즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/15 14:24:42 ID : 1g1xwmk646i
내가 얘랑 만난지 40일 거의 다 되어가는데 솔직히 내가 권태기가 엄청 빨리 와서 40일 넘은 애는 얘가 처음이야..장거리연애를 하는데 지금까지 4번 정도 만났는데 요즘 들어 연락도 잘 안되고 걔가 사정이 있어서 연락이 잘 안되는 건 이해를 해줘야되는 거지만 현활일 때 메시지를 보내고 안 읽어서 나중에 왜 안 봐라고 보내면 알림이 안 뜬다던가 와이파이가 안 떠서라든가 맞는 말일 수도 있겠지만 그래도 장거리인데 연락 안 되면 진짜 속상하고 개인적으로 말투가 너무 정 떨어져..맞춤법에 되게 민감하고 그런데 이기적일 수 있지만 연락할 때 좀 거슬릴 때가 있어,,,, 가끔은 헤어지자고 하고 싶지만 도저히 말을 못 하겠어ㅠㅠ
이름없음 2018/07/15 15:10:59 ID : NtirvyNxWpg
안맞으면 헤어지는거지.. 그리구 장거리 안좋아 그냥 헤어지는게 맞을 것 같아
이름없음 2018/07/15 16:13:14 ID : aoLe6p9gZjw
역시 그럴까ㅠㅠ
이름없음 2018/07/15 17:44:48 ID : xDz9g6o1Cqq
웅... 롱디 진짜 아무나 하는게 아니더라

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 107 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 311 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 615 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1149 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 581 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 612 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1431 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1065 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23319 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1057 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1200 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1006 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23879 Hit
1레스질문있어 1202 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1256 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2395 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1371 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2224 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22