즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/15 18:11:13 ID : MklfVgpfdWj
내가 이런걸 왜 했을까...
이름없음 2018/07/15 18:12:32 ID : MklfVgpfdWj
듣는 사람들이 있든 없든 일단 말 할게
이름없음 2018/07/15 18:15:00 ID : asqjcpPilu0
나도 예쁜척하는거 너무 힘드러 흉흉
이름없음 2018/07/15 18:24:16 ID : MklfVgpfdWj
나는 일단 학생이야 정확한 나이는 안 알려줄거지만 그리고 난 성격이 많이 특이해 음...설명하긴 어려운데 좀 병맛이라고 해야하나? 여러가지 일도 많이 일으키고.. 자세한 설명은 패스할게
이름없음 2018/07/15 18:26:09 ID : MklfVgpfdWj
주변 친구들도 내 영향을 많이 받아서 나랑 비슷하고... 잘 지내고 있는데 갑자기 이사때문에 전학을 가야하는 상황이 온거야
이름없음 2018/07/15 18:29:03 ID : MklfVgpfdWj
가기는 싫은데 이사를 가면 학교가 너무 멀고.. 그래서 어쩔수 없이 전학을 가는데 전학가기 전 날 친구들이 갑자기 불러내더니 뽑기를 시키는거야
이름없음 2018/07/15 19:47:51 ID : 40nA2GqZinO
음 스레주야 미안한데 이건 하소연판에서 얘기하는게 맞는것같아! 기분나쁘다면 미안해ㅜㅜ
이름없음 2018/07/15 20:35:10 ID : PjxV87eZio0
응...바보판은 아닌거 같아! 하소연이나 고민상담판으로 가주라

레스 작성
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3566 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레new 61 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 5907 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스모두 어그로 흉내내는 스레new 2726 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
277레스영어 끝말잇기new 5612 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
73레스비버들아!!스푸만들자~!new 2791 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9385 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32077 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32242 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기new 3975 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자new 3024 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3)new 5767 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기new 8704 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자new 750 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자new 685 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 17시간 전
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자new 3502 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 26231 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5837 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 5948 Hit
411레스끝말잇기 4255 Hit