즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/14 23:52:25 ID : y5dO4Le7vzX
오후 쯤에 해수욕장 옆에 있는 수영장에 가서 친구들이랑 놀고있었어. 놀다가 막 나랑 남사친이랑 물 뿌리면서 싸우고 있었는데 얼굴에 튀긴 물 때문에 앞이 잘 안보여서 손으로 얼굴 닦고 있었어 그런데 갑자기 남사친이 날 뒤에서 껴안더니 "빠져라!" 하면서 물 밑으로 빠트리려는거야 순간 당황해서 손 뿌리치려 했는데 힘이 세서 바로 나오지도 못하고 물 속이라 말도 못하고 남사친 힘에 이끌려갔어 그리고 걔가 힘을 푼다음 바로 손 뿌리치고 나와서 쌍욕을 하면서 왜 갑자기 껴안았냐고 이거 성추행이라고 소리쳤는데 그 순간 사람들의 시선이 느껴지고 내가 그 사람들한테서 비난받고있단 느낌이 들었어 '여자애들 너무 예민하다..' '쓸때없이 왜저러니' 이러는 것 같더라 정작 잘못한건 내가 아닌데 왜 이런생각이 들었는지.. 그런데 더 짜증나는게 이런 생각이 계속나 어떨 땐 진짜 내가 잘못한 것 같단 생각도 들더라 진짜 내가 이상한걸까? 나 왜이러지
이름없음 2018/07/15 01:01:41 ID : dO2k1dvjunx
아니야 너가한행동이맞아 남사친이든 남친이든 갑자기 그러면 다 썅욕하고 욕할거같아 너가 말한듯이 너가잘못한건없는대 주변사람들 말때문에 신경쓰이는거아닐까!.. 스레주는 진짜 잘못없어!
이름없음 2018/07/15 01:56:22 ID : SLhthbzVhBA
이상한거 아니야 나였어도 그랬을거야
이름없음 2018/07/15 03:26:13 ID : bxxxA7s1hdQ
친한친군데 정색빨고 성추행이라고 크게 소리치면 갑분싸고 걔도 좀 당황 할꺼 같긴한데 그냥 그런애라면 주변에서 뭐라하든 신경쓰지마 친구라서 그런거 같긴 한데 스레주가 기분나쁜게 중요하지
이름없음 2018/07/15 11:15:06 ID : Ve5cE7cNvu9
기분 나빴으면 성추행일수도 있는데 보통 물놀이 할때 많이들 그러지않낭..?

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 261 Hit
고민상담 이름 : hye_ 8시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 112 Hit
고민상담 이름 : hye_ 10시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 397 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 142 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 152 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 13시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 935 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 968 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1729 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10535 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28