즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/15 22:30:16 ID : hurcL88i01g
안녕 남자 스레주야. 내가 10살때부터 알고지낸 여사친이 있는데 요즘들어서 얘가 너무 귀엽게 보여. 내가 키가 185가 조금 안돼. 근데 얘가 넘어진적이 있거든. 진짜 나보고 숙제좀 보여달라면서 내가 복도에 있을때 엄청 해맑게 뛰어오다가 넘어졌어 ㅌㅋㅋㅋ 근데 얘가 울었다..? 그때 너무 귀여워 보이는거야. 그 뒤로부터 얘보면 귀여워서 깨물고싶다는 생각밖에 안들어. 애가 순하게 생겨서 그런가 웃을때가 제일 예뻐
이름없음 2018/07/15 22:42:36 ID : L9cmnDAmNxW
좋~을 때다~
이름없음 2018/07/16 12:00:24 ID : xzO2lgZjxPa
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
이름없음 2018/07/16 14:15:14 ID : 8pfcJVanyFi
여자애 부럽다
이름없음 2018/07/17 00:18:41 ID : Y9xXze45bDB
웃는 여자 다 예뻐 보여? 아님 여사친 웃을 때만 예뻐 보여?
이름없음 2018/07/17 03:54:57 ID : Hwre3RCrvu7
좋~겠다~
이름없음 2018/07/17 03:56:59 ID : re1DAja1a5W
사랑은 그렇게 시작되는거야.
이름없음 2018/07/17 14:36:27 ID : cq7wE3Be4Y4
엌ㅋㅋㅋㅋ상상했는데 귀엽다! 잘되길바란닼ㅋㅋㅋ잘되면 스레 세우셈
이름없음 2018/07/19 00:45:30 ID : zVf9g0txQtu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(흐뭇)
이름없음 2018/07/19 01:10:38 ID : bhf9eJWp9eL
행복해라 스레주~~~~~!!

레스 작성
17레스문신new 826 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
635레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23498 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 60 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 315 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 390 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 466 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1306 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 737 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 766 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1584 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1218 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1214 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1357 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1158 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24032 Hit
1레스질문있어 1354 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1410 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2546 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23