즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/16 05:20:56 ID : 1xA46mE04L8
내가 이걸 당하고 나서 올려. 그 티비 프로그램중에 차트를 달리는 남자 맞나? 거기에서 여름특집이라고 괴담 차트를 소개해주는데 거기에서 크레이지도그라고 짤하나를 소개시켜주는거야(스레들을위해 안올릴게...찾아봐) 잠에 이짤보면 미쳐서 잠 안온다고 어 그래 나 잠 못잤어
이름없음 2018/07/16 05:21:42 ID : qqlCmJXzdO7
빅뱅 크레이지독; 구글에 젤 첨에 나오네
이름없음 2018/07/16 05:23:24 ID : U0qY8jeLeZd
귀여운 멍뭉이만 나오는데
이름없음 2018/07/16 05:23:32 ID : qqlCmJXzdO7
...? 왜 안나오지 tvshow라곡 검색 해야할까
이름없음 2018/07/16 05:24:11 ID : 1xA46mE04L8
스레주입니다! 그래서 내가 왜 잠을 못자냐면...가위가 걸렸어 그 미친개짤을 생각하자마자 가위걸리면서 눈이 강제로 떠지는? 그리고 온몸의 근육이 뻣뻣해졌어 동시에 2층에서 쿵쾅쿵왘소리가 계속 들리고 앞에 여자가 누워있었는데 귀신같은데 무서워보이지는 않았어
이름없음 2018/07/16 05:26:24 ID : qqlCmJXzdO7
안떠 차트를 달리는 남자 크레이지 도그 미친개 다 안떠
이름없음 2018/07/16 05:28:04 ID : qqlCmJXzdO7
차달남 크레이지 도그 크레이지독 미친개 안뜹니다
이름없음 2018/07/16 05:29:08 ID : 1xA46mE04L8
스레주입니다! 심지어 나도 안뜨네 어떻게 찾지 일단 찾는거부터 해야갰다
이름없음 2018/07/16 05:30:16 ID : 1xA46mE04L8
일단 차달남이 맞아! 일본 동요랑 같이 소개가 된걸로 기억해 바나나를 좋아하는 삿짱이던가?
이름없음 2018/07/16 05:31:10 ID : qqlCmJXzdO7
이런거 뚜는데...
이름없음 2018/07/16 05:34:57 ID : dxyFclfPcoE
미안 스레들아 진짜 미안해 스마일독이었어
이름없음 2018/07/16 05:35:14 ID : qqlCmJXzdO7
ㅋㅋㅋ응 찾고올게
이름없음 2018/07/16 05:36:15 ID : qqlCmJXzdO7
아..
이름없음 2018/07/16 05:37:02 ID : U0qY8jeLeZd
아 그거... 원본은 없다고 하지 않았나? 떠도는 것들은 좀 양호한 편이라고
이름없음 2018/07/16 05:37:03 ID : dxyFclfPcoE
계속 이야지할게 난 스레주! 그리고 뒤에서 자동차 헤드라이트 같은 빛이 눈부시게 비치는데 머리뒤통수가 감각이없었어 그때도 계속 그이미지가 생각나고 지금도 생각나
이름없음 2018/07/16 05:38:00 ID : dxyFclfPcoE
근대 진짜 무서웠어 ㅜㅜㅜㅜ 그거 생각하자마자 2층에 아무도없는데 막 발로 일주터 층간소음 내는것같은 소리가 들려
이름없음 2018/07/16 05:38:29 ID : qqlCmJXzdO7
헐 이게 양호한 편이라고? 멘탈 가루됬는데zz
이름없음 2018/07/16 05:39:13 ID : HwtxWpdPdA4
헐 어땠길래.. 검색하기 무서워지잖아...
이름없음 2018/07/16 05:43:01 ID : qqlCmJXzdO7
시베리안 허스키종 비슷한거같고 머리 피부 벗겨져서 근육 보이고 활짝 웃고있어
이름없음 2018/07/16 05:46:39 ID : U0qY8jeLeZd
스마일독이 그그 크리피파스타라고, 단순히 인터넷에 떠도는 창작 괴담이야 무시할 사람은 무시하는데... 스레주는 아마 공포가 깊게 자리잡은 거 아닌가 싶어.
이름없음 2018/07/16 05:48:34 ID : dDtcoHyE7dR
차달남에 나왔다하니까 목록 찾아서 영상 보면 되지않을까?
이름없음 2018/07/16 05:51:20 ID : dDtcoHyE7dR
아 찾았다 확실히 밤에 보기엔 소름끼치네....
이름없음 2018/07/16 05:51:30 ID : dxyFclfPcoE
스레주입니다! 내가 공포심은 아니구 뭐랄까 잠을 자야지를 생각하고 그다음 여러가지 생각하다가 스마일독이 생각났는데 가위가 걸릴줄은 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 사진만 계속 떠올라서 못자는 괴담인줄알았는데
이름없음 2018/07/16 05:51:54 ID : HwtxWpdPdA4
창작이구나.. 대체 원본은 어떻길래 양호하단 말이 나올까 궁금하네
이름없음 2018/07/16 05:53:08 ID : dxyFclfPcoE
맞아 내가본것도 허스키종이야!
이름없음 2018/07/16 06:01:19 ID : moMlA3Xz9jA
사진
이름없음 2018/07/16 06:04:43 ID : dxyFclfPcoE
이건가
이름없음 2018/07/16 06:07:49 ID : dxyFclfPcoE
사진이 안올라가네
이름없음 2018/07/16 06:09:31 ID : U0qY8jeLeZd
아무리 그래도 혐짤을 올리는 건 좀... ㅇ.<
이름없음 2018/07/16 06:22:17 ID : dxyFclfPcoE
혐짤은 아니야 근육이 벗겨진건 아니구 그냥 영어로 스마일독치면 나오는 허스키랑 손바닥사진
이름없음 2018/07/16 06:30:45 ID : dxyFclfPcoE
읽어준 스레들 고마워 ;3
이름없음 2018/07/16 06:32:19 ID : dxyFclfPcoE
아맞아 아까 여기에서 말했던 자동차 헤드라이트같던거 그느낌 아마 교통사고 같았어 마치 개가 로드킬당한것같은 느낌었어

레스 작성
2레스저주인형new 13 Hit
괴담 이름 : 이름없음 36분 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 50 Hit
괴담 이름 : 이름없음 51분 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6929 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스귀접new 637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
375레스마법의 다이스 고동님 4206 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 129 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 953 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13827 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18299 Hit
2레스13번째 계단 괴담 569 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1097 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 814 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20626 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37733 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23