즐겨찾기 스레드
북마크
MissingNo 2018/07/15 22:29:51 ID : yIFa07hs8pg
막 그런거있잖아 5년키운 고양이가 어느날보니 5살짜리 꼬마가 됬다던지. 그런게 본인한테 실제로 일어난다면?
이름없음 2018/07/15 22:38:31 ID : HxvcpSJSMi7
아 제발 내 쌩얼보고 무슨 생각이 들었을까 한 집에 두 주인이 산다라고 나한테 직접 말할 거 같아...
MissingNo 2018/07/15 22:40:52 ID : yIFa07hs8pg
뭔뜻이야 그거ㅋㅋ
이름없음 2018/07/15 22:44:53 ID : HxvcpSJSMi7
뭔가 5살짜리 애가 된다면 다른 주인은 어딨어?라고 순수하게 물어볼 거 같아...
이름없음 2018/07/15 22:50:00 ID : 3QsmHyE5RA6
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 주인 어딨냬
이름없음 2018/07/15 23:34:23 ID : lwpXvxu5PeH
우리강아지 1살도 안됐는데 그럼 애기가되는건가..? 엄청 이쁘고 말괄량이인 여자애기가 될듯ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/15 23:34:50 ID : nyJWo3O3woI
악 정신없어ㅠㅠ!!!!! 사람된다면 절대절대 통제불가... 신나면 신나는대로 뛰어야되고 화나면 화나서 뛰어야되고 슬프면 슬퍼서 뛰어야되고, 제발 그만... 감당모태
이름없음 2018/07/15 23:36:36 ID : dCnTTPa4IJQ
아 그럼 우리 한조 나랑같이 오래오래 살 수 있겠따!
이름없음 2018/07/16 00:45:58 ID : 2raq2MnTQsi
고양이 두마리가 사람이 된다면 나는 두 사람의 시종이 되는건가...? 진짜 엄청 도도한 꼬마 도련님들 심기 불편하시지 않도록 안절부절할꺼같아ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/16 00:57:26 ID : lBcHwso6nTQ
다들 뚕싸고 비웃고 괴성지르고 춤추고 애교부리면 정말 이쁘겠다
이름없음 2018/07/16 01:01:43 ID : eK5aq1ClBgm
주인을 무는 살함...♥
이름없음 2018/07/16 01:04:11 ID : dvg4586Y2tx
민증 만들어 줘야
MissingNo 2018/07/16 18:53:21 ID : yIFa07hs8pg
엌 이제야 봤어 써놓고 깜빡하고 잤나봥
MissingNo 2018/07/16 18:53:55 ID : yIFa07hs8pg
ㅋㅋㅋ응 이해했어
MissingNo 2018/07/16 18:54:46 ID : yIFa07hs8pg
강아지키우는구나!!종이 뭐냐에따라 달라지지 않을까
이름없음 2018/07/16 18:55:02 ID : grs02qY8qi0
수명도 같이 인간처럼 늘어나는거야?ㅠㅠ 왜냐면 햄스터 수명이 짧아서ㅠㅠㅠㅠ 사람으로 변해도 수명은 그대로면 걔 죽을때 너무 힘들거같아
MissingNo 2018/07/16 18:55:06 ID : yIFa07hs8pg
도대체 뭘 키우는거야...
MissingNo 2018/07/16 18:55:21 ID : yIFa07hs8pg
애 이름...맙소사...
MissingNo 2018/07/16 18:55:45 ID : yIFa07hs8pg
으엨 진짜 집사가 아니라 흡사 노예...
MissingNo 2018/07/16 18:55:57 ID : yIFa07hs8pg
???????
MissingNo 2018/07/16 18:56:11 ID : yIFa07hs8pg
그리고 시작되는...커흠
MissingNo 2018/07/16 18:56:27 ID : yIFa07hs8pg
뭘 몇년째 키우는건데!
