즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/14 23:23:57 ID : vBe1zQk08o3
나만 있나 궁금해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/15 00:44:48 ID : xDxU2MkoMqn
이름없음 2018/07/15 01:14:39 ID : vwtxVgnXunz
내가 답정너라..:x
이름없음 2018/07/15 01:50:34 ID : RCmNxO5U3O5
있어.. 그래서 그냥 대답안해
이름없음 2018/07/15 12:20:15 ID : fQpTQq1xDwG
있어.. 나보다 마른거 뻔히 아는데 "야 너는 그래도 나보단 말랐잖아." 식으로 말하면 난 " 맞아. 너 살 좀 빼라." 하고 넘어가. 한 두번 "너가 더 말랐잖아." 이러면 "나는 키가 작잖아~" (별 차이도 안남)하면서 계속 다른 사람들한테 쟤가 더 말랐다느니 어쩐다느니 이래서 걍 직구 던지는 게 빨라 ㅇㅇ
이름없음 2018/07/15 14:29:31 ID : ty2INzalikt
진작 연끊음 둘다
이름없음 2019/06/21 01:10:38 ID : tjy3Rva7hza
지허리 22 가슴 34 골반 32라고 다이어트하는 예민한 애들사이에서 존나 큰목소리로 자랑하고다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리 99센치 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나 걔랑 못다니겟다 떨굴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/21 16:58:34 ID : 8jfSK1Ds4Gk
나도 있음ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 손절 각인데 걔랑 하는 일이 너무 많아 손절 못 하는 중.....ㅗ

레스 작성
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9301 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
30레스로판 깐다 5new 2274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17975 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10069 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
563레스드림러 까는 스레 10new 23335 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4449 Hit
62레스친구 통합 까스레 2판new 662 Hit
506레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5748 Hit
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28564 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
476레스투디갤 사이트 깐다 3new 7953 Hit
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19056 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1631 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9006 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17685 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1789 Hit
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10145 Hit
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45895 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전