즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/15 20:43:47 ID : lDs2q2Fctzb
집앞에서ㅇㅇㅇ
이름없음 2018/07/15 20:45:20 ID : B9a3xCrwNxO
보고있어!
이름없음 2018/07/15 20:45:48 ID : B9a3xCrwNxO
왜그래 제목이 바꼈어
이름없음 2018/07/15 20:47:04 ID : lDs2q2Fctzb
우리동네구조가 아 파ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 가게 마트 가게 빌라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 빌라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 빌라ㅏㅏㅏㅑㅑㅓㅑㅏㅓ 빌라 빌라 우리집 빌라빌라 이렇게끝에있어
이름없음 2018/07/15 20:48:53 ID : B9a3xCrwNxO
응응
이름없음 2018/07/15 20:49:25 ID : lDs2q2Fctzb
지금 이시간 많이어둡고 사람도별로없잖아 너무무서워셔 노래틀면서걸어가고있었어
이름없음 2018/07/15 20:50:35 ID : B9a3xCrwNxO
응응 계속 얘기해줘 듣고있어
이름없음 2018/07/15 20:55:46 ID : clg3TO9tdzX
무슨일있어?
이름없음 2018/07/15 20:59:31 ID : lDs2q2Fctzb
마트에서 집까지걸어가는데 한 10분걸려 빌라주차장으로가면 더빨리집갈수있었어 거기로항상가 솔직히 주차장으로가는게 더무섭긴한데.. 집으로빨리가자이생각만으로 긴장한채걸어가 ㅋㅋ
이름없음 2018/07/15 21:00:10 ID : lDs2q2Fctzb
주차장에는차가많을거아니야 그중에서 우리집옆빌라주차장에 4인승 검은차가있었어
이름없음 2018/07/15 21:03:15 ID : lDs2q2Fctzb
내가글쓰는걸못해서 ㅜㅜ 어색해도이해해줘 운전석옆자리에 문이열려져있어가지고봤거든 여자? 모르겠어 중단발이고머리가 복슬복슬했어머리를 차에넣은채 뭘하는거야 여기까지는 아그러려니하고지나갔어
이름없음 2018/07/15 21:04:29 ID : B9a3xCrwNxO
헐 시체.?
이름없음 2018/07/15 21:04:41 ID : lDs2q2Fctzb
그차옆으로지나가는데 갑자기 목소리깔고 학생이러는거야 난내가학생이기도하고 주변에나랑이사람밖에없어 가지고 네?이랬어
이름없음 2018/07/15 21:05:02 ID : B9a3xCrwNxO
.
이름없음 2018/07/15 21:05:02 ID : B9a3xCrwNxO
응응
이름없음 2018/07/15 21:06:15 ID : lDs2q2Fctzb
학생이것좀도와주겠어? 이러는거야 난 그런거안지나치고 꼭도와줄려고하는성격이라 뭐도와드릴까요? 이러고 차문앞에갔어
이름없음 2018/07/15 21:06:37 ID : B9a3xCrwNxO
헉 스레주야ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/15 21:06:53 ID : A4ZdwoL9imN
가면 끌려가는ㆍㄱ야
이름없음 2018/07/15 21:08:07 ID : A4ZdwoL9imN
해 떠있어도 너 갈길가야해 도와주세요해서 다가가면 안에서 남자들이 몸잡고 끌고 차에 태워서 데려가고 그래
이름없음 2018/07/15 21:13:52 ID : lDs2q2Fctzb
큰포대자루알지? 그게 앞자석에있는거야 안에뭐가들어있는지 안보이잖아 그리고 그차앞에 유리앞에있는공간뭐라하지? 쨋든거기에 칼이랑 주사기랑 알약통?물티슈가있는거야 피자국이있고 좀의심되가지고 이거뭐에요? 하고물어봤어 그사람이 정색빨고 왜궁금해? 이러는거야;; 근데내생각으로는 거기사람시체이ㅛ는거같더라 토막낸거같기도하고 그때존나무서워가지고 바로뛰었어 집까지 우리집이3층이라서 돈나 빠르게뛰어갔거든 집문도 겁나 빠르게치고들어유ㅏㅆ어
이름없음 2018/07/15 21:14:15 ID : lDs2q2Fctzb
스레딕본지일주일됬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상집올때마다이상한생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막무서운 그림같은게머리속으로그려지고
이름없음 2018/07/15 21:15:05 ID : lDs2q2Fctzb
나만그래??
이름없음 2018/07/15 21:15:23 ID : lDs2q2Fctzb
이런일은처음이라서 손떨린다 오타도 하나허나다고치는중 쨋든 내일학교갈때 아빠차타고가야겠다 무서워서살겠니
이름없음 2018/07/15 21:16:05 ID : B9a3xCrwNxO
헐 미친 스레주야 그사람이 설마 너 집 찾는거 아니야??
