즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/15 14:52:20 ID : s9vwmq0oHxw
한명만 뽑자면 누구야?
이름없음 2018/07/15 14:59:48 ID : SK3Qts3u3DA
로우!!!!
이름없음 2018/07/15 15:13:53 ID : 0sjhatulfU3
에이스.........
이름없음 2018/07/15 18:08:12 ID : U6kk3xBdQpX
사보 완댜님 ㅜㅜㅜ... ASL 좋아해
이름없음 2018/07/15 18:09:34 ID : A1u3Ci05Vfb
조로 봉쿠레도 좋은데.....엉엉 아무일도...없었다.. 크으
이름없음 2018/07/15 19:36:29 ID : PfTXAo1Bhul
난 키드.. 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/15 20:53:54 ID : uttjzgjhfhx
로우~!
이름없음 2018/07/15 21:02:24 ID : k7dSHBfhBs8
펭귄!! (아는사람 있겠지? 워낙 마이너라..)
이름없음 2018/07/15 21:04:00 ID : VfglwqZhbvd
나미,,,,,
이름없음 2018/07/15 21:11:24 ID : PfTXAo1Bhul
헉헉ㄱ 나 키드 다음으로 펭귄 좋아해ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2018/07/17 00:10:03 ID : 7xPbfPgY066
갠적으로 레일리나 흰수염..
이름없음 2018/07/17 05:02:21 ID : 02ty1xwsjg3
ㅎㄱ흑흑흑 핸콕.... 너무 이뻐 핸콕쟝...................
이름없음 2018/07/17 05:07:55 ID : UZhaleGq6mF
나 여잔데 나루토 데이다라에 이어서 로시난테 닮았대 칭찬이니?
이름없음 2018/07/31 23:12:43 ID : 5fbyLeY7dWi
루피랑 에이스 이 두 형제 진짜 좋아한다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/31 23:33:32 ID : qkmrhy0lg3P
매우 샹크스... 망충미와 카리스마에 두번 치여버렸어ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/01 11:41:54 ID : 7wE2k4Fa2oK
난 사보랑 로우...제발 이제 조로도 나왔으니까 로우도 등장시켜줘...내새끼 1년도 넘게 안나왔다 엉엉ㅇ
이름없음 2018/08/01 23:28:03 ID : 6pfeY1g2JSH
인정이여..ㅠㅜ 저는 센코쿠여....((뭔가 욕먹을 꺼몀 욕 먹을 꼐요....
이름없음 2018/08/03 19:08:42 ID : dPa4Mlvbcms
쵸파
이름없음 2018/08/05 16:26:57 ID : ja8qjfWo0oH
레이쥬!!!!! 언니 이뻐요!!!!!!!!!
이름없음 2018/08/05 16:33:01 ID : Mqo3WmNvCjh
페로나💗💗
이름없음 2018/08/05 16:55:37 ID : g2E8mJSIE2n
에이스도 좋은데 크로커다일 참 괜찮더라.. 알라바스타 편에서 비비도 좋았고 바로크 주식 회사의 미스 발렌타인 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ 하나만 뽑자면 그래도 미스 발렌타인!
이름없음 2018/08/13 02:13:58 ID : NvzQoIMo6lz
로우 산지
이름없음 2018/08/13 02:51:13 ID : AZjzalbbbfR
샹크스!!
이름없음 2018/08/13 15:19:24 ID : 1coL82rhxVf
조로섹시햐ㅠㅠㅠ❤️
이름없음 2018/08/15 00:01:03 ID : rta2mmtzdSL
키드님..좋아..붉은 튤립머리 멋져..붉은 튤립주제에 나의 하트를 가져가지말라고! 흡..잘생겼어..엉덩이예뻐.. 펭귄은 진짜..ㅜ 아름다워..눈이랑 머리가린것도 너무 귀엽다고..얼굴보고싶은데 보고싶지않아.. 알비노라는 나의 망상속을 깨부시고싶지않아.. 헉 나랑 반대네..펭귄이 최애고 키드가 차애..키드도 펭귄도 다 좋아..고르는거 어려워..!!! 키드는 섹시하고 펭귄은 귀여운데 어쩌라는거야! 최애 고르는데만 일주일걸렸어..
