즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/14 22:16:24 ID : a01jwGk3wmn
진짜 너무 고민인데 말할곳이 없어서 여기에 올리는데 어법 안맞고 그럴수 있으니까 이해 부탁해 지금 우선 나는 중3이고 내 친구를 하연이라고 하고 남자애를 현우라고 할께 하연이랑 나랑은 중1때부터 알던 사이야 그냥 인사하는정도? 근데 중3돼고 같은반 돼서 같이다닌단말이야 근데 4월달쯤에 하연이가 같이다니는 애들 단펨방에서 자기가 현우를 좋아한다고 그러는거야
이름없음 2018/07/14 22:16:43 ID : a01jwGk3wmn
혹시 들을사람 있어?
이름없음 2018/07/14 22:18:47 ID : a01jwGk3wmn
없어도 그냥 말할께 어쨌든 하연이는 지금 현우를 좋아하는정도가 아니라 그냥 사랑하는정도야 막 다른반에 하연이랑 친했던애가 현우랑 친하고 막 같이 셀카찍은거 프사하고 그랬다고 울고 그런단말이야
이름없음 2018/07/14 22:21:22 ID : a01jwGk3wmn
근데 하연이가 현우한테 얼마전에 고백을 했었어 5월 6월쯤? 근데 현우한테 페메가 온거야 막 하영이가 이러는데 어떡하냐고 고백 받아주기는 좀 그런데 뭐라 말을 해야될지 모르겠다고 나랑 현우랑은 중3올라와서 친해지고 페메도 자주하고 하여튼 친해 그래서 하영이가 나한테 신경쓰인다고 몇번 말한적이 있어
이름없음 2018/07/14 22:23:19 ID : a01jwGk3wmn
그래서 내가 현우한테 그냥 받아주라고 그랬더니 자기는 고백을 받아주기가 그렇다고 그러더라 그래서 알아서 하라고 했지 근데 하연이가 단펨방에 막 자기 지금 차였다고 울고있다고 그러는거야
이름없음 2018/07/14 22:26:37 ID : a01jwGk3wmn
뭐 그러고 일은 끝나고 그 이후로 하연이는 계속 현우 좋아하는티내고 그랬는데 얼마전에 하연이가 아파서 학교를 못나왔었다? 근데 그날 체육시간에 나랑 현우가 문잠구고 그러는거라 마지막에 딱 문 잠구는데 내 신발끈이 풀어져있는거야 나도 몰랐는데 그러더라 근데 현우가 그게 풀어졌다면서 묶어주는거야 근데 뭐 그런가보다 착한친구네 이거로 끝이였는데
이름없음 2018/07/14 22:28:07 ID : a01jwGk3wmn
그날 집 들어가니까 하연이한테 페메가와있는거야 현우가 니 신발끈 묶어줬냐고 그래서 그랬다고 했지 근데 하연이가 화를내는거야 왜그랬냐고 자기가 걔 좋아하는거 알면서 왜그랬냐고 자기 지금 빡쳤으니까 제대로 말하라고
이름없음 2018/07/14 22:31:02 ID : a01jwGk3wmn
나는 내가 묶어달라고도 안했는데 현우가 그런거니까 그렇다고 말했는데 하연이가 갑자기 나랑 같이 못다닐것같다고 어떻게 그럴수가 있냐고 나는 당황스러웠지 그래서 어째저째해서 단펨방도 지들끼리 새로 파고 학교에서도 나 놓고 지들끼리 점심먹으러 가버리고...
이름없음 2018/07/14 22:32:51 ID : a01jwGk3wmn
근데 지금 학교에 현우가 나 좋아한다는 소문도 돌고있고 우리반에 어떤 남자애가 @@(내이름)이 현우 마음속에 저장! 이래서 현우는 당황하고 하지마라하고 어떤 여자애는 넌 현우 안좋아해? 현우가 너 좋아한다는데 이러고.... 나 어떡해야돼니

레스 작성
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
51레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6882 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스도화살new 269 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 118 Hit
504레스끝난듯new 9387 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1135 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 950 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 226 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16028 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1051 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31175 Hit
4레스첫사랑new 207 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 215 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 503 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스나 미쳤나봐 1184 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 362 Hit
580레스대나무숲🌲 26306 Hit