즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/15 22:00:26 ID : 1dwtzamsjbe
다들 내 얘기좀 들어봐 어디다가 말하기도 쪽팔려서 여기다가 말해
이름없음 2018/07/15 22:01:13 ID : 1dwtzamsjbe
누구 보는 사람 있으면 답 달아줘 ㅜ
이름없음 2018/07/15 22:10:11 ID : nQlba3wnDy4
보고이썽
이름없음 2018/07/15 22:17:53 ID : Y2mtthdU4Ze
듣고있어 말해죠
이름없음 2018/07/15 22:18:39 ID : 1dwtzamsjbe
사귄지 300일 다되가는 남친이랑 어제 술먹었거든 중간부터 집갈때까지의 필름이 없는데 정신이 들때쯤엔 관계중이였고 남자친구도 좀 취해있었어
이름없음 2018/07/15 22:19:46 ID : 1dwtzamsjbe
근데 표정이 너무 안좋아보이길래 무슨일 있냐고 물어봤는데 아니라고 하더라고 그래서 아니 무슨일이길래 그러냐고 내가 뭐 잘못한거냐고 하니까 남자친구가 아니 사귄지 300일이 되가는데 신음소리도 안내주냐고 너랑 속궁합이 너무 안맞다 라고 하는거야 참고로 나는 지금 남자친구가 첫남자야 남자친구는 내가 처음이 아니고
이름없음 2018/07/15 22:20:27 ID : 1dwtzamsjbe
그말듣고 너무 화가나서 바로 짐싸서 나왔고 연락올 곳은 다 차단한 상태인데 정말 신음소리 못낸 내 잘못인가야..?
이름없음 2018/07/15 22:29:46 ID : tzgmIMlu66o
신음 소리 못낸 너의 잘못은 없어. 하지만 그렇게 일방적으로 모든 연락을 끊어버린건 너의 잘못이 맞아. 서로 대화해볼 생각을 해야지 그렇게 소통을 단절시켜버리면 어떻게해.
이름없음 2018/07/15 22:47:16 ID : 1dwtzamsjbe
거기서 더이상 무슨말을 어떻게 해야할지 몰라서 그냥 다 끊어버렸어

레스 작성
8레스연하남new 314 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13972 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 238 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 803 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 770 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 181 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26655 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
574레스대나무숲🌲new 24348 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9480 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 962 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 520 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 530 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1327 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 476 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1034 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1062 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 811 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2875 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45203 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15