이 스레는 제목에 나온 패션들에 대한 정보를 공유하는 스레! 공유 말고도 앓는 레스도 괜찮으니 우리 모두 달콤한 페어리계 파스텔고스 아마로리 데코라를 앓자!!!

아아 맞다 이쁜 옷 사진도 많이 올려줘...☆

로리타 중에서 달콤한거라면 역시 엔젤릭 프리티 아닐까? 진짜 스위트한 무늬가 많이 나와......❤❤❤ 베이비나 국내 로리타 브랜드 중에서도 스위트 계열 의상은 자주 나오지만 엔젤릭만큼 많이 내주지는 않는거 같아

유메카와~ 꿈처럼 귀엽다는 뜻이라는데 넘 의미도 달달하고 검색하면 나오는 짤들도 이뿌당 유메카와하면 뜨는게 프리파라 유메카와 유이인데 걔 모티브가 그 패션이라는 모양이야

폴더 정리 한번해서 그런가 사진이 적네...... 화려한 로리타 양복 짤로 ㄳㄳ

메타몰 드리미 에그 진짜 예쁘댜 여기가 스위트 위주 브랜드는 아니지만 진짜 달콤해 좋아하는 애니도 생각나고......

모지 페어리계 스레인데 로리타 레스가 더 많넹... 나는 나일 퍼치 짱좋아해 악세사리가 넘 귀여워ㅠㅠ 일본여행갔을 때 가봤는데 ㄹㅇ 천국이었음 점원분도 짱귀여우셨어ㅠ

페어리계 나 완전 좋아해..!

데코라를 로리타에 끼얹은거 본 적 있어? 달달함이 치사량을 넘는게 아주 그냥 죠아

어느 브랜드인가는 잊었지만 죠은거

얼마 전에 본 헤드템 중에 안대모양 캐노티에(헤드드레스 비슷한거)가 있는데 그거 진짜 생각좋더라 로리타용 아이템이긴 한데 좀더 파스텔튼으로 하면 다른데도 쓸 수 있을거 같은 느낌?

유메카와도 좋지만 야미카와란게 있는데 그것도 예쁘더라 나중에 시도해 보고픈......

예전에 sns에서 뭔가 무늬가 가득하고 귀여운 스커트 봤는데 프린트가 성인용품이라 올릴 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 색상이랑 전체적인 디자인은 진짜 취향이라 프린팅만 바뀌면 당장에 입고 다닐거 같았어

페어리계에서 호박바지도 입는다던데 한글로는 검색해도 잘안뜨네;; 역시 답은 영어나 일본어인가......

얼마 전에 튜튜와 호박바지가 합쳐진 옷을 봤다 여러가지 의미로 쓸만 할거 같아

파스텔고스랑 로리타 합쳐지면 은근히 매력있을거 같다 스팀펑크랑 유메카와도 좋고......
레스 작성
15레스 제발제발제ㅔ발 2019.01.23 111 Hit
패션 2019/01/22 20:53:17 이름 : 이름없음
17레스 » 페어리계. 파스텔고스. 아마로리. 데코라 등 달콤한 거 좋아하는 사람! 2019.01.23 601 Hit
패션 2018/07/14 21:25:56 이름 : 이름없음
4레스 오버핏 맨투맨 2019.01.23 119 Hit
패션 2019/01/21 01:32:56 이름 : 이름없음
3레스 . 2019.01.23 25 Hit
패션 2019/01/22 23:21:56 이름 : 이름없음
15레스 롱패딩 유행 2019.01.22 378 Hit
패션 2018/12/23 13:13:27 이름 : 이름없음
1레스 마른 사람 쇼핑몰 추천해줘 2019.01.22 67 Hit
패션 2019/01/22 16:41:51 이름 : 이름없음
22레스 이거 내가 패고인거야? 2019.01.21 577 Hit
패션 2018/12/13 18:06:07 이름 : 이름없음
4레스 롱스커트에 이렇게 입으면 이상해? 2019.01.21 136 Hit
패션 2019/01/21 13:58:35 이름 : 이름없음
3레스 디스커버리 숏패딩 2019.01.20 55 Hit
패션 2019/01/20 22:46:25 이름 : 이름없음
7레스 4월 수학여행 옷 2019.01.20 161 Hit
패션 2019/01/16 01:47:37 이름 : 이름없음
3레스 전남친 만나는데 옷 코디 2019.01.20 164 Hit
패션 2019/01/19 19:24:09 이름 : 이름없음
4레스 설날에 뭐 입을지 고민이야ㅜㅜ 2019.01.20 68 Hit
패션 2019/01/19 16:47:04 이름 : 이름없음
5레스 레깅스랑 양말 2019.01.19 104 Hit
패션 2018/12/14 21:52:26 이름 : 이름없음
9레스 목도리 색좀 골라주라ㅠㅠㅠㅠ 2019.01.19 106 Hit
패션 2019/01/16 16:07:24 이름 : 이름없음
6레스 친구 집 갈 때 입을 옷 2019.01.19 115 Hit
패션 2019/01/16 08:43:44 이름 : 이름없음