즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/15 13:08:41 ID : 2E2ttdwsmK5
내가 왔다,!!!!!!!
이름없음 2018/07/15 13:08:56 ID : 5hzcE9s3yNt
혹시 애요찡?
이름없음 2018/07/15 13:09:15 ID : 2E2ttdwsmK5
맞다 찡.
이름없음 2018/07/15 13:09:50 ID : 5hzcE9s3yNt
왔구나.!!!!!
이름없음 2018/07/15 13:10:23 ID : 2E2ttdwsmK5
.
이름없음 2018/07/15 13:10:23 ID : 2E2ttdwsmK5
왔다!!!!
이름없음 2018/07/15 13:11:41 ID : 5hzcE9s3yNt
자 믿으러 가자
이름없음 2018/07/15 13:12:26 ID : 2E2ttdwsmK5
싫어 안믿어!!!으앙앙앙앙! 미워!!
이름없음 2018/07/15 13:13:29 ID : 5hzcE9s3yNt
등하교를 믿읍시다...
이름없음 2018/07/15 13:13:57 ID : 2E2ttdwsmK5
날 울렸엉 으앙앙앙!!!
이름없음 2018/07/15 13:14:42 ID : 5hzcE9s3yNt
애요를 이해해주는...우리 등하교를 믿읍시다...
이름없음 2018/07/15 13:15:11 ID : 2E2ttdwsmK5
나쁜사람!!!으앙앙앙앙!!!
이름없음 2018/07/15 13:16:32 ID : 5hzcE9s3yNt
교주님 왔다. 교주랑 놀고 있어봐
이름없음 2018/07/15 13:16:55 ID : 5hzcE9s3yNt
애기 울어쪄요 우쮸쮸쮸쮸??
이름없음 2018/07/15 13:17:16 ID : NwMmMqi2pQr
어이!! 네놈에게 애완요괴 배틀을 신청한다 이 몸의 애완요괴 山五父多比取 를 소개하지 중국계열의 여성이 요괴화된 것으로 필살기로는 波瓦色水 란다 어때 함뜨까?
이름없음 2018/07/15 13:17:47 ID : 5hzcE9s3yNt
미친 대단해... 존경해도 될까 형제여?
이름없음 2018/07/15 13:18:19 ID : 2E2ttdwsmK5
이 사람들 미쳤당!으앙앙앙!!!으앙아앙앙!!!!!
이름없음 2018/07/15 13:19:22 ID : 5hzcE9s3yNt
나랑 놀아줘
이름없음 2018/07/15 13:19:33 ID : 2E2ttdwsmK5
.
이름없음 2018/07/15 13:19:33 ID : 2E2ttdwsmK5
싸구려...
이름없음 2018/07/15 13:20:13 ID : 2E2ttdwsmK5
나..쁜..사람!으앙앙앙!!!!!!
이름없음 2018/07/15 13:21:35 ID : 5hzcE9s3yNt
야 나는 이랑 다른 사람이야 안심해도 돼
이름없음 2018/07/15 13:22:04 ID : 5hzcE9s3yNt
동생이자 등하교 교주인...그냥 교주라고 불러
이름없음 2018/07/15 13:22:45 ID : 2E2ttdwsmK5
나쁜 사람이야..훌쩍..훌쩍..
이름없음 2018/07/15 13:23:01 ID : 5hzcE9s3yNt
난 착한사람~~
이름없음 2018/07/15 13:23:17 ID : NwMmMqi2pQr
형제여. 애완요괴몬 마스터의 길은 언제나 열려있다네 크큭.. 나는 전 세상에 널리퍼진 애요들을 모두 섭렵하고 정복하여 애캣몬 마스터가 되는 그날까지 정진할걸세! 이 나를 지켜봐주시게나 지금은 비록 변변찮은 요괴들인 山五父多比取, Daldal-E, 박우리 양 이 셋 밖엔 없지만 오늘 전설의 애완요괴인 기대해도 좋을걸세 自G왕을 잡아보도록 하겠네
이름없음 2018/07/15 13:23:33 ID : 2E2ttdwsmK5
나쁜사람!!!!
이름없음 2018/07/15 13:24:27 ID : 2E2ttdwsmK5
.
이름없음 2018/07/15 13:24:27 ID : 2E2ttdwsmK5
.
싸구려..
이름없음 2018/07/15 13:24:29 ID : 5hzcE9s3yNt
자, 내가 나쁜사람이라는 증거는 어디 있을까요?
이름없음 2018/07/15 13:24:30 ID : NwMmMqi2pQr
어---이 키사마. 감히 이 몸이 애정을갖고 키우는 애완요괴를 펌하하다니, 배짱도 두둑하군. 네놈에게 결투를신청한다. 먼저 선공을 허락하지. 덤벼라!
이름없음 2018/07/15 13:25:34 ID : 2E2ttdwsmK5
킄ㅋ킄 싸구려 이군ㅋㅋ 먼저 덤벼라ㅋㅋ
이름없음 2018/07/15 13:26:01 ID : 2E2ttdwsmK5
얼굴에 써져 있는데.ㅎㅎ 나.쁜.사.람. 이라구ㅎㅎ
이름없음 2018/07/15 13:26:40 ID : 5hzcE9s3yNt
틀렸어. 여긴 익명사이트라고.
