즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/15 13:20:01 ID : eK1zV9ijcmt
?
이름없음 2018/07/15 13:20:19 ID : eK1zV9ijcmt
아침에는 우유를 마셔
이름없음 2018/07/15 13:20:30 ID : eK1zV9ijcmt
그 다음엔 토마토 주스
이름없음 2018/07/15 13:20:50 ID : eK1zV9ijcmt
또 다음엔 닭...가슴살..
이름없음 2018/07/15 13:20:51 ID : Cjhfar84E7b
뭐야?
이름없음 2018/07/15 13:21:18 ID : eK1zV9ijcmt
털이 무수히 나있는 키위를 먹었어
이름없음 2018/07/15 13:22:02 ID : eK1zV9ijcmt
이제 먹었으니 봉지를 들고 나갈거야
이름없음 2018/07/15 13:22:05 ID : XutxTWi9xO8
.
이름없음 2018/07/15 13:22:16 ID : jfXs062JRwm
입안에 털이 박혀버렸어
이름없음 2018/07/15 13:23:01 ID : eK1zV9ijcmt
?????뭘까????? 나는 지금 밖이야 근데 왜 아무도 없는거야?
이름없음 2018/07/15 13:23:12 ID : Cjhfar84E7b
키위를 통째로 먹었어?
이름없음 2018/07/15 13:23:38 ID : eK1zV9ijcmt
ㅎㅎ 정말 기분이 좋지 않아
이름없음 2018/07/15 13:23:41 ID : Cjhfar84E7b
덥잖아 밖에
이름없음 2018/07/15 13:24:26 ID : eK1zV9ijcmt
먹었어요 저는 가시를
이름없음 2018/07/15 13:24:59 ID : Cjhfar84E7b
계속 얘기해줄수있어?
이름없음 2018/07/15 13:25:08 ID : eK1zV9ijcmt
켁켁 대다가 길거리에 그만 피를 토하고 말았어
이름없음 2018/07/15 13:25:58 ID : eK1zV9ijcmt
봉지가 쓸모가 없잖아?
이름없음 2018/07/15 13:26:53 ID : eK1zV9ijcmt
저는 이제 피묻은 입을 닦고 갈거에요
이름없음 2018/07/15 13:28:58 ID : eK1zV9ijcmt
888&17-£₴₢₣☄︎☄︎☄︎☄︎☄︎☄︎☄︎☄︎☄︎≓⋰
이름없음 2018/07/15 13:29:08 ID : eK1zV9ijcmt
뭐야 너도 내가 싫니?
이름없음 2018/07/15 13:29:32 ID : eK1zV9ijcmt
친구를 만났는데 오랜만에 보는 친구가 영 반갑지가 않아요
이름없음 2018/07/15 13:31:31 ID : eK1zV9ijcmt
친구: ∷∵∴⋮⋰⋯⋯⋮ʘϗ︙︙︱︖﹉﹍﹍〄〟ₒₓₓₒₒₒₔₔₐ! 나: ⠇⠐⠐⠘⠛⠒⠫⡴⢽⢻⢤⣡⣟⣚⣲⣿⣹⣹⣴⣑⢿⣃⢧⢤␌␢⍮
이름없음 2018/07/15 13:32:08 ID : eK1zV9ijcmt
나는 갈거야 친구를 따라
이름없음 2018/07/15 13:32:53 ID : eK1zV9ijcmt
어서 내 이마를 눌러줘..⢤⣟⠐ₒ⠫⣚⣲⠘⠛⣿⣃⢿⢧⢤⣿⣿
이름없음 2018/07/15 13:33:03 ID : eK1zV9ijcmt
ㅎㅎ
이름없음 2018/07/15 13:33:13 ID : Cjhfar84E7b
뭐야?
이름없음 2018/07/15 13:34:05 ID : eK1zV9ijcmt
미영! 수인! 현호! 윤정! 엘리 너는 누구니?
이름없음 2018/07/15 13:34:55 ID : eK1zV9ijcmt
지금 밖에는 비와 눈이 내려 그래서 기분이 한층 더 좋아졌어
이름없음 2018/07/15 13:35:40 ID : Cjhfar84E7b
꿈 얘기하는거야?
