즐겨찾기 스레드
북마크
니니 2018/07/15 00:31:14 ID : a1eIJXBBteI
제목 그대로 여고 남고만의 장점과 여고 남고에서만 일어날 수 있었던 일 들 얘기해보자 오랜만이 사진 정리하다가 여고시절 발견했다ㅠㅠ 아무것도 모르고 행복하게 살았구나 나...⭐️ +여고 말고 남고도 추가해 봤어!! 모두 들어와서 얘기해줘!! 궁금하다ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/07/15 00:32:50 ID : a1eIJXBBteI
내가 생각하는 여고만의 장점은! 지금 여름이니깐 여름에 관련한 이야기! 내가 여고 다닐때 너무 더워서 쉬는 시간에 책상위에 올라가서 옷 올리고 아니면 나시? 만 입고 선풍기랑 에어컨 바람을 마음껏 즐겼던것..?
이름없음 2018/07/15 00:34:02 ID : LcIE6Zjs3zT
생리대 빌려줄 때 막 옆반가서 생리대 있는 사람~! 이러면 꼭 2명은 손들더라 공학에선 상상도 못하려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆bimHA6kq1yN 2018/07/15 00:34:56 ID : a1eIJXBBteI
그리고 또 한가지는 속바지 말고 안에 잠옷 바지 입고와서 돌아다녀도 창피 하지 않았다 누가누가 더 이쁘고 귀여운 잠옷을 입었나 하는 잠옷자랑 대회가 열렸지 처음엔 친구들과 그리곤 반 친구들 그러고 나면 다른 반 친구들까지ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆bimHA6kq1yN 2018/07/15 00:37:03 ID : a1eIJXBBteI
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 항상 생리대 있는 사람~! 이라고 외치고 용감하게 생리대 들고 여유롭게 화장실로 갔는데ㅠㅠ
◆bimHA6kq1yN 2018/07/15 00:39:41 ID : a1eIJXBBteI
ㅋㅋㅋㅋㅋ생리대 하니깐 생각난 건 대학와서는 진짜 그 누구보다 조용히 소심하게 생리대 있어? 라고 물어보고 누가 주면 은행에서 몇백만원 현금 찾아서 품속에 가져가는 사람 처럼 아주 소중히 품안에 넣고 다닌다ㅠㅠ 한번은 가방에서 친구가 생리대 꺼내서 조심스럽지만 빠르게 건내줬은데 남자후배가 먹을꺼냐고 자기한테만 숨기는거냐고 서운하다고 했다..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그때 당황하고 웃겼는데
이름없음 2018/07/15 00:50:49 ID : tuskq7z9iji
쉬는 시간마다 노래부르고 춤추고 잼있음 고3인데 수능끝나면 화투랑 포커할려구ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/15 00:52:00 ID : bCmE1ijfWnX
근데 쭉 읽다보니까 왜 생리대는 숨겨서 전달하는걸까...? 그냥 휴지랑 똑같다고 생각하면 별로 숨길 일도 아닌데 남자 레스주들, 생리대 그냥 대놓고 전달하면 어떤 생각이 들 것 같아? 이 스레에는 남자 레스주들이 안오려나...
이름없음 2018/07/15 00:54:52 ID : a1eIJXBBteI
진짜 세상에 다음날이 시험이라도 나는 항상 즐거웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능 끝나면 화투랑 포카도 좋지만 무엇보다 보드게임이 최고야 한 반에 한 두개만 가져와도 다른반이랑 돌아가며 쓸 수 있잖아! ㅋㅋㅋㅋ고3이라는 자체가 많이 부담되고 할텐데 너가 원하는데로 잘 됬으면 좋겠다!
이름없음 2018/07/15 00:55:07 ID : GpU3TRxzQsm
여자들이 생리에 대한 생각을 남자들과 공유하고 싶어하는것같지 않아..그래서 남자들은 뭐랄까 '아.. 뭔가 아는척 하면 안되겠다 그냥 맞춰줘야 겠구나' 이정도로 생각해. 솔직히 여자들이 먼저 당당해 질 필요가 있다고 봐... 너무 숨기고 다니니까 남자들도 그걸 숨겨야할 부끄러운것으로 인식해.
