즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/14 20:41:24 ID : FimIFhe7By7
우리 담임년은 지말로는 우리가 예민한거라는데 차별존나한다 지가 학생말 끊는건되고 내가 중간에 끼어드는건안된데요 미친년이 아주그냥 지말만우겨대요 시발련 우리가 남자애랑 싸웠는데 지가 거기서 이거사과하고끝내라 라고 말하는것도 개좆같아 지가 그상황제대로본것도 아닌데 왜 나서서지랄이야 시발 우리랑 싸운 남자애가 정의감에그랫다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅌㅌㅌ 뭔개소리야 미친년이 개 맞을려고 본것도 아니면서 지어내 우리가그랫으면 니들이행동똑바로하고지적해 이지랄떨엇을꺼면서 차별개쩔어 지가 존나 설계질이야 어이없어서 중간에 말하면 지가 끼어들지말래 그런 그 상황에서 안끼어들면 남자애말만처들을거짢아 담임 미친년아 내가 니를모를거같냐 개좆같은면은 내가다 알고있어 개년아 지는 내가 말하는도중에 지생각이랑틀리면 막무가내로 끼어들면서 얼마나 그게눈에보엿으면 5반이가 나서줫겟냐 5반이 이가 으리편들때마다 담임 그냥 여기서 끝내면 될걸왜끼어들지..? 라는표정이엿다 그리고 시끄러운거 사실이라고 우리반 개 등신들이 담임 눈밖에안날려고 개구라깐거라고 솔직히 우리처럼 깡쎈애들이어디잇고 담임 막대하는애들이어딧어 진짜 찐따새끼들 담임닮아서단합력개똥같음시잘 아니진짜 평소에말하는게가들린가고 화통삶아드신년아 누가 수엊하지말랫냐 지도 수엊안하면 네이버쳐보고잇으면서 목소리좀줄여달라그소리잖아 귀가아프다아주시발 그것때문에 좀 뭐라햇다고 우리반개등신새끼들한테 물어보면 당연히 우리가 불리하지 븅신년~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들니 누가 네 시끄러우세요!!! 이러겟어 백지상담하라고햇장ㅎ아시잘련아!!! 누가하지맣래? 앙해놓고개지랄이야 미친년이 1;1상담해도상관없어 시발 진짜 우리반도 좆병신이야 그때 적극적으로하자고햇어도됫잖아 학생이하다니깐 존나살벌한눈빝으로 띠겆게 꼭해냐되? 이지랄떠는데 누가 한다말하겟어 대가리 빡대가 그리거 우리방인사법고펴야됨 뭘 배웟다고 잘배웟슺니다~야 개시잘 내가일를것같으니깐 존나찌질하고뒷긎잇게와보래 결국 지핑계만됨 아 선생님이 미안한마은이잇긴해요~ 근데 선생님도 서운해요 아깐 언짢고짜증나거어이없다며개새발련아 말이 왜 바껴 대가리속걸린년아 그미친년을 오개월이상보느니자살하능게 나 앞으로 우리존나 차별하겟지 그래놀고안한척~ 제발 뒤져 진짜로 이젠진짜 분노 극햠 더러움 을넘어서서 울화통이터진다 진짜로 그딴새끼한테 왜 칭찬받고사려야되고우리가할말못하거사내냐고 1반개등신것들 에휴 ㅉ ㅅㅂ내가 중간에 오 쒠데~이러니깐개지랄떨더니 지도 이건돔아닌데?ㅇ 지랄하 말이안맞아 치매년 제발 뒤지게해즈세요 얼ㄹ레렐 년
이름없음 2018/08/07 02:48:57 ID : mrhtcnxCmHw
완전 우리반 쌤인줄 수학여행때 자리 맘대오 할거면 너네는 어떨게 하고 십냐는 말은 왜하냐고 맨날 형평성에 어귿난다 누구는 해주고 누구는 안해주면 불공평 하다면서 정작 본인은 누구는 해주고 누구는 안해주고 증말~~~

레스 작성
45레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1830 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
830레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10827 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
254레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8349 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
492레스투디갤 사이트 깐다 3new 8395 Hit
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1341 Hit
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4394 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10495 Hit
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4889 Hit
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 296 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 242 Hit
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17903 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13851 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12895 Hit
43레스하이브 깐다new 1063 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11509 Hit
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17776 Hit
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3259 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전