즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/15 20:23:32 ID : i8pbvdBdU3S
가까운 사람이 죽어가는 자신의 모습을 촬영하며 자살한것도 누군가가 일이 잘되어 기뻐하는것도 친구가 크게 다친것도 예전 같았으면 하루종일 묻혀서 살았겠지만 어느순간부터 그것이 운명이겠거니 생각하고 산다.

레스 작성
7레스가족 모두 음주운전 차량에new 135 Hit
고민상담 이름 : hye_ 10분 전
1레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 22 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 83 Hit
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 360 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 53 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 47 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 58 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 841 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 876 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1631 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 16시간 전