즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/15 02:23:02 ID : k4HBbyFbinU
레몬청 직접 만든거 가져다 주면 좋아할까요.. ㅠ
이름없음 2018/07/15 02:23:37 ID : q3TU1xA6nRD
나는 우리 엄마가 만든것도 안먹는데...⭐️⭐️⭐️
이름없음 2018/07/15 02:25:28 ID : k4HBbyFbinU
아.. 역시ㅠ 다른걸 해줬어야 한건가..
이름없음 2018/07/15 02:26:27 ID : tvBe443SE7d
나는 레몬 좋아해서 갖다주면 좋아 죽을텐데 그럴 여친없는게 함정
이름없음 2018/07/15 02:27:05 ID : o1veMi7bwtw
나 남자인대 그런 청 종류 겁나 환장함ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/15 02:27:56 ID : 43PeL82pPeJ
헐 당연한거 아닐까?? 만들기 쉬워? 나도 해다줄까
이름없음 2018/07/15 02:29:40 ID : e3VbveK1vg6
만들어준 것이 뭐든 간에 직접 만들어서 줬다는 사실만으로도 좋아할 거야!
이름없음 2018/07/15 02:30:06 ID : k4HBbyFbinU
으 아닠ㅋㅋㅋㅋ 의도치않게 미안해욬ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/15 02:30:28 ID : k4HBbyFbinU
오 의외로 좋아하시는분들도 꽤 있네요!
이름없음 2018/07/15 02:31:28 ID : k4HBbyFbinU
손은 많이 갔지만! 블로그 찾아서 따라서 해보니까 쉽긴 쉬워요!! 근데 씨 뺄때 칼에 안베이게 조심하세요ㅠㅠ 저 베였어요 : (
이름없음 2018/07/15 02:32:11 ID : k4HBbyFbinU
그럼 다행이구요ㅠㅠ 유부초밥이랑 김치볶음밥 도시락 싸준거 이후로 오랜만에 만든거라서.. 걱정이 좀 되네요ㅠㅠ
이름없음 2018/07/15 02:33:17 ID : tvBe443SE7d
감기걸렸을때 타다주면 감동해서 죽을텐데 난 여친한테 항상 그렇게 해줬었지
이름없음 2018/07/15 02:34:20 ID : k4HBbyFbinU
오.. 여자친구분 좋아하셨겠다ㅠㅠ!!
이름없음 2018/07/15 02:41:32 ID : 5e3Xuq6mLe7
레몬청이 중요한게 아니라 날 위해 뭔가 정성껏 해다 줬다는게 이뻐보이지 않을까?!
이름없음 2018/07/15 02:47:37 ID : tvBe443SE7d
바람남 ㅋ
이름없음 2018/07/15 03:48:31 ID : rcJXy6ry2IM
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬퍼갑자기ㅠㅠ
이름없음 2018/07/15 03:49:58 ID : tvBe443SE7d
사실인걸...
이름없음 2018/07/15 06:31:14 ID : k4HBbyFbinU
아.... 미안해용 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/15 06:31:26 ID : k4HBbyFbinU
역시 마음이 중요한거겠지?!
이름없음 2018/07/15 09:51:49 ID : lfWnU2IFdyH
솔직히 여자친구가 해서줬었는데.. 진짜 말라비틀어질때까지 안먹고 결국 버렸음 여자친구한테는 고맙다고 하긴 했는데.. 아니 근데 진심 내 취향이 아니어서..
이름없음 2018/07/15 09:53:28 ID : SFa5Wi5O8ru
원래 그 사람이 청 같은 거 잘 먹는 사람이면 환장할 거야. 수제로 만든 그런건 진짜 취향타서!
이름없음 2018/07/16 13:17:29 ID : k4HBbyFbinU
아.. 난내남친한테 줫는데 엄청 잘마시구 있고 내가 가족들이 타서 마실것도 했었는데 다들 너무 맛있다고 하루만에 다 먹었엉!!
이름없음 2018/07/16 13:17:45 ID : k4HBbyFbinU
내남친 엄청 맛있다고해줬엉!
이름없음 2018/07/20 20:40:23 ID : aleIK1A0slC
다들 좋아하는 구나 ㅎㅎ 참고할겡
이름없음 2018/07/20 20:50:57 ID : xWi4INur88q
주기전에 레몬청 좋아하냐고 슬쩍 떠봐 안전빵으로

레스 작성
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 272 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 565 Hit
8레스남동생new 258 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 119 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31840 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스. 1011 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28