즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/15 19:22:17 ID : 45cFa2pVhtd
여기 연애판인데 여따 적어도 될진 모르겠다. 너네 임신해본적 있어? 그럼 낙태는? 내 친구 임신했는데 애아빠가 누군지 몰라. 근데 얘는 낳아서 키우겠대. 뜯어 말리고싶어서 내 친구 데리고 병원 가려했는데 낙태시켜쥬는 병원이 어딘지를 모르겠다.
이름없음 2018/07/15 22:01:41 ID : ts2oMry2IHx
몇살인데..?
이름없음 2018/07/16 00:39:19 ID : XBvxBanvbeK
낙태시키러 병원가지말고 미프진 정품사이트 한번찾아봐.. 후기도 보고 먹는 낙태약 사이튼데 주변친구가 이걸로 도움을 받아서 댓글남겨. 우리나라는 잘알려지지않았는데 다른나라에서 쓰는 방법이라더라 힘들겠지만 구글링해서 잘찾아보고 도움됐으면 좋겠다...
이름없음 2018/07/16 11:49:32 ID : JSE9wK3TPa9
낙태불법이긴한데 은근해주는병원많아 작은의원같은데 가봐 근데 남자동의도있어야할거야 친한남자애들있으면 부탁해봐 도움주고싶은데 미성년자면 ......
이름없음 2018/07/16 11:52:24 ID : 5TSJWoZbdwp
작은병원은 현금으로 하면 거의다해줘.. 그리고 꼭 지우라고 말해주고싶다.. 애아빠가 누군지 모를정도면 정신차리고 살라고.. 전해줘
이름없음 2018/07/16 13:25:47 ID : qlBbwldxyNx
낙태비용도 있고 애초에 혼자서 끝낼 수 있는게 아니다. 뒷처리도 있고. 근데 남자를 몇명이나 만났길래 애아빠를 모르냐... 동네의원인가 작은 병원인가 그런데는 꺼림칙하다. 뭔 짓을 할지도 모르고. 더군다나 몸도 해칠 수 있으니.. 안됐지만 제대로 피임 안한, 관계가진 둘 잘못이고 그렇다고 애를 낳아서 기를 수도 없는 노릇인데... 아.. 나도 모르겠다.
이름없음 2018/07/16 13:42:45 ID : y6paq6ja3Bd
제발 중절수술 했으면 좋겠다.. 애 아빠 없이 혼자 키우기 정말 힘들텐데.. 스레주라도 꼭 말려주고 수술 후에 힘드니까 보듬어줘 힘내고!
이름없음 2018/07/16 23:56:56 ID : a03yLats67t
몇살인지는모르겠지만 애아빠가누군지모른다면 그냥수술하는게좋지않을까.... 한주한주지날수록 몇만원씩추가되는데 수술은병원같은데전화해서물어보면알려주는곳도잇고 불법이라와서상담해봐야한다는식으로해서 가서상담받고수술하더라고 어느병원은 사무장...?그런사람이 너무초기면 먹는약을준다하더라고.
이름없음 2018/07/17 00:03:28 ID : E659iqo7wE7
친구를 걱정하는 건 좋지만 개인의 선택이다. 지나친 가ㄴ섭은 하지마라 스레주
이름없음 2018/07/17 10:08:16 ID : slxu3yE5XAk
그러니까 피임을 잘 해야지
이름없음 2018/07/17 15:33:57 ID : nVe3Wlu8knB
>> 콘돔+피임약 복용이 아닌 이상 피임을 해도 아이가 생길 수 있어 100%의 피임률을 보장한다고 들은 적은 없음 0.0몇퍼센트 피임이 안될 수도 있다고..
이름없음 2018/07/17 17:43:12 ID : U0pVgnPclhb
레스보고 놀라서 글 남기는데.. 낙태가 불법인데도 해주는 병원이 많아...? 진짜?
