅠ 처음 내꺼야 무대 보자마자 픽 했다구ㅜㅜㅜㅡㅠ
이름없음 2018/07/18 00:39:05 ID : HDvDtdxwpVd
조유리ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/18 01:20:18 ID : DxTWjdyLgql
유리도 이쁘지ㅜㅜ 노래개좋아♡
이름없음 2018/07/18 01:20:46 ID : TSJRyJVhy5a
박서영...ㅜㅜㅜㅠㅠ

레스 작성
2레스아이돌 팬들이 연령대가 어린애들도 많다보니 그만큼 예의없는 애들도 참 많더라new 1 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11분 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 376 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1837 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3643 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7477 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9453 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 754 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29893 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3932 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 978 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1186 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1159 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2862 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10895 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7008 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2578 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2735 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3873 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2733 Hit
1레스. 5172 Hit