즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/15 13:59:13 ID : 3U2K0ljta7c
내가 학교에서 일어났던 일 풀건데 들어줄사람 있어? *귀신 이야긴 아니야!
이름없음 2018/07/15 20:48:20 ID : 3U2K0ljta7c
아 그리고 J하고 같은반이 되었는데 아는 척도 안하더라...
이름없음 2018/07/15 20:49:51 ID : 3U2K0ljta7c
근데 문제가 내가 거기서 아는 애가 별로 없는거야... 그래서 친구가 없었는데 무슨 일이 있었거든 (이 일은 별로 풀고싶지도않고 시간낭비라 생략할게)그래서 내가 최대한 친한척하면서 어떤 무리에 붙어서 걔네하고 다니고있거든...
이름없음 2018/07/15 20:50:41 ID : 3U2K0ljta7c
아 그리고 수학여행 때 어떤 무리하고 방을 같이 썼는데 우리반 여자애 한명 까다가 친해져서 걔네랑도 다니고있어!(ㅎ...)
이름없음 2018/07/15 20:51:54 ID : 3U2K0ljta7c
뭐 그게 중요하지는 않고...
이름없음 2018/07/15 20:52:55 ID : 3U2K0ljta7c
처음에는 D,Z,H,S 다 친하게 지냈는데 왜 그랬는진 몰라도 내가 걔네를 무시를해서 지금은 멀어졌어...
이름없음 2018/07/15 20:53:21 ID : 3U2K0ljta7c
아 근데 H하고는 같은 스포츠라 친해. 여기서도 일이 있는데 나중에 풀게.
이름없음 2018/07/15 20:53:38 ID : 3U2K0ljta7c
Z하고는 가끔 인사하는 사이...
이름없음 2018/07/15 20:54:30 ID : 3U2K0ljta7c
음 나중에 다시 올게! 미안
이름없음 2018/07/15 22:17:12 ID : mlg7wHwqY07
이걸 여기에 올리는 이유가 뭐냐 ㅋㅋ 굳이 이어갈 필요 없을듯
이름없음 2018/07/15 23:45:49 ID : 3U2K0ljta7c
미안한데 내 맘이야ㅠㅠ 너도 굳이 여기 들어와서 시비 털 필요는 없을듯
이름없음 2018/07/17 19:33:24 ID : XBy2NApdU3U
안뇽! 나 스레주! 보는 사람은 몇 없는것같지만 그래도 마저 풀겡
이름없음 2018/07/17 19:34:11 ID : XBy2NApdU3U
S하고는 인사는 하는정도였는데 요즘은 모른척하고있구
이름없음 2018/07/17 19:34:42 ID : XBy2NApdU3U
D는 친했었는데 S처럼 멀어졌어.
이름없음 2018/07/17 19:35:54 ID : XBy2NApdU3U
뭐... 그래서 초창기때는 화기애애했고... 지금은 굉장히 우중충해
이름없음 2018/07/17 19:37:04 ID : XBy2NApdU3U
근데 내가 수학여행에서 새로 친해진 무리한테 N 얘기를 했었는데 거기에 있던 Y라는 애가 갑자기 걔 얼굴을 보고싶다는거야.
이름없음 2018/07/17 19:37:34 ID : XBy2NApdU3U
그래서 3반가서 있는지 확인을 했는데 N이랑 Z랑 떠들면서 웃고있더라...ㅎ
이름없음 2018/07/17 19:38:24 ID : XBy2NApdU3U
내가 N이랑 눈이 마주쳤는데 내가 피하고 Y한테 위칠 알려줬거든. 그랬더니 Y가 "얼굴 돌려서 안보여ㅠ"이러는거야.
이름없음 2018/07/17 19:39:47 ID : XBy2NApdU3U
그래서 내가 다시 확인해보니까 내가 더럽다는듯이 피하고있더라 N이?ㅋ
이름없음 2018/07/17 19:40:04 ID : XBy2NApdU3U
뭐 그거때문에 기분이 나빠졌고...
이름없음 2018/07/17 19:40:50 ID : XBy2NApdU3U
아 그리고 초창기때는 N하고 D하고 오지게 붙어다니더니 요즘엔 같이 안다니더라~ 금새 질리셨나봐ㅠ
이름없음 2018/07/17 19:41:41 ID : XBy2NApdU3U
웃긴게 하나있는데 걔 중1때 D하고 나하고 같이 있을 때 오지게 뺏어가면서 내가 그러면 인상 구기고 그랬엌ㅋ
이름없음 2018/07/17 19:41:53 ID : XBy2NApdU3U
이게 바로 내로남불...
이름없음 2018/07/17 19:43:41 ID : XBy2NApdU3U
또 중1때는 지 혼자 승리감에 취해있고 D가 착해서 N을 따라다녔는데 이번에 새로 사귄애는 안그런가봐 ㅋ 걔가 앵기더라 ㅋㅋ 못볼걸봤지...
이름없음 2018/07/17 19:45:13 ID : XBy2NApdU3U
아 그리고 스포츠 얘기 해줄게
이름없음 2018/07/17 19:46:29 ID : XBy2NApdU3U
내가 초창기때는 친구가 없었다고 했잖아. 그래서 내가 별로 안친한애들하고 스포츠를 했거든. 근데 새로 사귀기도해서 내 친구들 2명 있는곳으로 갔는데 거기에 H하고 N이 있더라...
이름없음 2018/07/17 19:47:14 ID : XBy2NApdU3U
H하고는 그나마 친해서 N신경쓰이라고 계속 큰소리로 말하고 그랬어...ㅎ(찌질한 스레주)
이름없음 2018/07/17 19:47:41 ID : XBy2NApdU3U
앗 이따 다시 올게

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 167 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34978 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스저주인형new 41 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 78 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 304 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11536 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6960 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스귀접 653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4220 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13846 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18316 Hit
2레스13번째 계단 괴담 583 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1113 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 829 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20639 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37748 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 814 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23