즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/15 22:00:46 ID : zPbhhvA1zSE
나는 청소년 레즈비언이야!
이름없음 2018/07/15 22:02:50 ID : zPbhhvA1zSE
ㄴㅏ는 어릴때 처음 접한 성인물에서 여자가 남자성기를 빠는 장면을보고 왜 빨지 라고 생각했어 이런걸 보면 정말 선천적이었던 것 같아 이땐 내가 이성애자인줄 알고있었거든
이름없음 2018/07/15 22:05:25 ID : zPbhhvA1zSE
그러다가 초등학교 6학년때 처음으로 잘보이고 싶은 여자선생님이 생겼어 당시 반장이었던 나는 잘보이고싶은 마음에 짐도 대신들고 그랬지 사실 별 기억이 없네 담임쌤이 아니라 과학쌤이었거든 그땐 좋아하는 감정인줄 몰랏어
이름없음 2018/07/15 22:08:38 ID : zPbhhvA1zSE
그리고 나는 중학교에 진학했어 중1 1학기때는 관심있는 사람이 없다가 2학기 들어갈때 갑자기 한 여자선생님을 좋아하게 됐어 손이 어쩌다 스쳐도 얼굴 빨개져서 덥다고 핑계되고 그쌤 과목시간은 시간이 어찌나 빨리가던지 하지만 나는 내가 동성애자인걸 자각하지 못했어
이름없음 2018/07/15 22:14:57 ID : zPbhhvA1zSE
그렇게 나는 아무렇지 않은척 중2가 되었어 1학기가 무난히 지나고 여름방학때 유튜브로 동성애자 라는걸 처음 접했고 그뒤로 나는 여름방학을 동성애에 관해 검색하는데 시간을 모두 쏟았어 그렇게 여름방학이 지나고 2학기가 되어 갑자기 좋아하는 선생님이 생겼어 나이는 젊지 않은 선생님이었고 애들과 거리를두는 쌤 나도 다가가지 못했어 사실 이땐 내가 동성애자이고 좋아한단걸 알고있었으니까 웹툰이나 드라마에서 나오듯 졸업할때 고백하고 튈까 이생각도 해봤었지 ㅋㅋㅋㄲㅋㄲ 하지만 정말 티 안내고 3학년으로 진학했어
이름없음 2018/07/15 22:15:21 ID : zPbhhvA1zSE
근데 왜 난 쌤들만 좋아하지
이름없음 2018/07/15 22:16:38 ID : zPbhhvA1zSE
어쨋든 3학년에 엄청이쁜 여자애를 알게됐어 다리는 가늘고 얼굴은 조그만하고 누가봐도 인기가 많을상이었어 남자애들이 데이트 신청도 한데ㅋㅋㅋㅋ 그래서 전화번호도 받고 친해지려했는데 못친해져서 어색하게 인사만했었어

레스 작성
5레스나한테 선 긋는건가?new 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기new 2207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스커밍아웃new 77 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스배덕감이 들어…new 69 Hit
3레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 183 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 147 Hit
11레스INTJ 질문 받을게new 846 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스 AHHnew 559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
927레스💫대나무숲 12new 61051 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 603 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1145 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가 1519 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
856레스퀴어판 잡담스레 2 37274 Hit
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 738 Hit
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해? 977 Hit
4레스짝사랑 망했다 571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15