이름없음 2018/07/17 17:49:51 ID : bDwJU6klg0k
말대로 걱정까진 괜찮지만 키우느냐 마느냐는 본인의 선택이니까 괜히 임산부 스트레스 쌓이게 하지 마 본인 인생이야 본인 결정이고
이름없음 2018/07/17 18:10:24 ID : oE2sksjeGnA
엉 아직 많아. 주변에 낙태한 애들 몇 명 있어서 알아.
이름없음 2018/07/17 18:12:11 ID : pe3TWrAi65e
두달전인가 산부인과 원장님이 그러시더라. '보통 산부인과 주수입은 낙태야. 뭐 검사비용으로만 먹고 사는거 아니잖아?' 이말 듣고 솔직히 조금 충격머금
이름없음 2018/07/17 18:13:02 ID : oE2sksjeGnA
애 인생까지 망칠 생각이면 낳으라그래. 고정적인 소득이 들어오는 부부들도 힘들어하는게 육아야. 애는 낳으면 끝인게 아니야. 현실적으로 얘기해줘 그렇게 태어나서 행복한 아이는 없어.
이름없음 2018/07/18 01:14:20 ID : jg7vA7zanDs
나 해봤어 낙태. 현재 만나고 있는 남자친구랑 항상 피임은 했어. 내가 피임약 먹었거든.. 피임약 잘 먹다가 남자친구가 몸 걱정된다고 당분간은 ㅋㄷ으로 하자 하자해서 끊었는데 피임약때문에 주기가 바뀐걸 생각도 못하고.. 뭐 물론 변명같겠지만.. 나는 사실을 알고 남자친구에게 말했고 상의를 하고 내가 지우고 싶다그랬어. 사고쳐서 지울까 고민하면 어리면 10대중후반 많으면 20대 중반일텐데 한창 청춘인 나이에 내 꿈있을텐데 못이루는게 너무 아쉬우니까.. 난 20대중반이라 더욱이나 내 꿈에 점점 가까워지는걸 느끼는데 이 한번으로 물거품이 되는게 너무 싫었거든.. 지금 레스주 친구는 심지어 아빠가 누군지도 모르니까 지우는게 맞다고봐 내가 경험해본바로는 본인이 원하면 낳는것도 맞지만 아니야.. 병원가서 검사해보고 물어볼거야 낳을거냐고 그때 아니라고 얘기하면 바로 수술잡는곳이 더 많아 그리고 그때 초음파를 보여달라해도 보고나서 수술하면 힘들어지는 사람들이 더 많다고 난 안보여줘서 그런지 지금 아무렇지 않아. 좀 아프긴했지만. 그래서 아직도 만나는중이고 더 피임에 확실히 하고있기도하고.. 나는 임신 8주차쯤 했던걸로 기억하는데 백만원정도 들었구, 기간이 지날수록 더 가격은 늘어나니까 설득할꺼면 빨리하는게 좋을거야
이름없음 2018/07/18 01:16:27 ID : jg7vA7zanDs
이거까지 알려줘도 될진 모르겠지만 나는 서울에서 지옥철 라인에서 했어 공항에서 강남이어지는. 급행역중 하나 근처에있어 나름 큰 병원이야 여성병원이거든
이름없음 2021/06/12 13:01:01 ID : 40tzaleK42I
혹시 당일치기로 끝나...? 몇시간 걸렸어?ㅠ
이름없음 2021/06/12 13:02:13 ID : k8jirth9fTQ
3년 전 스레가 지금 갱신되다니..
이름없음 2021/06/12 13:03:02 ID : 40tzaleK42I
ㅠㅠ 찾아보다가 너무 불안해서...
이름없음 2021/06/12 18:41:50 ID : ffcK6pcGk7e
.

레스 작성
15레스문신new 700 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 218 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 294 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 374 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1212 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 645 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 674 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1494 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1127 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23381 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1121 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1264 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1069 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23941 Hit
1레스질문있어 1264 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1320 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2457 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1434 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2289 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22