즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/15 18:20:50 ID : B807e7xRxxx
대학교 졸업한지 엊그제 같은데 벌써 20대 끝자락에 와있다 평범한 가정에서 자라고 평범한 학창시절을 보내고 다른 동기들이 그러하듯이 치열하게 공부하고 국가고시에 붙고. 취업을 하고 어엿한 사회인이 되는 것 같았는데 .. 남들 다 부러워하는 직장은 몇 년만에 때려 치우고 지금 나는 뭘 하는지..
이름없음 2018/07/15 18:23:06 ID : B807e7xRxxx
다시 돌아 갈 수 있을까..
이름없음 2018/07/15 18:24:01 ID : B807e7xRxxx
눈 딱 감고 3개월만 더 하고 제자리 찾을 수 있겠지 평범하게 친구들 가족들 만나고 남들처럼 여행도 다니면서 그렇게 좋은 사람도 만나고 결혼하고 평범하게 살 수 있겠지
이름없음 2018/07/15 18:26:13 ID : fRBdVasi8nW
응 그렇게 살 수 있어
이름없음 2018/07/15 18:29:34 ID : B807e7xRxxx
성별도 얼굴도 알 수 있는게 아무것도 없지만 4번의 그럴 수 있다는 그 말 한마디가 너무 큰 힘이 되는 것 같네 혼자 여기에 떠드는걸로도 마음이 조금은 후련해진거같다는 생각 했는데 누군지는 모르겠지만 지나가는 글에 지나치듯이라도 글 남겨줘서 고마워요 앞으로 펼쳐 질 당신의 길이 아름답고 행복하기를 바랄게요
이름없음 2018/07/15 18:30:37 ID : fRBdVasi8nW
<3
이름없음 2018/07/15 18:33:29 ID : B807e7xRxxx
근데 이 사이트 참 좋네
이름없음 2018/07/15 18:36:25 ID : B807e7xRxxx
힘내자 힘힘 정신 바짝 차리고 3개월만 고생하고 돈벌자 그러고는 다 잊고 제자리로 돌아가자 번호도 바꾸고 이사도 하고 .. 지금 여기서의 내 삶은 없었던걸로 하자
이름없음 2018/07/16 04:54:46 ID : fRBdVasi8nW
지금 하는 일이 혹시 그..?
이름없음 2018/07/16 11:58:17 ID : Fa1dxu1eFbc
그?...
이름없음 2018/07/16 15:45:25 ID : bba2spdU7xV
유흥업소같은데서 일하냐는 건가?
이름없음 2018/07/16 16:10:22 ID : K3WrteKY8kt
그런듯
이름없음 2018/07/17 08:06:26 ID : nU5e2E5O1ju
근데 그것만 있다고 하기엔 의미심장하지 않아?
이름없음 2018/07/17 23:45:12 ID : B807e7xRxxx
유흥업소.. 는 아니지만 무튼 말하기 힘든 곳 이에요 ㅋㅋㅋㅋ일반적인 사람이 상상 할 수 없는?

레스 작성
392레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4648 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
261레스궤적new 3786 Hit
일기 이름 : P 11분 전
257레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3791 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
725레스허수아비 3new 6402 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 19분 전
717레스다들 엔시티 엔시티 하길래 얼마나 예쁜지 봤는데new 6147 Hit
일기 이름 : 20분 전
662레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4670 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 23분 전
400레스절망의 끝에서new 3019 Hit
일기 이름 : 44분 전
878레스여러분 행복하세요new 7974 Hit
일기 이름 : 산하엽 50분 전
6레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 128 Hit
일기 이름 : go34ngel 59분 전
169레스걍사는얘기new 2135 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
425레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9274 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
964레스高月1new 7150 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
81레스제목없음new 902 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
753레스소원을 비는 스레2new 10792 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 1시간 전
95레스빛을 되찾는 자new 73 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
53레스어쩌고저쩌고 2판new 503 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
74레스왜왜new 506 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
245레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2726 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
863레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2546 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
44레스위씨일가new 1018 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전