즐겨찾기 스레드
북마크
◆dXBwLcFfSHA 2018/07/14 16:33:36 ID : XvBgktxPhdT
제목 그대로 임신한 나의 모습이 꿈에 나왔거든 임신 관련 꿈은 두번 꿨어 지금 내가 고1인데 초1때 병원에서 수술을 하고 입원해서 자는데 내가 애를 낳는 꿈을 꿨어 그냥 어릴 때 그런 꿈을 꾸니까 쪽팔려서 말을 안했거든 근데 최근에 꿈속에서 나는 학교에서 건강검진을 하는 것 같았거든 교복입고 있었어 그리고 남자얼굴이 기억이 안나고 그냥 뭔가 너무 익숙한 느낌이였고 남자가 의사쌤한테 데리고 가더니 애기 지금 몇개월인가요 ? 이렇게 질문을 했어 내 친구들 있는 앞에서 근데 애들은 내가 임신했다는 걸 알고 있었나봐 그 말을 들으면서 전혀 놀라지 않더라고 ㅎㅎ,,,, 근데 난 너무 짜증나고 쪽팔렸어 애기 확인하고 그 남자는 가고 학교로 돌아가는 길에 친구한테 한숨쉬면서 넌 좋겠다 난 애기 때문에 이 교복도 학교도 공부도 못하고 이제 뭐해야해 너무 싫어 짜증나 이렇게 말했어 이 대화호 봐서 그 남자는 나랑 애기가진게 좋으데 난 싫었나봐 끔찍하게 이건 대체 무슨 꿈일까 아침까지도 기분이 너무 더러웠어
이름없음 2018/07/26 08:52:42 ID : k01dDs9th86
개꿈

레스 작성
14레스 1037 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 293 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1462 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1204 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 866 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 546 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2098 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 991 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2678 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1138 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31431 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31013 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1334 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1571 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1628 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1936 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1730 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1757 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1809 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1808 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22