이름없음 2018/07/15 21:16:59 ID : B9a3xCrwNxO
왜 그 싸이코패스 테스트에서 싸패는 살인현장보고 튄 사람이 사는집 층수 세어보려고 한다잖아
이름없음 2018/07/15 21:18:40 ID : o585QnyFa4L
헐 소름
이름없음 2018/07/15 21:19:14 ID : lDs2q2Fctzb
그건모르겠다 찾으면 존나소름돋을거같은데.. 아....불안하네 그냥지나칠걸.
이름없음 2018/07/15 21:21:43 ID : A4ZdwoL9imN
왠만하면 혼자다니지마 시간이 꽤 지나도 너를 타겟으로 정했으면 너가 혼자일때를 노릴테니까
이름없음 2018/07/15 22:06:42 ID : lDs2q2Fctzb
걱정해줘서고마워..
이름없음 2018/07/15 22:09:44 ID : lDs2q2Fctzb
10:6분쯤집에초인종 소리가들렸다 엄마아빠는 할머니생신이라 내려가셨고 오빠는 친구집에서놀고있어 근데초인종소리가들렸다? 씻고있어가지고 맨몸으로뛰어가서 누구세요 라고했어 근데시발방금봤던그사람이있는거야 .. 문열어이러길래 욕실로뛰어갔다 존나무섭다 ;;;;;;;하 지금도욕실이야
이름없음 2018/07/15 22:11:09 ID : lDs2q2Fctzb
나가기무섭다 우리집은 문잠궈놓으면 꼭밖에서열리고 안에서는 안열려서 문에 기대고있어
이름없음 2018/07/15 22:12:14 ID : 2sqmIFg5cJO
헐헐...미친거 아냐? 경찰불러!
이름없음 2018/07/15 22:12:19 ID : wE5PcpWpeZj
일단 경찰에 신고바로해 카메라로 찍을 수 있으면 바로찍어놔
이름없음 2018/07/15 22:12:34 ID : wE5PcpWpeZj
몽타주 따는게 제일 중요해!!
이름없음 2018/07/15 22:16:08 ID : lDs2q2Fctzb
얼굴은모르겠어 ㅜㅜ 중단발에 완전머리가복슬복슬하고 머리가가려서입밖에안보여 ㅜㅜ 입술은얇았고 키는 받았어 덩치는 키에비해 좀있고 ㄹ
이름없음 2018/07/15 22:16:42 ID : lDs2q2Fctzb
일단나가볼께 아직도있는지 인터폰으로확인햊볼께
이름없음 2018/07/15 22:17:35 ID : wE5PcpWpeZj
집에 아무도 없으면 가족들한테 다 연락하고 경찰불러 절대로 안갔다.
이름없음 2018/07/15 22:17:47 ID : wE5PcpWpeZj
나갈생각자체를 하지마
이름없음 2018/07/15 22:18:19 ID : wE5PcpWpeZj
무조건 연락만 다해놓고 방문 창문 다 잠그고 있어
이름없음 2018/07/15 22:23:26 ID : B9a3xCrwNxO
그 미친놈 진짜 싸이코네 따라오고
이름없음 2018/07/15 22:34:00 ID : wE5PcpWpeZj
스레주 뭐해.... 왜 잠수야 ㅠㅜ
이름없음 2018/07/15 22:48:55 ID : clg3TO9tdzX
미친.... 경찰에 무조건 신고해야되
이름없음 2018/07/15 22:50:39 ID : 9zgoZg1zRyH
신고신고
이름없음 2018/07/15 23:02:09 ID : i5TO3Dvu66k
스레주 괜찮니..
이름없음 2018/07/15 23:12:25 ID : RvcldzSIFip
공권력 부재의 여파는 생각할수 없을 만큼 크다. 그러나 지금은 도움을 받아라. 최소한 모두 조질수 있을때까지는..
이름없음 2018/07/15 23:16:15 ID : mpXtbeIK46o
스레주 괜참ㅎ아?
이름없음 2018/07/15 23:18:49 ID : hhxUY9Alu02
살아있냐...?
이름없음 2018/07/15 23:19:19 ID : wE5PcpWpeZj
스레주...
이름없음 2018/07/15 23:22:04 ID : B865e3QoFdA
살아있니...?
이름없음 2018/07/15 23:23:23 ID : a7dV82re3Wl
헐헐 되게 위험한 상황이네
이름없음 2018/07/16 00:05:03 ID : e0nzTSNBxRv
스레주??
이름없음 2018/07/16 00:13:51 ID : lDs2q2Fctzb
하갑자기 사라져서미안 일단졸리니깐 잘께 오늘있었던일은 내일학교갖다오고풀께 피곤하다 미안
이름없음 2018/07/16 00:14:48 ID : B865e3QoFdA
돌아와서 다행이다 ㅠㅠ 학교 끝나고 집오자마자 올게
이름없음 2018/07/16 00:16:01 ID : xQmoNxVak02
헐 스레주 괜찮아?
