즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2018/07/14 19:25:17 ID : 7BBvveK5gkr
보는 레스주 있어 ??? 나만 그런가 싶어서 ..
스레주 2018/07/14 19:26:42 ID : 7BBvveK5gkr
일단 음 꿈인지는 모르겠는데 잠을 자면 보통 머릿속에서 꾼다 해야하나 ? 그러잖아
스레주 2018/07/14 19:27:04 ID : 7BBvveK5gkr
근데 나는 내가 자는모습을 항상 지켜봐 내 방 모서리에서
스레주 2018/07/14 19:27:25 ID : 7BBvveK5gkr
마치 내가 cctv이고 내 모습을 내가 직접 지켜본다는 느낌 ??
이름없음 2018/07/14 19:27:31 ID : zVeZg7y441v
주온
스레주 2018/07/14 19:28:07 ID : 7BBvveK5gkr
내가 뒤척이고 잠을 깨 앉아있는 모습까지 다 지켜볼 수 있어
스레주 2018/07/14 19:28:33 ID : 7BBvveK5gkr
그렇다고 내가 막 영혼이 탈출해서 그런것 같진 않아 왜냐면 난 날 지켜보는 나는 움직일수가 없이 cctv처럼 보기만 하거든
스레주 2018/07/14 19:30:10 ID : 7BBvveK5gkr
한번 이런적이있어 . 나는 매번 내가 자는 모습을 지켜보고 있는데 잠에서 깬거처럼 일어났더니 난 엄마 아빠 머리채를 잡고 울고 있었다고 하더라고
스레주 2018/07/14 19:30:37 ID : 7BBvveK5gkr
근데 내 기억엔 그냥 내 모습을 지켜본 것 밖에 없는데 내가 눈을 뜨니 엄마 아빠 머리채를 잡고있었어
스레주 2018/07/14 19:31:28 ID : 7BBvveK5gkr
엄마 말로는 내가 발을 질질 끌며 나와 앉아있다 엄마가 좀 더 자지그랬어 ? 이러셨는데 내가 입이 찢어질 정도로 입을 벌리며 소리를 쳤대 귀신 씌인 것 처럼
스레주 2018/07/14 19:31:43 ID : 7BBvveK5gkr
난 분명 그런적이 없는데 .. 내 모습을 지켜보고만 있었는데
스레주 2018/07/14 19:32:27 ID : 7BBvveK5gkr
보고있는 레스 ?
이름없음 2018/07/14 19:56:43 ID : 5byGq1yFinX
나보고있어 계속해줘
이름없음 2018/07/14 21:02:24 ID : nzTO1fXyY4I
나 보고있어-!
이름없음 2018/07/14 21:23:34 ID : tbcspfcGpTO
계속해줘
이름없음 2018/07/14 21:44:37 ID : o1u3yNuq6nO
스레주 나도 그런적 몇년전까지 많이 꿨는데 내가 자다가 미친듯이 웃으면서 장롱에 머리 박고 그래서 한동안 무당한테 맨날 갔다 밤에는 손목 침대에 묶고 잤어. 그리고 한동안은 잠잘때마다 아빠가 문앞에 장애물 새워 놨어. 근데 그때 마지막 꿈이 내가 장롱 위에서 날 보고 있는데 내가 보는 내가 문에 머리 박고 있을때 깼는데 그때 펑펑 울고 그뒤로 그꿈 안 꿨다..

레스 작성
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1499 Hit
괴담 이름 : 26분 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5885 Hit
괴담 이름 : 이름없음 45분 전
14레스백마법사의 고민상담new 560 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 58 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6728 Hit
497레스소원 들어줄게new 21348 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5315 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1218 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17751 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2343 Hit
괴담 이름 : 알베르토 21시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24069 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 705 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1301 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14006 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 124 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12891 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23