이름없음 2018/07/15 13:27:04 ID : 2E2ttdwsmK5
칫.바부.
이름없음 2018/07/15 13:27:55 ID : 5hzcE9s3yNt
내 눈!!!!!
이름없음 2018/07/15 13:28:14 ID : NwMmMqi2pQr
호오.. 호의를 봐주었거늘.. 크큭 후회하지말도록 자 가라 !! 나의 애완요괴들이여! 山五父多比取! 아헤가오더블피스 !! 똘이장군 단단해지기, 이후 씨뿌리기 공격!! 박우리양 마구박치기 공격!
이름없음 2018/07/15 13:28:29 ID : 2E2ttdwsmK5
잉?흑.흑.으앙앙!!!으앙앙앙!!!
이름없음 2018/07/15 13:28:55 ID : 2E2ttdwsmK5
ㅗ 이것이 무엇인지 아느냐?
이름없음 2018/07/15 13:30:10 ID : NwMmMqi2pQr
그것은 나으 Dick 이다 너같은 풋내기들을 보면 포자뿌리기 공격을 하고싶어지는게 특징이지
이름없음 2018/07/15 13:30:44 ID : 2E2ttdwsmK5
킄ㅋ킄 넌 나의 상대가 안돼.
이름없음 2018/07/15 13:31:04 ID : 5hzcE9s3yNt
너! 그, 걔지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 믿으쉴?
이름없음 2018/07/15 13:31:06 ID : 2E2ttdwsmK5
나약한 것이ㅉ..
이름없음 2018/07/15 13:31:19 ID : 2E2ttdwsmK5
?
이름없음 2018/07/15 13:33:10 ID : 5hzcE9s3yNt
똘이장군!
이름없음 2018/07/15 13:33:49 ID : NwMmMqi2pQr
후우.. '그 기술' 만큼은 안쓰려 했건만.. 전능하신 에그타르트시여 제가 오늘 한번만 이례적으로 이 기술을 쓰는 것을 용서해주시옵소서... 받아랏!! 필살. 정열의.. 회전 고속진동 피스톤!!!!! 오와아아ㅏㅏㅏㅏㅏ앙!!!!!!!!!!!! (찌익!)
이름없음 2018/07/15 13:34:27 ID : 5hzcE9s3yNt
너 에고타 르티에였냐!!!
이름없음 2018/07/15 13:34:31 ID : 2E2ttdwsmK5
ㅗㅗ
이름없음 2018/07/15 13:35:41 ID : NwMmMqi2pQr
큿.. 불태워버렸어.. 새하얗게...
이름없음 2018/07/15 13:36:08 ID : 5hzcE9s3yNt
에ㅡ멘
이름없음 2018/07/15 13:36:19 ID : 2E2ttdwsmK5
쯧.불쌍한 녀석..
이름없음 2018/07/15 13:36:55 ID : NwMmMqi2pQr
에-멘 에그타르트님. 오늘도 덕분에 한 발 뽑고 갑니다 하앙...
이름없음 2018/07/15 13:37:46 ID : 5hzcE9s3yNt
그래서 여기 등하교 신자는 나뿐인겨?!
이름없음 2018/07/15 13:44:28 ID : atAjcpRxyMr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 진짜 컨셉같은데 컨셉이 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/15 13:52:26 ID : 2E2ttdwsmK5
ㅋㅋ
이름없음 2018/07/15 13:57:17 ID : atAjcpRxyMr
☆☆☆스레주~~~~!!!!!!!! 여기서는 남한테 죽으라고 해놓고 패드립친거라고 셀프선언 하지마~!~!!!! 일방적으로 욕 찍찍 해대지도 말구!!!! 국어공부 열심히 해서 문장이해력 키우고~ 밥판까지 괴롭히지 말구!!!!!!☆☆☆
이름없음 2018/07/15 13:58:46 ID : u1a7bzO2k8q
인성 어떻게 하면 밥판에 딱 어울리는데 말이지
이름없음 2018/07/15 14:01:08 ID : 2E2ttdwsmK5
국어 싫다니깐!!ㅠ-ㅠ
이름없음 2018/07/15 14:02:44 ID : atAjcpRxyMr
싫어도 해야지 이해력 독해력이 남 피해주는 수준이더만ㅠ
이름없음 2018/07/15 14:03:10 ID : 2E2ttdwsmK5
힝ㅠㅠ
이름없음 2018/07/15 14:03:49 ID : IMo6rxVgmGt
우웩.
이름없음 2018/07/15 14:05:27 ID : IMo6rxVgmGt
2222222 진짜 여기서는 패드립 친거라고 당당하게 나대고 욕해대지마라 밥판 그런 곳 아니다
이름없음 2018/07/15 14:06:06 ID : u1a7bzO2k8q
죄없는 비버들 피해주지 말고 놀자 스레주야
이름없음 2018/07/15 14:07:01 ID : 2E2ttdwsmK5
놀자..
이름없음 2018/07/15 14:24:14 ID : klcpO4Gr9eN
까꿍
이름없음 2018/07/15 14:25:46 ID : 2E2ttdwsmK5
?

레스 작성
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32897 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5728 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4912 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4110 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19100 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4131 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5751 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2403 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6435 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21569 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10027 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4194 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3402 Hit
278레스영어 끝말잇기 6222 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 673 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6506 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3322 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32675 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4569 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3617 Hit