한명만 뽑자면 누구야?

사보 완댜님 ㅜㅜㅜ... ASL 좋아해

조로 봉쿠레도 좋은데.....엉엉 아무일도...없었다.. 크으

난 키드.. 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ

펭귄!! (아는사람 있겠지? 워낙 마이너라..)

>>8 헉헉ㄱ 나 키드 다음으로 펭귄 좋아해ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ

갠적으로 레일리나 흰수염..

ㅎㄱ흑흑흑 핸콕.... 너무 이뻐 핸콕쟝...................

나 여잔데 나루토 데이다라에 이어서 로시난테 닮았대 칭찬이니?

루피랑 에이스 이 두 형제 진짜 좋아한다ㅠㅠㅠㅠ

매우 샹크스... 망충미와 카리스마에 두번 치여버렸어ㅠㅠㅠ

난 사보랑 로우...제발 이제 조로도 나왔으니까 로우도 등장시켜줘...내새끼 1년도 넘게 안나왔다 엉엉ㅇ

>>16 인정이여..ㅠㅜ >>1저는 센코쿠여....((뭔가 욕먹을 꺼몀 욕 먹을 꼐요....

레이쥬!!!!! 언니 이뻐요!!!!!!!!!

에이스도 좋은데 크로커다일 참 괜찮더라.. 알라바스타 편에서 비비도 좋았고 바로크 주식 회사의 미스 발렌타인 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ 하나만 뽑자면 그래도 미스 발렌타인!

조로섹시햐ㅠㅠㅠ❤️

>>6 키드님..좋아..붉은 튤립머리 멋져..붉은 튤립주제에 나의 하트를 가져가지말라고! 흡..잘생겼어..엉덩이예뻐.. >>8 펭귄은 진짜..ㅜ 아름다워..눈이랑 머리가린것도 너무 귀엽다고..얼굴보고싶은데 보고싶지않아.. 알비노라는 나의 망상속을 깨부시고싶지않아.. >>10 헉 나랑 반대네..펭귄이 최애고 키드가 차애..키드도 펭귄도 다 좋아..고르는거 어려워..!!! 키드는 섹시하고 펭귄은 귀여운데 어쩌라는거야! 최애 고르는데만 일주일걸렸어..

로시난테! 돈키호테 로시난테에에ㅔ에! 코라손 좋아아아ㅏㅏㅏㅏ

>>26 로시 귀엽지!로시이이이ㅣ! 왜 이거 안보이나했어! 귀여운 로시쨩은 잊을수없다구! 내 친구들도 로시를 정말 좋아하는데!

>>26 나 여잔데 로시난테 닮았대 칭찬이니...?
레스 작성
28레스 » 원피스에 좋아하는 케릭터들하나씩있지? 2018.08.18 193 Hit
애니 2018/07/15 14:52:20 이름 : 이름없음
1레스 당신들 맘데로 캐해석을 해보십시오. 2018.08.18 42 Hit
애니 2018/08/18 02:14:57 이름 : 이름없음
15레스 Stand up! Stand up! 모두 일어나! 이나즈마 일레븐 시리즈 통합 스레 2018.08.16 217 Hit
애니 2018/03/09 00:20:30 이름 : 이름없음
7레스 (카게프로)메카쿠시티 액터즈 파는새럼 모여라악!! 2018.08.16 147 Hit
애니 2018/03/17 23:54:28 이름 : 이름없음
24레스 하이큐 쿠로바스 덕후들 한번만 와봐 2018.08.15 372 Hit
애니 2018/02/19 19:07:27 이름 : 이름없음
12레스 음 볼만한 애니 없을까? 2018.08.15 247 Hit
애니 2017/11/02 00:07:44 이름 : 마코
105레스 여태 본 만화/애니들 중에서 인상적으로 기억 나는 장면은 뭐야? 2018.08.15 1076 Hit
애니 2017/10/25 11:42:20 이름 : 이름없음
7레스 뭐 볼 애니없을까? 2018.08.14 45 Hit
애니 2018/08/13 17:55:09 이름 : 이름없음
7레스 제발 만화책 좀 찾아줘..... 너무 궁금해 2018.08.13 170 Hit
애니 2018/08/06 01:16:10 이름 : 이름없음
11레스 오소마츠상 파는 사람 모여랏!! 2018.08.13 126 Hit
애니 2018/07/17 21:03:40 이름 : 카라마츠 걸~★★
66레스 문스독(문호 스트레이독스) 보신분들 2018.08.13 904 Hit
애니 2017/12/09 00:57:29 이름 : 씽흑 넘나 좋아
1레스 마이리틀포니 2018.08.13 17 Hit
애니 2018/08/13 03:39:21 이름 : 이름없음
1레스 나 이번에 영화를 하나 봤는데 2018.08.12 34 Hit
애니 2018/08/12 18:49:28 이름 : 이름없음
13레스 호오즈키의 냉철 파는사람 있어? 2018.08.12 51 Hit
애니 2018/07/24 20:41:05 이름 : 이름없음
6레스 애니 추천해줄수 있니? 2018.08.11 57 Hit
애니 2018/08/09 22:04:12 이름 : 이름없음