즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/15 20:14:01 ID : dRBasnPeGtz
오늘 친구집에서 잤어 친구 엄빠는 밤낚시 가시고 오빠는 친구네 집에서 잔다고 나갔데 친구가 기가 되게 약해서 귀신이 자주 들렀다 가는데 혼자자면 무섭다고 가까이 사는 나랑 자기로 했어 자는데 꿈인지 현실인지 잘 구분을 못하겠어.. 꿈을 꾸긴꿧는디..좀 이상하달까..
이 글 스레주 2018/07/15 20:15:09 ID : dRBasnPeGtz
친구네 집에서 놀다가1시쯤 잠든것같아
이 글 스레주 2018/07/15 20:15:36 ID : dRBasnPeGtz
꿈 안 꾸고 자다가 갑자기 꿈을 꿨다
이 글 스레주 2018/07/15 20:16:28 ID : dRBasnPeGtz
친구 "야야야야 빨리 일어나" 하며 다급히 깨움 "왜..." 귀찮은듯이 일어남 친구 "너 빨리 가야해 빨리"
이 글 스레주 2018/07/15 20:17:28 ID : dRBasnPeGtz
아 참 내 친구는 참고로 스트레스 때문에 초 6때부터 간간한 귀신들을 봐왔어 근데 요즘은 행복한가버ㅏ 가위더 잘 안 눌리고 귀신도 안 보인다네
이 글 스레주 2018/07/15 20:18:44 ID : dRBasnPeGtz
암튼 빨리가래서 내가 "왜?" 하고 물었어 그랬더니 "안좋아 예감이 안 좋아 너 빨리 나가 이따가 누가 문을 두드릴거야 빨리 나가 빨리 너 빨리 집가" 이래서 내거 챙겨들고 나왔어 그러다 꿈에서 깨서 일어날려는데
이름없음 2018/07/15 20:19:37 ID : dRBasnPeGtz
그 순간에 가위를 눌려버렸어
이름없음 2018/07/15 20:21:20 ID : dRBasnPeGtz
내 가위는 눈이 안 떠져 정말 딱 진짜 의식만 깨있는 느낌 근데 오늘따라 팔다리가 잘 움직이는디 오른쪽 팔다리만 잘 움직였어
이 글 스레주 2018/07/15 20:21:37 ID : dRBasnPeGtz
움직이지만 정말 무겁게 움직였어
이 글 스레주 2018/07/15 20:22:20 ID : dRBasnPeGtz
가위에서 깰락말락 하는디 짜증이 나는거야 그래서 더 열심히 팔다리를 흔들었지
이 글 스레주 2018/07/15 20:23:17 ID : dRBasnPeGtz
깨서 옆에있는 친구한테 "야야야 나 가위눌림" 하니까 친구가 일어나서 날 봤는데 소름이였어 화장 싹 지우거 잔 얘가 핫핑크 립스틱이 발려져 있는거야 그 얼굴로 날 빤히 보더니
이 글 스레주 2018/07/15 20:25:56 ID : dRBasnPeGtz
웃느ㅡㄴ데 너무 소름돋았어 입은 꾹다물고 입꼬리만 엄청 올리는디 무서워서 말을 못하고 있었어 그러니깐 친구가 다시 눕는다 그러고 몇초도 안 되서 다시 일어나서 날 또 보고 웃어 그래서 내가 "아니야아니야" 하니깐 그대로 자더라 이 후로 나도 잤어
이 글 스레주 2018/07/15 20:26:43 ID : dRBasnPeGtz
이게 꿈인지 현실인지 구분이 안가 현실처럼 너무 생생해 시간도 기억나 폰을 잠깐 들여봤거든 4시31분이였어

레스 작성
492레스소원 들어줄게new 21227 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2262 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2시간 전
610레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17651 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6623 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37899 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7024 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23977 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1106 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1236 Hit
괴담 이름 : Ddd 10시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 52 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12824 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5583 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 174 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12959 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7188 Hit
14레스저승 꿈? 173 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 301 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3252 Hit