즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/14 21:52:03 ID : zhwFa3Ds2li
난 21살, 남친은 28살인데 우리의 연애에 대해 어떻게 생각해? 나는 이제 막 대학생 됬고 남친은 군대 갔다왔고 회사 다닌지 1년 조금 넘은 정규직 직원이야. 남친은 공대 나왔고 과거에 여친을 9명 정도 사겨봤대. 나는 이게 2번째 연애야. 서로 많이 사랑하고 아껴주고 배려해주는데 세대차이를 자주 느껴. 남친은 정말 책임감이 많은 사람이야. 그런데 주변 친구들은 또래 사람이랑 사귀는게 베스트이고 세대차이를 느끼면 헤어지는게 좋대. 남친이랑 사귄지 4개월 정도 됬고 나는 오빠가 확실히 좋은 사람인거 같은데 내 마음이 가는데로 결정하면 되는거겠지?
이름없음 2018/07/15 01:08:38 ID : ba3BcMmFfTV
와 나두 20살 27살연애인대 나이차있다보니깐 성숙한면이있는건 좋은대 sns잘 안하는 약간의 세대차이나 나는 경험이적은대 이오빠는 스무살때부터 많은 여자만나고 경험해왔겠지 생각하면 괜히 생각많아지고 신경쓰이드라 말도안되는 질투도 나공,.ㅋㅋ 좋을땐 좋고 복잡해,,,,
이름없음 2018/07/15 12:56:36 ID : 9hf88lxyK1u
나는 ㅋㅋㅋ...20살때 30살 만났었어..근데 2년 사귀고 헤어졌었어. 서로 마음만 잘 맞으면 나이는 상관없어. 우리는 헤어진 계기가 그냥 서로 권태기여서 헤어진거였는데 사귀면서 나이에대한 거리감? 없더라
이름없음 2018/07/15 13:04:56 ID : Bhtg1B83zWk
나는 23살때 31살 여자친구랑 사귄적 있는데 딱히 세대차이..?그런거 못느꼈어 오히려 나는 sns 안하고 인방,티비같은거 안봐서 여자친구가 더 신조어나 요새 트렌드 민감하더라구..ㅋㅋㅋㅋ 나는 1년정도 사귀다 처럼 권태기로 헤어진거라 세대차이 전혀 못느꼈음..오히려 내가 뒤쳐지면 뒤쳐졌짘ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/15 13:07:47 ID : 3u2lhbxyFg4
어 나두 21살 오빠가 28살! 우리는 둘다 서로가 처음이야 세대차이 느낀다고 아저씨라고 놀리면 발끈하는게 너무 귀여워ㅋㅋ 좋은사람이고 마음이 맞는다면 난 상관 없는것같아 물론 주변의 반대는 받았지만 우리는 잘 사귀고 있어
이름없음 2018/07/15 22:56:42 ID : 6qqnSE5Ve1A
7살이면 세대차이 느낄 정도는 아닌데 그 남친이 특히 더 아재 타입일지도..? 나도 6살 차이 나는 남친이랑 사귀고 있어 21살때는 사회경험 없으니까 뭐든 배우는 입장일테지만 스레주가 23, 24살만 되어도 모든 것이 달라져
이름없음 2018/07/16 03:37:37 ID : k9usqrz9iqp
나는 오히려 나이 차이 좀 있는 사람 만나니까 나이차이 별로 없는 남자(2-4살 차이?)는 못만나겠더라 나이가 있는 만큼 배운게 많고 성숙해서 나까지 성숙해지고 배워가는 기분이 들어서 좋아
이름없음 2018/07/18 13:38:51 ID : g3PcoE8i5Wp
와 미쳤다 남친+1살하면 내 얘기랑 완벽히 일치하는데...? 너무 완벽히 일치해서 남친 나이만 살짝 바꾼걸까봐 글남겨. 만약에 29살에 인천사는 곰상이면 무조건 피해. 어장치다 걸려서 헤어진놈이야. 그거 아니라면 뭐.... 나이때문에 헤어질 필욘 조금도 없다고 생각해! 예쁜연애하길!

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스이런 경우도 있나new 54 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27231 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30453 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 645 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1117 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14578 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 334 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 340 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 511 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2111 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1284 Hit
12레스연하남 908 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 795 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 819 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1395 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1358 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 766 Hit
574레스대나무숲🌲 24917 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17