이름없음 2018/07/15 13:37:37 ID : eK1zV9ijcmt
☃︎۞࿄࿄࿄࿄࿄࿄⬚⬚⬚⬚⬚⬚⬚⬚⿹⿸⿺⿺⿻⁙⁘⁖⁖⁖⁝⁝⁞⁞⁞⁞❛❛▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░▁▁▁▁██▇▇▇▂▀▇▇▇▁▏▎▏▗▊▘▚▚▘▛▟▟██▇▆▒▘▘▗▀▅▆▔▐▐▐▐▁▁▁▏▏▏▔▔▔▔▔▔▗▕▕▓▓▒▓▕▇▇▓▓▔▒█░▏▆█░░▘▁ ▊▏▙▋▇▁ ▊▁ ▁ ▁▂▂▃▃▃▌▃▃▃▃▇▇▇███░▉▒ ▚▚▚▚▚▙▘▘▗▚▘░░░▘▋▆▝▝▝┉┉┉┉ ━ ┄┏┏ ⠈⠑⠐⠋⠉⠉⠇⠒⠚⠘⠔⠇⠋ ⠔⠌⠍⠃⠂⠐⠐⠇⠁ ⡇⡇⡏⡌⠸ ⡝⡢⡢⡓⡚⡚⢠⢠⢘⢜⢯⢱⢳⢻⢴
이름없음 2018/07/15 13:38:21 ID : eK1zV9ijcmt
친구가 나에게 이상한 암호를 주었어 너넨 알아보니? 난 알것같아.
이름없음 2018/07/15 13:39:20 ID : eK1zV9ijcmt
오! 미안⠔⠌⠌⢘⢜⠚░⡚░⡚▙⡓ ㅎㅎ 말 중이였어.
이름없음 2018/07/15 13:39:39 ID : eK1zV9ijcmt
하..
이름없음 2018/07/15 13:40:00 ID : eK1zV9ijcmt
너가 얼른 나왔으면 좋겠어
이름없음 2018/07/15 13:40:55 ID : eK1zV9ijcmt
내 식물인 릴리스넬 이 울부짖는거같아...어쩌면 좋지?
이름없음 2018/07/15 13:41:48 ID : eK1zV9ijcmt
난 릴리스넬한테 물어봤어 뭐 때문에 우냐고.
이름없음 2018/07/15 13:41:59 ID : 3O62GmpO9wG
뭐하는거야?
이름없음 2018/07/15 13:42:27 ID : cJO5RCi4K3Q
관심받을려고하는건가...암호갘은거 저건 누구나 만들수 있는 이모티콘 같은거 붙혀논거고..요즘 정신이 상한 사람이 침 많다니까..
이름없음 2018/07/15 13:44:13 ID : eK1zV9ijcmt
릴리스넬: ∔∙∘∵∦∺⊡⊶⊻⋇⋇⋆⋰°⌘⠪⠢⠢⡍⠻⠾⠿⢗⢗⢖▄░⡚░⠂⠐⠇⠁⡇⡏⡌⠂⠂⠂⠂⠂⠂⠂⠂⠂⠂⠂▒┉⡝⡢.................. 내 안에 있는 무언가가 자꾸 말을 걸어
이름없음 2018/07/15 13:44:59 ID : eK1zV9ijcmt
이건 우리 릴리스넬과 내 친구들이 말 하는 거라고!!
이름없음 2018/07/15 13:46:11 ID : eK1zV9ijcmt
내가 아팠으니 너도 똑같이 아파야해
이름없음 2018/07/15 13:47:08 ID : eK1zV9ijcmt
짜증나
이름없음 2018/07/15 17:13:57 ID : ak4IGoNApap
너 성인이니?
이름없음 2018/07/15 22:06:43 ID : Zg1xveK7uty
무슨소리야...

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37089 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10450 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 64 Hit
824레스운명으로new 20371 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21450 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8837 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1579 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2534 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1197 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15930 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 544 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6648 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3465 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1345 Hit
괴담 이름 : 익명 12시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12564 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
37레스육감이 좋은 아이 372 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
17레스세상에서 가장 무서운게임 701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19