즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/14 17:27:37 ID : qlDy2JXAo2M
내가 가위에 자주 눌리는편인데 어제는 뭔가 좀 특별했어 내 얘기 들어줄 레스주들 ?
이름없음 2018/07/14 17:28:03 ID : leIIJQsnXs1
보고있어
이름없음 2018/07/14 17:30:55 ID : k5Wp9dyMlA7
말해봐
이름없음 2018/07/14 17:31:41 ID : qlDy2JXAo2M
나는 무서운것도 잘보고 가위도 많이눌려봐서 귀신의 존재도 알고 무서운걸봐도 무표정으로 본더고해야되나 쨋든 무서운게없어 ㅋ ㅋ 무서운건 엄마밖에없어 쨋든 나는 가위에눌리는건 기본이고 당연하단듯이 자려고했어
이름없음 2018/07/14 17:34:41 ID : qlDy2JXAo2M
근데 이번엔 좀달랐어 숨을쉬지못하게 목을 조여오는느낌이들고 켁켁소리조차 못내고 세게 날 누르고있었어 이런 경험은 처음이라서 엄청놀랐어 처음으로 이런게 무서웠어 소름돋아서 비명을지르려고 했어 근데 가위에눌려서그런지 비명도 못지르고 그냥 당하고만있었어
이름없음 2018/07/14 17:36:29 ID : qlDy2JXAo2M
너무 놀라서 난 그상태로 기절하듯이 정신이나갔고 아침에 일어났는데 머리는 다 헝크려져있고 목에 빨간 손자국이 남아있었어 목은 다 쉬어서 목소리가 나오지도않았고
이름없음 2018/07/14 17:37:58 ID : leIIJQsnXs1
보고있어
이름없음 2018/07/14 17:39:33 ID : qlDy2JXAo2M
우리 가족들도 내가 가위에많이눌리는걸 알고있어서 내가 아침밥 먹을때 말해봤는데 엄마아빠는 깜짝 놀라며 내 목을 보고 소리쳤어 그리고 난 어제부터 엄마와같이자기로했지 오늘도 가위에 눌릴지안눌릴지 모르기때문에 내가 눌리면 다시올게 ! ㅁ!.. 사실 조금 무서워
이름없음 2018/07/14 17:56:39 ID : k5Wp9dyMlA7
무서웠겠다 오늘은 좋은꿈 꾸길바래!!!
이름없음 2018/07/14 18:23:48 ID : a9tjtfRDvzP
헐.. 엄청 무서웟겠다.. 몸조심해 스레주
이름없음 2018/07/14 20:11:11 ID : xQpQlinVdPf
나 스레야 아까 쓴곳은 카페였고 지금은 집에와서 써서 ID가 다를거야 일단 내가 오늘 친구들과 놀고 집에왔는데 우리 오빠가 내 방에서 잠을잤나봐 내 방은 침대고 오빠방은 그냥 바닥에이불깔고 자거든 그래서 우리오빠가 내방에서 잠을 자는데 난 오빠가 자는도중에 집에들어왓고 난 티비를보고있었는데 오빠가 갑자기 내 방에서 허억허억거리는거야 그래서 난 놀라서 가봤는데 오빠가 나한태 똑같이 가위에눌렸는데 귀신이 목을졸르고 몸을 세게 눌렀다고 그러더라고 가위한번 눌린적없는 오빠인데 내 방에 귀신이 사는걸까 내방에서 자면 항상 그런일이생기네 나 너무 무서워 귀신이 붙은건아닐까 내 방은 어뜨케 처음으로 귀신가지고 무서워
이름없음 2018/07/15 10:37:49 ID : a65cK7xTPio
왤케 다 주작같지
이름없음 2018/07/15 11:16:11 ID : feZdva2oFik
얌 나도 그런적있음 가위눌렸는데 귀신이 내 목을 가만 납두지 않는거임 담날 학교에 갔는데 애들이 목에 상처났다는거임 존나 소름 돋았러ㅠ
이름없음 2018/07/17 11:48:26 ID : gmGk5U6o7Ap
나 스레고 학교라 아이디 다를거야 ㅎㅎㅎ일단 주작 같으면 그냥 보지 않았으면 좋ㄱ겠어 믿는건 레스들에따라 다르니까 이해할게 주작이라는거 굳이표현할 필요 없고 그냥 보지 않았으면 좋갰어 레스죽
이름없음 2018/07/17 11:48:57 ID : gmGk5U6o7Ap
내 방에서 안자다보니까 가위 눌리는 이롣잦아졌어 이제ㅔ내방은 어뜨케해야할지 의문이야 ㅜㅜ

레스 작성
401레스마법의 다이스 고동님new 5489 Hit
괴담 이름 : 이름없음 29분 전
2레스소름돋는 심리테스트new 57 Hit
괴담 이름 : 이름없음 34분 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12842 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 4시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12705 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7055 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스저승 꿈?new 80 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 8시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 209 Hit
괴담 이름 : unknown 9시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3140 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
932레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37725 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 694 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 15시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 992 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2135 Hit
괴담 이름 : 알베르토 20시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1640 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11124 Hit
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6529 Hit
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
827레스운명으로 20833 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1131 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 294 Hit