즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/15 02:30:35 ID : 82q5gkk3A2G
내가 얼마 전에 나 아무 이유없이 괴롭힘 당하고 아무 일 없듯이 지낸다고 했던 애야 한 가지 잊어버리고 말 안 했던게 친구들 문제 때문에 스트레스 엄청 생겨서 위장염 걸렸어. 살 5킬로 빠지고 암까지 의심 할 정도로 심각했는데 이제는 지루성 두피염 까지 생기게 됬어. 이게 장이 안 좋으면 생긴다는 거라네..? 나 그거 고치려고 하고 있는데 식습관을 바꾸래, 난 스트레스 때문에 병 걸리는 건데. 원래부터 멜라닌 색소가 많아서 두피에까지 점이 생기는데 이제는 두피염 까지 생긴거 같애... 스트레스 때문에 힘들고 우울증을 아직 고치지 못 한거 같애... 어떻게 하면 좋을까? (위장염 이나 지루성 두피염에 대해서 잘 아는 사람도... 뭘 해야될지 알려줘.. 제발)
이름없음 2018/07/15 02:34:48 ID : 63XBummleE1
지루성 두피염은 내가 지금 겪고있어서 난 약을 바르고 먹든 뭐 소용이없더라 일단 병원에서 처방 받는게 어때
이름없음 2018/07/15 02:36:57 ID : 82q5gkk3A2G
병원을 곧 가긴 할건데... 좀 겁이 나네... ㅠ 지루성 두피염을 겪고 있다니... 같이 힘내자
이름없음 2018/07/15 05:16:00 ID : fe46o3U6jco
지루성 두피염...머리만잘감고 잘 말려도 괜찮아져...요즘같은 여름엔 금방땀차서 힘들지만. 절대 뜯어내지말고 머리는 드라이기말고 최대한 선풍기로 털어내면서말려. 위장염은 스트레스 안받는게 제일 중요하긴한데...스레주상황때문에 스트레스를 받지않는건 무리고 최대한 집에서라도 제때자고 밥 제대로 먹고 과일주스나 매운음식 짠음식은 절대먹지마 나도 위장염인데 주스나 매운음식 먹으면 위 찢어지듯이 아프고 그래...매운건 장에도 안좋고 힘냐 스레주 내 말이 도움이됐으면 좋겠어
이름없음 2018/07/15 05:59:10 ID : 82q5gkk3A2G
진짜 고마워... 이런 말해줄 사람 별로 없는데... 위장염 꼭 이겨내자

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 195 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 56 Hit
고민상담 이름 : hye_ 4시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 342 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 86 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 96 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 879 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 911 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1672 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 20시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10479 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28