즐겨찾기 스레드
북마크
ㅠㅠ 2018/07/15 20:33:29 ID : PfWi5SHvhhu
방금꾼 꿈인데 아직 흥분이가시질않아서 써 무서운내용은아님 ㅠ 나만뮤서운 그런꿈임 쫓기는거 내가 창원이었나..암튼 어디 겜방으로 면접을보러갓음 근데 사장님이 전에 공장다녓을때 반장님인거임 글서 인사하고 저쪽가서 음료수한잔먹고잇으라기에 봤더니 무슨 바??처럼 해놧더라고 (실제로 나는 겜방안간지 10년이넘음) 글구 막 미러볼틀어놔서 걍완전클럽느낌이었음 클럽노래틀고. 글서 거의자에 걍 앉아잇엇음 외국인도있엇음 동남아쪽. 나를되게 유심히 쳐다보는거임 그 바에서 음료수주는사람하고 눈빛교환같은거 하면서;그사람은 한국인임. 근데갑자기 그 아저씨에서 소미 눈알뺄려고햇던 그 아저씨도나옴. 어쩌다화장실이엇는데 그아저씨가 그화장실에서 오줌을싸는데 오줌의반을 바닥에흘리면서 엄청큰 주사를 한손으로 다른팔에 맞고잇는거임 마약이었음 글더니 혼자 낄낄거리고 웃고 그랴서 겜방안으로 도망갓더니 어떤새끼가나한테 여기이렇게 아무나오는곳아니야 얼른나가 하면서 소름끼치게 기분나쁜느낌으로 씩 웃은거임
ㅠㅠ 2018/07/15 20:42:22 ID : PfWi5SHvhhu
글서 방금화장실에 그사람도그렇고 좀전에 지들끼리 눈빛주고받는것도그렇고 급 존나무서워짐 가려는데 지갑이없어진고임 카드지갑같은거. 현금은 12000인가 무튼별로없는데 카드가잇어야하는데 나 당장 집에갈려면 차기름도넣어야하는데(울집은 윗지방인데 왜창원에서일구하는지는 모름) 어쩌지하는데 느낌이 아까그 동남아가 나한테 나가라고 귓속말하면서 내가안ㄷ아잇던자리를 뺏엇는데 그때가져간고같은거임 글서 그 알바생?한테 제지갑못보셧냐고 호들갑을 떠는데 개들은 다 짜고치는거라 없다고하는데 진짜인거같지도않고 나만 똥줄타고 무슨 문둥촌온거같고 그랫음 글서일단 여기잇음 안되겟다싶어서 나가서 차부터탓음 일단 통영에 아는오빠들이있어서 그쪽가서 도움을좀청해야겟다 하고 이유는모르지만 닭인가 삼계탕같은걸 어디서낫는지도 기억이안나지만 챙겨서 갔는데.. 내가 실제로마주치지 말아야할사람 한명을 마주친거임 나보고 어? 희선이아이가? 이러더니 막소리를지르는거임 지일행들한테
ㅠㅠ 2018/07/15 20:52:40 ID : PfWi5SHvhhu
글서또 차타고 도망을침 거기가어디엇냐면 무슨 폭포근처인데 어떤아줌마들이 하얀색옷 무슨 급식실에서 근무하시는분들처럼 머리카락안흐르는 모자??같은거랑 고무장갑 장화 이런거신고 그안에 락스뿌리고 청소하는거같앗음 마감분위기 글서 죄송한데 저좀 숨겨달라고 쫓기는중이라고 햇더니 아 무슨일이냐면서 안쪽으로 들어가서 그 정체불명의 삼계탕?같은거들고선 아줌마들 이거드시라고 그러고선 난 그 폭포수쪽으로가봄 완전절벽인데 그밑애서 그 동남아시끼가 옷다벗고 어디 양키처럼보이는 외국인여자랑 붕가붕가..를하고잇는거임 나랑눈도마주침 근데 난쟤한테 내키드가져갓냐고ㅠ해야하는데 그냥괜히 안들릴거같앗고 내심무섭기도하고 그래서 멀뚱멀뚱서잇는데 아까그이모가 정리다하고 나온구야 글서 쩌기도목욕탕이라고ㅠ크다고하면서ㅠ어디루손가락질햐서ㅜ알려주심
ㅠㅠ 2018/07/15 21:00:51 ID : PfWi5SHvhhu
거길갓는데 찜질방임ㅋ근데 폰에 알림이뜨는ㄱ임 내통장에돈이 다빠져나가는거임 출금되앗다고ㅠㅠ 글서 내가지금잇을때가 아니다 싶어서 결국다시 그반장님을 찾아감 글떠니 너무건성건성 모르겟다고말하고 이제진짜울거같음 ㅋㅋ 글서 친구한테울먹거리면서ㅜ전화를함 연지야 ㅠ 나이만저만햐서 지금 통영ㅇ이고 돈이없는데 나좀만나줘 아니면 하루만 좀 재워줘 이러는데 얘도 진짜 ㅇ얘도좀곤란해하는중임 무튼 그러다 깸 마무리가이상하지만 나한테는 무서웟음 ㅎ다시자로

레스 작성
3레스정오에 갇히다new 30 Hit
이름 : 이름없음 8시간 전
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 111 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29984 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 226 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 526 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1216 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 333 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 345 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 406 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 395 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2522 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 668 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29549 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 664 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 815 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1870 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1417 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1095 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3798 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1197 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09