즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/16 01:21:03 ID : mFhdRA1A6ry
지하철이랑 상가가 이어져있는곳을 걸어가는 꿈이었음 사람은 많았음 졸라 많았음 근데 특정 ATM있는 곳에만 사람이 없었음 나는 사람 많은곳 싫어해서 일단 그 ATM근처로 가서 만날 사람을 기다렸음(만날 사람이 누군지는 모름 알고보니 그 ATM 화면에서 야동이 틀어져 있는것임
이름없음 2018/07/16 01:24:49 ID : mFhdRA1A6ry
소리도 개잘남 처음에는 남여엿다가 여남이었다가(호리에 딜도벨트차고 있었음) 여여였다가 남남이었다가 오만 야동이 다 나옴 멍하게 처다보다가 신고해야겠다 하고 전화기 들어서 상가안 ATM에서 음란물 나온다고 경찰에 전화함 근데 경찰이 하는말 “어떤 영상인지 자세히 말씀해주세요” ATM 화면에 갑자기 초록색 글씨(배경은계속 야동)로 kwsk라고 뜸
이름없음 2018/07/16 01:26:44 ID : mFhdRA1A6ry
kwsk가 뭔뜻이더라 하고 생각하는데 일본어로 저세하게 라는 뜻이었음 이게 시발 왜 뜬거지 생각하다가 머리론 이해가 안돼서 일단은 아무거나 눌러봄 근대 채널 입력처럼 숫자뜨더니 다른 야동으로 넘어감 이때 꿈인거 깨달음
이름없음 2018/07/16 01:36:51 ID : mFhdRA1A6ry
나는 꿈인거 깨닫자마자 그럴수있지하고 ATM은 무시하고 존나 반대쪽 상가까지 뛰어가서 게임삼 내가 Ps vita가지고 있는데 게임은 몇개없고 살돈도 별로 없어서 꿈에서라도 해볼라고 샀음 근데 꿈인데 ps vita의 안해본 게임이 기동이 될리가
이름없음 2018/07/16 18:31:57 ID : fXwFck4L9jy
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이꿈왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 85 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29958 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 199 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 500 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1190 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 307 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 319 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 380 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 369 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2496 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 642 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29523 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 638 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 787 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1844 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1391 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1069 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3772 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1171 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 1024 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08