즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/15 01:05:21 ID : wLfgqmHwoK5
안녕 고3 인 평범하고 겉으로는 활발한 사람이야 정확하게는 정신병원에 가서 상담 받고싶어ㅋㅋ 좀 말이 이상하게 나와도? 이해해줘ㅋㅋ
이름없음 2018/07/15 01:10:13 ID : wLfgqmHwoK5
꿈이 요리쪽이거든 나름 열심히 중학교 2학년때 요리자격증도 2개 따놨구 ㅋㅋ 친구들도 많았고 그래ㅋㅋ 근데 나 언니있거든.. 솔직하게 언니가 미술쪽으로 간다고 해서 이런 생각하면 ㅋㅋㅋ안 되지만ㅋㅋㅋ 내가 가족을 부양할 돈을 더 마련할 직업을 찾아야겠어 하고 특성화고를 버리구 인문계로 왔어ㅋㅋ
이름없음 2018/07/15 01:12:29 ID : wLfgqmHwoK5
근데 살다보니까 생각보다 언니가 너무 능력있고 운도 좋아서ㅋㅋ 그때부터 내가너무 초라해지는 거야.. 나는 언니가 나왔던 고등학교다니는데 언니보다 성적이 낮고 그렇다고 해서 요리에 소질이 있다고는 잘 말할수 없는 ㅋㅋㅋ그런ㅋㅋㅋ..ㅋㅋ 그런와중에 1학년땐 공무원을 꿈꾸다가 2학년때 다시 요리쪽으로 틀었거든ㅋㅋ
이름없음 2018/07/15 01:13:54 ID : wLfgqmHwoK5
그때 한 1학년이였나 2학년때였나.. 언니가 대학교가서 잘될때 나는 미술학원비가 비싸서 요리학원 그만두고(이것도 엄마가 언급해줘서 내가걍 그만둠) 머하지 머하지 하면서 살았는데 ㅋㅋ 아빠가 나보고 진짜 요리사가 꿈이냐는 거야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/15 01:20:55 ID : wLfgqmHwoK5
나에겐 내 중학교2학년때를 부정하는 말같이 느껴져서 ㅋㅋ 그때 부터 걍 가족한테 괴리감? 멀어지는거? 그걸 느꼈어 ㅋㅋ 그러다가 고2 후반때랑 고3 현재진행형으로 툭하면 울고 허벅지때려서 피멍들때가 종종 있게되었어 놀랍지 ㅋㅋㅋ 걍 죽고 싶은 심정이야 ㅋㅋ 차라리 벽을 때리던지 그러면 더 좋았을거라고 생각했지만 예전에 주먹으로 벽치면서 빡침을 풀다가 엄마가 집에있는 물건 함부로 하지말라고했거든 좀 극단적으로 ㅋㅋㅋ 그럼 내몸은 내마음~ 이런 생각을 가지고 ㅋㅋ 때리게 되었어 ㅋㅋ 예전에 초등학교때 가족끼리 여러 박람회를 가봤는데 거기에 행복지수 측정 이란게 있는거야. 근뎈ㅋㅋ 초딩인데 혼자 30점대 나와서 ㅋㅋ 상담하다가 울었잖아ㅋㅋ 이정도이면 난 첨부터 행복하지 못하겠다는 걸 인식한거 아닐까? 말이좀 이상한데 ㅋㅋㅋ 여튼 올해 초에 중학교 친구도 정신병원 다닌다고 해서 아 나도 가고싶다. 생각하다보니ㅋㅋ 대학교가 신경쓰이더라구ㅋㅋ 나름 열심히 했는데 만약에 이거 티끌 하나때문에 떨어지면 어쩌지? 아니이미 난 성적이 낮은데 ㅋㅋㅋ 그래도 혹시몰라서 병원가고 싶지만 안가는? 못가는 ? 중이야 진짜 쓰면서 별거없네
이름없음 2018/07/15 01:25:00 ID : wLfgqmHwoK5
단순하게 공부하다가 압박감과 스트레스로 인한 건지 아니면 병원에 가봐야할 수준인지 나는 잘 모르겠거든 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ 대학교 엄마랑 말하다가도 계속 너 정말 요리로 갈꺼냐 너적성 맞냐 이소리 듣는데 모르겠다 언니한테도 이말을 했을지 궁금하다 난정말 재능이 없나봐 걍 눈앞에서 내가 사라지고싶어 아직도 가족 좋아하는데 그냥 정신건강을 위해서 혼자 살고싶어 ㅋㅋ
이름없음 2018/07/15 07:44:38 ID : jzhBuoNwGoJ
기록이고 나발이고 니가 지금 그렇게 힘들어하는대 치료를 받아야지 골병난다 바보야 바보짓 그만하고 도움을 청해서 꼭 치유해
이름없음 2018/07/15 09:59:58 ID : kq7xRA1yMqk
현직 병원근무자다. 진료기록? 당연히 남는다 하지만 그게 너에게 불이익을 줄 일은 절대 없다고 장담할 수 있다. 진료기록은 절대적인 개인정보고 법적으로 엄밀히 말하면 가족도 자유롭게 열람할 수 없다. 직계가족 또한 가족관계증명서와 위임장이 필요함. 취업시에, 사회생활할 때 어찌될까봐 무섭겠지만 회사에서는 너의 진료기록을 절대 요구할 수 없고 요구하더라도 개무시해도 된다. 경찰이 열람하려고 해도 압수수색영장들고 와야하고 아니더라도 긴급강제처분 요건 만족해야함. 안심하고 진료받고 건강한 인생을 살도록 하자.
이름없음 2018/07/15 11:10:14 ID : cFdBe2HzTRC
약물치료하면 남는데 그냥 상담 꾸준히 하는거는 안남아
이름없음 2018/07/15 13:12:21 ID : wLfgqmHwoK5
응ㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋ 근데 아직 가족한테 말할 용기가 없어서 ㅋㅋ 대학 붙고나서 바로 병원갈게 ㅋㅋ 아정말?? 뭔가좀 안심하는 기분 ㅋㅋ 꼭 치료받을게!! 오 몰랐어 ㅋㅋㅋ 역시 상담 받는게 좋겠지 ㅋㅋ땡큐땡큐~!

레스 작성
3레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 35분 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 799 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 65 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 714 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스애교체 바꾸는 법new 502 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 919 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24006 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 883 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 897 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1634 Hit