MissingNo 2018/07/16 18:56:47 ID : yIFa07hs8pg
응 수명이 늘어난다는 조건 하에
이름없음 2018/07/16 19:03:58 ID : pWo0rbClwny
우리집 강아지 두마리 키우는데 사람 되면 밖으로 맨날 산책 나가자고 뭐라하고 맨날 귀엽다면서 괴롭히지말라고 할거같다ㅠ
이름없음 2018/07/16 19:05:59 ID : grs02qY8qi0
ㅠㅠㅠㅠ 이것저것 먹여주고 키워주고 싶어..!!
MissingNo 2018/07/16 19:09:37 ID : yIFa07hs8pg
뭐랄까 평소에 애들한테 뭘하길레 괴롭히지 말라고하는거야?
MissingNo 2018/07/16 19:09:51 ID : yIFa07hs8pg
볼이 빵빵해지려나?
이름없음 2018/07/16 19:13:38 ID : pWo0rbClwny
내가 예뻐한다고 하는데 애들은 좀 그렇나봐,,
이름없음 2018/07/16 19:14:12 ID : Pirs8jg6i3u
이 생각은 안 해보고 그거는 생각해봄. 얘네가 갑자기 말을 할 수 있게 된다면? "야, 주인. 나는 맨날 맛대가리 없는 토끼똥 같은 사료 처먹게하고 너는 고기를 먹네? 어? 고기를 뜯네~???", "야, 주인! 나 옆집애랑 교미하고 싶어!!! 교미!!!","ㅅㅂ 니가 뭔데 내 땅콩을...따흐흑", "빨리 안 쳐일어나냐. 산책간다. 내가 시켜줄테니까 넌 목줄만 잡고 따라와."
이름없음 2018/07/16 19:15:50 ID : grs02qY8qi0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 햄찌들 먹이줄 때마다 볼에 집어넣는데 사람이면 (('ㅅ'))이렇게 되나ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/16 20:34:29 ID : nTPjAqo3Rvg
좋을거 같은데 수명도 사람처럼 길면
이름없음 2018/07/16 23:01:29 ID : 0oIGmmpSIMo
우리토끼..인간나이로20..나보다 언니라서 인간되면 우리 토끼가 나를 챙겨줄듯
MissingNo 2018/07/16 23:30:19 ID : yIFa07hs8pg
그러니깐 뭘 하는거야...
MissingNo 2018/07/16 23:30:59 ID : yIFa07hs8pg
뭐야그거 맨마지막은 사육당하는꼴이잖아
MissingNo 2018/07/16 23:31:29 ID : yIFa07hs8pg
아냐...그 뭐더라 뭐가 있어야하는데 사람은그게 없엉...
MissingNo 2018/07/16 23:31:46 ID : yIFa07hs8pg
그지?그렇지?
MissingNo 2018/07/16 23:32:15 ID : yIFa07hs8pg
아...앙대 토끼한테 보살핌 받는건 또 뭐야...
이름없음 2018/07/16 23:32:32 ID : 1vilzO1fQq4
난 차라리 한 15살 정도 되는 잘생긴 애였음 한다.. 모성애라도 느끼게..
이름없음 2018/07/16 23:33:15 ID : dSHxwpQlgY3
볼쥬머니
MissingNo 2018/07/16 23:33:22 ID : yIFa07hs8pg
그보다도 인간나이 기준이 아니라 몇년살았는가가 기준이라서 말야
이름없음 2018/07/16 23:36:02 ID : 0pRzQk4JWnT
우리 햄찌.. 소심소심한 집돌이+미소년일듯
이름없음 2018/07/16 23:36:52 ID : 0pRzQk4JWnT
MissingNo 2018/07/16 23:54:08 ID : yIFa07hs8pg
옴몸모 기요오!!!
이름없음 2018/07/16 23:57:03 ID : nTPjAqo3Rvg
엉 죽을때까지 같이 사는거아냐? 그래서 좋을거 같은데

레스 작성
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 468 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
975레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 232 Hit
잡담 이름 : 익명 50분 전
8레스이게 인종차별이야?new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23792 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 535 Hit
8레스남동생new 237 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31817 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
29레스.new 990 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전