즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/15 20:45:53 ID : FiqrwNtg0tA
나는 친척이랑 친척강아지랑 같이 산책나와서 친척은 햄버거사러 들어갔고 강아지는 못들어가니까 강아지랑 밖에서 같이 기다리고 있었거든 근데 어떤 아주머니가 오시더니 자기 강아지이름 부르면서 자기 강아지 닮았다고 계속 자기강아지 이름으로 부르는거야 그래서 나는 그 이름이 아니고 이름은 이거라고 말했는데 아주머니가 응? 하면서 나 잠시 쳐다보고 계속 자기강아지 이름으로 부르고 가시더라.. 대체 뭐지 싶었다... 남의 개한테 본인 개 이름으로 ㅇㅇ야 ㅇㅇ야 하면서 부르는 거.. 나중에 햄버거 사고 돌아온 친척한테는 아무말 안하고 넘어가긴 했는데 내가 만약 개주인이었으면 어땠을까하는 생각이 들었어 내가 주인은 아니니까 더이상 뭐라고 하진 못했지만

레스 작성
400레스선생님 까는 스레new 6835 Hit
뒷담화 이름 : DU 12분 전
63레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1515 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
386레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4372 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6256 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6313 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
555레스드림러 까는 스레 10new 23044 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8656 Hit
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15859 Hit
766레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9858 Hit
924레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9959 Hit
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12065 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15571 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17147 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13583 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3120 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
183레스한국 까스레new 3981 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
24레스로판 깐다 5new 2182 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
495레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26119 Hit
104레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4646 Hit