즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/14 22:40:53 ID : raoINs1fTSN
내가 처음 배틀그라운드가 나오고 친구 아이디빌려서 게임을 해봤었어..
이름없음 2018/07/14 23:11:05 ID : IHwpQrhs3Dy
스레주 불 끄는 게 어때? 어두운 곳에서 밝은 쪽 보면 되게 잘 보여 혹시나 하는 건데 얼굴 알아볼 수도 있잖아
이름없음 2018/07/14 23:11:48 ID : raoINs1fTSN
지금 거실 불은 꺼져있어
이름없음 2018/07/14 23:12:17 ID : fhy0sjbcpWl
정말정말 조심해야해 스레주
이름없음 2018/07/14 23:12:17 ID : raoINs1fTSN
뭔가 던져볼까 ㅋㅋ...
이름없음 2018/07/14 23:12:45 ID : IHwpQrhs3Dy
그러다 위치 발각되면 진짜 큰일 날 수 있어
이름없음 2018/07/14 23:12:55 ID : IHwpQrhs3Dy
가족들이랑 같이 살아?
이름없음 2018/07/14 23:13:13 ID : raoINs1fTSN
이름없음 2018/07/14 23:13:14 ID : fhy0sjbcpWl
가만히있어 스레주....조심해......다치면 어떡해 스레주야
이름없음 2018/07/14 23:13:41 ID : IHwpQrhs3Dy
혹시나 스레주 집 위치를 그 사람이 알게 된다면 스레주 가족까지 해코지 당할 수 있어 조심해야 돼
이름없음 2018/07/14 23:16:07 ID : raoINs1fTSN
그런데 만약 그사람이 날 따러와서 내 집 위치를 안다면?
이름없음 2018/07/14 23:16:37 ID : IHwpQrhs3Dy
그럼 더더욱 위험하지
이름없음 2018/07/14 23:16:52 ID : HDxPgY3CkpQ
아님 너도 칼을 들고 나가 위협용으로
이름없음 2018/07/14 23:18:37 ID : raoINs1fTSN
하지만 난 칼을 든다고 누굴 찌르지못해...
이름없음 2018/07/14 23:21:51 ID : IHwpQrhs3Dy
스레주 오늘은 일단 늦었으니까 나가지 말고 뭘 할지는 내일 생각해보자
이름없음 2018/07/14 23:24:23 ID : raoINs1fTSN
그러려구... 힘들어서 이제 자러가볼게
이름없음 2018/07/14 23:24:33 ID : nwtApe3TRvf
오늘은 일찍자!
이름없음 2018/07/15 00:08:44 ID : 1yE060oIMqo
ㅋㅋㅋㅋ 망치같은거 들고가 인생한방이야
이름없음 2018/07/15 15:35:09 ID : jwE5XvAY2k7
오늘은 어케 된거지
이름없음 2018/07/15 16:31:18 ID : VcMnQpWqi04
기다리고잇을게!

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6886 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23분 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 16 Hit
괴담 이름 : 이름없음 34분 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1460 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
495레스소원 들어줄게new 21308 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17728 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2324 Hit
괴담 이름 : 알베르토 16시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6686 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37953 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7086 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24045 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 689 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1287 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13985 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 111 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12875 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 232 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13019 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23