즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/15 15:49:00 ID : 1yFhgmHyHzQ
말 그대로야. 헤어진지 일주일정도 됐는데 너네가 찼다고 가정하에. 전 애인 친구에게서 전애인이 차에 치어 죽었다는 연락 받으면 슬플거같애 아니면 이제 남이니 상관없을거같아
이름없음 2018/07/15 15:49:58 ID : nu66i8o6nXs
음...나는 좀 슬플것같아 그래도 한때 사랑했던 사람인데...
이름없음 2018/07/15 15:54:44 ID : IGtwE79bbg7
엄청 슬플거같은데... 어떻게 헤어진지에따라 다를테지만
이름없음 2018/07/15 15:59:37 ID : 8lu66knDvvf
어떻게 헤어진지에 대해서 좀 달라질거같네
이름없음 2018/07/15 16:10:58 ID : va8klfPa8jd
좋게 헤어지던 안좋게 헤어지던 내가 한때 엄청 사랑하고 좋아했으니까 난 엄청 슬플거같아
이름없음 2018/07/15 16:13:18 ID : i4E9utxTSHy
어떻게 헤어진지에 따라 달라
이름없음 2018/07/15 16:23:13 ID : i1h9dCruq2N
그래도 사람이고 내가 사랑했던 사람인데 슬프지....
이름없음 2018/07/15 16:32:50 ID : s5XurdSIIE7
이름없음 2018/07/15 17:02:45 ID : 88o7y1A5gru
일단 사람 죽었다는 거 자체가.. 슬플 거 같은데
이름없음 2018/07/15 17:36:17 ID : wE1fTQsphyZ
내가 의미부여하는지는 모르겠는데 왠지 나땜에 죽은것같아서 죄책감들고 슬플거같애..
이름없음 2018/07/15 18:52:07 ID : O6Y8kldAZfV
뭔가 안믿길거같긴해..
이름없음 2018/07/15 18:58:07 ID : Gr9ilCmINy1
장례식장 가지마 너한테 붙어와
◆zfdU44Y4Num 2018/07/15 19:17:00 ID : 1yFhgmHyHzQ
나 스레주인데 너 눈치 빠르구나. 맞아 이거 내 얘기야.
이름없음 2018/07/15 19:23:05 ID : dVdO2sqmGrg
난 좀 슬플거같음 근데 진짜 말대로 장례식장 갔다가 붙어올거같아서 한편으론 좀 무섭고
이름없음 2018/07/15 19:26:41 ID : GnBhs5Wqrs8
헐...??? 보여?
이름없음 2018/07/15 19:49:06 ID : fV84Ny4ZheY
헉.. 헤어진지 일주일이면 진짜 나도 자살하고싶을 정도로 슬프지 않을까 ? 근데 장례식장은 가지 않는게 좋을거같아

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37105 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10477 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 89 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
824레스운명으로new 20391 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21467 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2549 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1214 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16060 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6670 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3478 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1359 Hit
괴담 이름 : 익명 16시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12581 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2121 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 387 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 714 Hit