이름없음 2018/07/15 00:57:05 ID : vctvA59hdSM
나도 10얘기에 동감해 여자들이 부끄러워 하고 숨기니깐 맞춰주고 모른척해주고 친한애들끼리는 예민하면 너 그날이냐! 이런식으로 장난 친다지만 왠만해서는 모른척 해주지
◆bimHA6kq1yN 2018/07/15 00:57:56 ID : a1eIJXBBteI
그러게 나도 어느 순간부터 그렇게 생리대를 숨기고 다녔을까 했네 나는 중학생때는 잘 가지고 다니다가 여고때도 그렇고 밖에서도 그렇게 그러다가 대학에 올라왔는데 친구들이 그러길래 아? 내가 잘못된건가? 순간 이런게 있었던거 같다 나는 이걸 감춰서 조심히 가져가야하는군아 하고!ㅠㅠ 이렇게 생각해보니 슬프네ㅠㅠ 남자 레스주들 들어오지 않을까?!? 여고의 대한 환상..? 기대감?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 남고 공대? 같이 남자만 있는곳이 궁금하니깐!
이름없음 2019/10/03 15:35:29 ID : y0soY0641zS
남고는 아니고 남녀분반 남자반인데 체육복 교실에서 맘껏 갈아입을 수 있는게 젤 좋은 거 같다...~
이름없음 2019/10/03 15:44:56 ID : kq5dTU5bwmn
남자 레스주인데 주변에 여자가 많아서 그런가 생리대 꺼내고 생리 이야기 꺼내면 그냥 그렇구나 싶고 솔직히 별 생각이 안 들어
이름없음 2019/10/03 16:06:20 ID : go4ZhgmMjbj
남중 남고 나오고 대학교는 여학생 비율이 90% 넘기는 여초학과 다니는데.. 남학교의 장점 따위는 음? 없었어
이름없음 2019/10/03 16:18:33 ID : E2q0moNxPbe
여고 장점은 ㄹㅇ 편해 그냥 편해 그냥 가족같음
이름없음 2019/10/03 16:59:06 ID : 2IHAY09vvjx
여고 장점 한마디로.. 남자가 없다
이름없음 2019/10/03 18:23:40 ID : Dunu2twMlxu
이름없음 2019/10/03 19:06:38 ID : s8ja2sjijh9
여학교는 머리카락 쓰레기가 한뭉텅이씩 나오지만 아무래도 체육복 갈아입을때 눈치보지 않아도 된다는게 가장 좋은 점 같음
이름없음 2019/10/03 21:36:12 ID : 9tg4588i2k3
여고 맨날 슨생밈들 덕질함 누가 덕계못인래 내앞에서 살아숨쉬는데
이름없음 2019/10/03 21:41:00 ID : JO4GmnBdU6k
ㅇㄱㄹㅇ 쌤들을 덕질한다 아무도 막을수업슴ㅎㅎ 심지어 나랑 내동생은ㅋㅋㅋㅋㄲ 내동생은 내친구들 덕질하고 난 내동생친구들 덕질도 했다......
이름없음 2019/10/03 21:41:12 ID : GpRCqp84Ntc
여고의 장점인지는 모르겠지만 학교에서 머리감기 아침양치 안하고 학교에서 하는 애들 엄청 많더라 반에 한명씩은 꼭 샴푸, 린스, 수건, 드라이기, 고데기 있는 애들 꼭있고ㅋㅋ양치는 뭐 다들 점심 먹고하니까 필수템이고 단점은 화장실 시간이 오래걸림 화장실 안에서 뭘하는지 겁내 늦게 나오는 애부터 수요가 많으니까 쉬는시간이나 점심시간마다 꽉찬다
이름없음 2019/10/03 21:59:29 ID : gmFhatvBe5b
남고에서 마음껏 야한이야기 할 수 있는거...? 집에선 동생이 있어서 못하고 여자애들 있으면 좀 그렇잖아.. 그렇다고 막 엄청 수위 있는건 안 말했어..!!
이름없음 2019/10/03 22:11:18 ID : vu3xDwMnQq6
여고는 나시만 입고다니니 남고는 팬티만 입고다닌다

레스 작성
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
24레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3012 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
301레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
3레스비엘같은거 왜 봄?new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스케챱고백 이거new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스더치페이new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스졸려미치겠네new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 917 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 843 Hit
943레스다이스 스레 2new 2891 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전