이름없음 2018/07/16 01:20:29 ID : A4ZdwoL9imN
진짜 당분간 혼자있지마
이름없음 2018/07/16 17:22:59 ID : lDs2q2Fctzb
어제인터폰으로확인했을때는 아무도없었어 그래서 일단 씻고나왔 그리고11시반쯤에 복도에서누가미친듯이뛰어오는 발걸음이들렸어 오빠가놀다오는길이였나봐 집들어오자마자급하게ㅔ묻는거야 우리집빌라앞에 어떤 미친년이 쪼그라앉았어 바닥을 망치로 내려치고있었데 어케생겼냐고물어보니깐 어제내가본그사람이랑일치했어;; 오빠가 그사람이랑눈마주쳤다는데 존나섬뜩해서뛰어왔데
이름없음 2018/07/16 17:24:28 ID : B9a3xCrwNxO
미친 그사람이 오빠 따라오지는 않고??
이름없음 2018/07/16 17:27:39 ID : dvjwHxyFck9
헐 여자였어?
이름없음 2018/07/16 17:28:00 ID : xzPeGtvDBBA
신고는?
이름없음 2018/07/16 17:33:30 ID : lDs2q2Fctzb
집은한 4시 20분에왔고 우리집은 주변이 다빌라라고했잖아 어제옆빌라 그차가세워져있던자리를지나가봤어 그차가아직까지있는지 궁금하기도해서 어제 그차는없고 트럭이있더라 근데 트럭옆에공간이 있거든? 트럭 공간 벽 사람한명들어갈수있는공간 이케되있어 근데그공간에 고양이한마리가누워있는거야 나고양이진짜좋아하거든 길고양이들 ㅎ. 그래서고양이한에 다가가서 말걸었거든 근데고양이가반응이없는거야 계속말걸고 작은 돌맹이도 던져봤어 그러더니 눈뜨고날쳐다보고 다시자더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠어 ㅋㅋ..그리구집갔다가 할짓없었어 방금친구랑 봄봄가서수다떨고오는길이였어 그고양이 있나하고가ㅏ봤거든 1시간전까지 괜찮았던고양이가 죽어있는거야 ㅜㅜ.... 개놀래랴가지고 또뛰었어 우연이겠지
이름없음 2018/07/16 17:35:08 ID : xzPeGtvDBBA
와.. 어디서 보고있나? 그거 빨리 신고해..
이름없음 2018/07/16 17:36:23 ID : lDs2q2Fctzb
뭐라고신고해 발뺌하면엌덯게 빌
이름없음 2018/07/16 17:37:36 ID : xzPeGtvDBBA
하.. 일단 증거가 없네 고양이는 경비실 같은데 알려
이름없음 2018/07/16 17:39:02 ID : lDs2q2Fctzb
빌라는 경비실없지않아?
이름없음 2018/07/16 17:42:05 ID : xzPeGtvDBBA
주변어른한테 말해
이름없음 2018/07/16 17:49:27 ID : lDs2q2Fctzb
부모님집에오시면험 말해볼께
이름없음 2018/07/16 17:53:33 ID : B865e3QoFdA
빌라는 경비실 없을걸...
이름없음 2018/07/16 18:28:30 ID : xQmoNxVak02
아 소름끼쳐.....
이름없음 2018/07/17 16:40:57 ID : lDs2q2Fctzb
..
이름없음 2018/07/17 16:55:15 ID : rzgpbBak3Dw
근데 왜 꼭 신고 안 햄...?
이름없음 2018/07/17 17:03:15 ID : lDs2q2Fctzb
그여자를신고할방법은있어도 증거다 그런게없잖아 발뺌할수도있고
이름없음 2018/07/17 17:10:45 ID : lDs2q2Fctzb
아니 ..방금친구집갔다가집왔거든? 오늘은집오는길에별일없었어 딱집앞문에서왔는데 공책 막 찢어진게붙여져 있능거야 거기에 파란펜으로 스레딕이라 적혀져 있는거ㅓ야ㅡ;; 그사람인가?;; 일단구겨서 쓰레기통에넣었어 하
이름없음 2018/07/17 17:11:04 ID : lDs2q2Fctzb
이거사진권한허용어케해
이름없음 2018/07/17 18:25:47 ID : gi5TTRwla06
스레딕? 그사람 본거아냐? 빨리 신고해 너.. 부모님께 말씀 드려보던가ㅜㅜㅠ
이름없음 2018/07/17 20:21:31 ID : B865e3QoFdA
헐 어떡해...
이름없음 2018/07/17 21:04:34 ID : Nzf87hBy7vv
허.....뭐야ㅜㅜ 스레주 괜찮아야되는데

레스 작성
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1491 Hit
괴담 이름 : 7분 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5878 Hit
괴담 이름 : 이름없음 26분 전
14레스백마법사의 고민상담new 552 Hit
괴담 이름 : 이름없음 43분 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 52 Hit
괴담 이름 : 이름없음 48분 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6722 Hit
괴담 이름 : 이름없음 55분 전
497레스소원 들어줄게new 21342 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 58분 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5308 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1216 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17749 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2342 Hit
괴담 이름 : 알베르토 21시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24069 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 705 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1301 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14006 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 124 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12891 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23