즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/15 11:31:00 ID : Qq7xXAqjiph
안녕하신가? 앵커판의 '얼떨결에 새로운 종교를 만들어 버렸다...' 스레의 스레주 오빠일세. 폰은 스레주 꺼지만 말이지. 아무튼. 우리 등하교를 더욱 비버스럽게 만들기 위해 동생 몰래 이렇게 스레를 세웠다네.
이름없음 2018/07/15 11:34:35 ID : Qq7xXAqjiph
폰이 맛이 가서 조금 늦게 설명을 올리게 되어서 죄송합미다!!!!!!
이름없음 2018/07/15 11:34:54 ID : Qq7xXAqjiph
으아아아앙 동생한테 들켰어ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/15 11:35:49 ID : Qq7xXAqjiph
아무튼. 종교 이름은 등하교이고, 믿는 신은 죠죠의 기묘한 모험에 나오는 은두르와 카즈와 슈트로하임이라네. 카즈는 내가 믿자고 졸랐어.
이름없음 2018/07/15 11:37:22 ID : Qq7xXAqjiph
표어는 메이드 인 헤븐 , 아앙 슈트님이 죽었어 우리 등하교의 과학력은 세계제이이이이일!! 하나를 할까 여러개를 할까? ?
이름없음 2018/07/15 13:10:21 ID : i7hs2oK2Nta
가속
이름없음 2018/07/15 17:26:12 ID : Fg7vu647tcn
가속ㄱ
이름없음 2018/07/15 17:28:43 ID : XwGmk3A6qkq
여러개!
이름없음 2018/07/15 17:31:04 ID : zO9uq2FeINB
뭐지 앵커판에서도 같은 내용을 묻던데.. 설마 앵커판 레스가 맘에 안들어서 밥판에다 묻는건가
이름없음 2018/07/15 17:34:18 ID : SNxTWkq2KY3
이거 스레가 왜케 많아? 같은 내용 스레가 너무 많은거 아냐 3개라니
이름없음 2018/07/15 17:59:54 ID : bg447z9jxPb
어??? 너 누구야??? 야 내가 진짜 그거 만든 사람이라고! 앵커판이 진짜야..!

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21049 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3661 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 158 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 5999 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2813 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5699 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2879 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9475 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32166 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32335 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4062 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3110 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5853 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8791 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 836 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 771 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3587 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26317 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5922 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6033 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15