즐겨찾기 스레드
북마크
Rabbit122 2018/07/15 00:07:39 ID : 2HBeZa3u1hh
스레딕에 이 분야에 대한 말을 적을수 있다는걸 알고 이곳에 한번 적어보려 해. .. 그냥 내가 이 말을 적어보고 싶고 누군가 읽고 알아주었으면 좋겠어 그러면 한번 적어볼께
Rabbit122 2018/07/15 00:10:04 ID : 2HBeZa3u1hh
나는 새로운 학년으로 올라가면서 너를 처음으로 만났어. 그 학교에다닌지 일년이 지났지만 널 처음 만났고 처음으로 같은반이 됐어 아마 처음이자 마지막이겠지
Rabbit122 2018/07/15 00:13:55 ID : 2HBeZa3u1hh
왜냐하면 나는 이번 여름방학이 끝나면 다른곳으로 가기로 했고 취소도 못해. 옛날부터 내가 생각해왔고 정했던 길이니까 아무튼 난 새로운 학년을 맞이하고 너는 처음으로 봤어 역시나 처음에는 별 감흥도 없었지.. 그냥 키가되게 크다..? 정도.. 그뿐이였어 왜냐하면 그때는 너랑 말도 못붙일거라고 생각했었는데 말이야
Rabbit122 2018/07/15 00:15:46 ID : 2HBeZa3u1hh
지금은 너랑 가끔 얘기도 하니까 말이야 너는 나를 참 당황하게 만드는 짓을 많이했지
Rabbit122 2018/07/15 00:19:07 ID : 2HBeZa3u1hh
지나가다가 볼만지고, 머리도 쓰담어주고, 손도 잡고, 속눈썹도 만지고 언제는 허리도 감싸고, 왜 이렇게 허리가 얇냐고 밥좀 먹으라고 하면서 그러면서 말하면서 왜 이렇게 말랑하냐고 말하기도 하고.
Rabbit122 2018/07/15 00:22:12 ID : 2HBeZa3u1hh
그 말들으면서 난 되게 놀라고 당황스러웠어 새삼 안 들었던 말들을 너한테 들으니까 말이야
Rabbit122 2018/07/15 00:25:31 ID : 2HBeZa3u1hh
이제는 너와 조금은 친해진거 같아. 지나가다 너랑 마주치고, 내가 손을 내밀면 손잡아주고. 가끔 장난도 해보고
Rabbit122 2018/07/15 00:29:07 ID : 2HBeZa3u1hh
그렇게 지내다 어느날 갑자기 너가 애인이 생겼다고 반애들 한테 말했지. CC커플로 말이야. 애인은 나랑도 좀 친한얘였어 나는 그때 정말 멍했지 벙찌기도했고 기분도 되게 묘했어, 몸에있는 피가 한번에 오르다가 내려간 느낌이였어.
Rabbit122 2018/07/15 00:31:29 ID : 2HBeZa3u1hh
나는 이제 학교에 가면 너네둘이 서로 좋아하는 모습을 보겠지 나는 그모습이 좋기도하고 심지어 이뻐보이기도 했어. 이상하게도 나는 그 모습이 싫지가 않았어 오히려 안심이 됐어.
Rabbit122 2018/07/15 00:34:08 ID : 2HBeZa3u1hh
그냥 둘이서 잘 지냈으면 좋겠다는 마음이 들었어. 이제 여름방학이 시작되고 끝나면 점점 서로가 잊혀지겠지. 그래도 아직 여름방학까지 시간이 남았어. 이제 일주일정도 남았지.
Rabbit122 2018/07/15 00:34:40 ID : 2HBeZa3u1hh
그래서 나는 이제 그 시간동안 너를 좋아했던 마음을 잊어보려고 해.
이름없음 2018/07/15 00:46:18 ID : va4GpTVgnPa
가슴아프다... 보고 있어. 잊어가는 과정은 아플거야. 어쩌면 좋았던 기억들만 찬란하게 빛날 수도 있고. 하지만 그렇게 아는 거겠지. 상황이 여의치 않아서 좋아했던 걸 놓아가는 방법을. 나이가 들면 더 절실해지는 게 이걸 아느냐 하는 거고. ㅠㅠ 행복했으면 좋겠어 스레주.
R 2018/07/16 03:48:23 ID : 2HBeZa3u1hh
응 위로해줘서 고마워. 그래두 괜찮아 이렇게 해서 많은애들 잊었으니까 이번에도 그렇게 잊을수 있을꺼야. 열심히 해서 나중엔 반드시 행복해질께.

레스 작성
5레스.new 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3956 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1494 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
17레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
10레스레즈 친구 스킨십new 530 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 81 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1161 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 877 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64130 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1257 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 83 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 735 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1426 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1354 Hit
9레스손잡는거new 735 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 223 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 7시간 전
11레스다음달에 srs해new 2719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝사랑 망했다new 891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 845 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전