이름없음 2018/08/18 11:59:29 ID : HBfamsphtjz
로시난테! 돈키호테 로시난테에에ㅔ에! 코라손 좋아아아ㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2018/08/18 13:15:51 ID : 009zdRxyMpe
로시 귀엽지!로시이이이ㅣ! 왜 이거 안보이나했어! 귀여운 로시쨩은 잊을수없다구! 내 친구들도 로시를 정말 좋아하는데!
이름없음 2018/08/18 18:15:52 ID : UZhaleGq6mF
나 여잔데 로시난테 닮았대 칭찬이니...?
이름없음 2020/06/15 23:31:28 ID : tBwLapXy2IF
난 조로
이름없음 2020/06/16 00:10:11 ID : wsja9xU0k5Q
에이스!!!!!!!!
이름없음 2020/06/16 09:34:46 ID : 0oJPhatxPcl
난 벨메일 못 잊겠음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/16 20:18:24 ID : 7xVbCjjwNwN
샹크스
이름없음 2020/06/19 20:58:00 ID : ArBBwLgkq6o
키자루우우우 목소리 너무 좋아
이름없음 2020/06/19 22:17:27 ID : QtxSHDwGpWl
로우 상디 펭귄....사보랑 에이스도 좋고...우리 로시랑 도피도 좋아
이름없음 2020/06/21 08:49:22 ID : WnTVhAlu9ti
놀랍게도 봉쿠레였음 이때부터 취향이.....
이름없음 2020/06/21 09:08:09 ID : gmGoMo42Nte
사보!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/06/21 09:28:02 ID : 89wINAi8lyM
굳이 뽑자면 상디. 2명 뽑을 수 있으면 조로와 상디
이름없음 2020/06/21 12:27:29 ID : SJU3V9cmoFb
쵸파아아아 귀엽다 쵸파아악
이름없음 2020/06/21 13:47:50 ID : 43SGtBxSK3S
로우...
이름없음 2021/01/08 22:46:28 ID : r88o3PgZbfP
난 쿠이나. 진짜 마이너이기는 함.
이름없음 2021/01/09 04:06:10 ID : 6581iqqmK5a
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진짜 느긋한 목소리 매력적이야
이름없음 2021/01/09 04:12:32 ID : 9timE7cIJSH
잘생기고 근육질에 키 큰 남캐들은 다 좋아 한닷...ㅎ 오히려 주인공 안 좋아함ㅋㅋㅋㅋ 남캐는 넘 많으니 여캐중에 하나 뽑으라면 페로나 좋아함!!!
이름없음 2021/01/11 06:42:14 ID : 9hgo7y6rzcL
페로나 여캐중 제일좋아하는데 출연이업서...
이름없음 2021/01/11 08:23:47 ID : HzXuslxvfXy
시저...ㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 08:25:23 ID : lA2LfamlbeE
나는 그 너구리??? 핑크에 초록 가방맨 사람 아닌 거 있자나 사실 원피스 본적은 없는데 귀여워서....
이름없음 2021/01/11 08:29:03 ID : HzXuslxvfXy
쵸파 아닌가? 쵸파도 귀엽지
이름없음 2021/01/11 17:27:31 ID : NvDvyMjeLdR
상디랑 상디 그 스승
이름없음 2021/01/12 05:17:04 ID : re42Mrta6Zb
조로.. 검은 점장같은 거 입고 대천세계가 ㄹㅇ 개쩔어

레스 작성
28레스e스포츠 통합스레new 2173 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49117 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1603 Hit
미디어 이름 : ♥️ 14시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5498 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25777 Hit
미디어 이름 : 스레주 17시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20955 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 95 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6389 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 275 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45509 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 887 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 430 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16748 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8468 Hit
4레스은혼 재밌어? 679 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6888 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28579 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1016 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 833 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5441 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17