즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/16 07:44:08 ID : fRva1cpXAnQ
일단 나는 20살 남자 동성애자야.. 어렷을때부터 동성애에 관심이 있었고 커밍아웃도 했어 일단 19살때 이야기를 해보자면 아는 20살 형이 있어. 그형은 여자친구 가있어.. 근데 그여자친구랑(누나) 나랑 엄청 친한 사이야 ... 근데 내가 20살형(이름은그냥 영민으로할게 가명) 영민형 집에 갔어 뭐할거도 없고 그래서 침대에 누워서 랩영상을 보고 있엇는데 침대에 같이 누워잇엇거든 난 애초에 영민이랑 동성 자체 생각을 안햇어 여친이 잇엇고 나는 내가 동성애자라는겅 밝히지않고 이성애라고 속여왔으니까 근데 랩영상을 보다가 눈이 마주 쳣는데 내얼굴에 아니 내입술에 입술을 갖다 대는거야.. 너무 놀래가지고 말도 못하고 잇다가 어떻게 하다가 ㅋㅅ도하고 그랫어 이게 맞는건가 싶기도 햇지.. 그뒤로도 계속 그랫어 근데 여자친구분은 절대 몰라 .. 근데 나랑 영민이는 잠자리 까지 가져서 ( 더러운부분 ㅈㅅ..) 내가 ㅁㅊ짓을 하는건가 싶기도해 .. 근데 그러다가 내가 경기도쪽으로 이사를 갓어 나랑 영민이는 서울에 살고 잇엇거든 경기도에 이사를 가는 바람에 잘 못만나지만 만나기는 햇엇어 그러다가 내가왜 여자친구까지 잇는 남자랑 이런짓을 하고 잇는거지.. 그리고 날 뭘로 생각하는거지 이런생각이 들다가 좀 미워지기 시작햇어 근데 중요한건 영민이는 여자친구분이랑 잠자리를 엄청 많이 가졋어 여자친구(지연으로할게요 가명) 지연이가 저한테 말해줫어 잠자리 가졋다고 워낙 친해서 그런거 잘 말하거든 나한테 .. 근데 영민이가 나한테 처음 ㅋㅅ햇을때는 몰랏엇는데 나랑 영민이랑 만나면서 잠자리하고 그후에 지연이가 말해준거라 난 어이없기도 햇고 실망도 햇고 좀 정떨어지기도 햇어 대체 무슨 생각인걸까 .. 라는 생각도 들고 .. 그래서 너무 당황해서 뭐지 생각하고 결국엔 그냥 어차피 이사도왓고 거리도 머니까 잊자라는 생각을 가지고 페이스북도 탈퇴햇어요 (아근데 알아야 될게 잇는데 5개월정도 지난 과거형이에요!) 그렇게 지내다가 물론 잊지는 못햇지만 그러다가 제가 서울로 자취를 하게 되서 다시 서울로 오게되고 왠만큼 잊은거 같기도하고 다시 페이스북을 시작 햇어 그리고 그냥 친구추가를 걸엇지 다른생각은 없엇거 원래 친구 엿는데 영민이만 친구추가 안하면 좀 그럴까 싶어거 걍 친구추가해서 받아줫는데 페메로 안녕하면서 인사를 하더라구요 .. 솔직히 전 아직도 좋지만 지연이랑은 1년도 넘게 사귀구 잇어요 물론 지연이랑 저랑은 아직도 친하고 근데 진짜 영민이가 무슨 생각으로 그런걸까요.. 대체 이해가 안되요.. 말걸어보고싶기도한데 제가 ㅁㅊ짓하는거 같기도하고 자신도 없어요 다시 말걸어서 가까워지는건 아니라고 보나요..? 아니면 그냥 잊을까요 .... 제발 고민 상담좀 해주세요 ....ㅠㅠ
이름없음 2018/07/16 08:33:33 ID : fRva1cpXAnQ
ㅠㅠ 조언좀 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/16 08:41:24 ID : a1clbhcIGsm
그 사람이랑 관계까지 했다고..? 여자친구 있는 사람이잖아..그냥 놔주는게 좋겠다. 잊는게 맞는것같아
이름없음 2018/07/16 08:47:22 ID : fRva1cpXAnQ
근데 걔가먼저 나한테 했어,,, 첨엔 마음 없엇는데 걔가 양성인지는 잘모르는데 나한테 먼저 들이대고 관계가질때마다 먼저 적극적으로 그랫어... 뭐야 대체 ㅠㅠ?
이름없음 2018/07/16 08:51:29 ID : fRva1cpXAnQ
걔가 좀 성욕이 강한거 같애 그래서 맨날 훅들어오고 그랫거든... 난 맘 없엇을때도 먼저 그랫구 ... 그냥 잊는게 맞는걸까 ..?
이름없음 2018/07/16 08:52:00 ID : fRva1cpXAnQ
그럼 난 그냥 성욕풀이 대상 이엿던거 일까 .....?
이름없음 2018/07/16 11:39:18 ID : qmNs3DxSLcG
여자친구 있는 사람과 관계를 가지는 것 자체도 문제긴 하지만 솔직히 말해서... 지연씨한테 실례인 행동이라는 것만 알아두면 스레주 마음대로 해도 난 크기 신경 안써. 잘 모르기도 하고 고민을 말한 스레주 말고는 딱히 고민 안할거거든. 다만 그 관계가 스레주한테 건강한 관계는 못될거라는 말은 해주고싶다. 아마 계속 같은 그림이 반복될 것 같고 내내 스레주 혼자 이건 아닌 거 같은데... 하는 고민만 계속 할 거야. 영민씨는 아무렇지 않을 것 같고, 지연씨는 모르고 있을 것 같고. 앞으로 스레주 혼자 계속 고민하는 거, 계속 되어도 괜찮다면 말리지는 않을게. 상처받기 싫으면 스레주도 관계만 가진다는 생각으로 만나고 가까워져. 다만 그거 반복되면 정신적으로든 뭐든 많이 힘들테니까 감수하고. 정상적인 관계를 바란다면... 멀어지는 거 추천할게. 지금 들은 것만 봐서는 건강한 관계는 무리인 것 같다.
이름없음 2018/07/16 12:08:04 ID : fRva1cpXAnQ
그럼 영민이는 무슨 생각일까.. 날 기다리는건가 아님 뭔가 되게 궁금해 ,,,

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35840 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스.new 592 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 133 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 959 Hit
6레스가질 수 없는 너new 179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스.new 2732 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스.new 1903 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 943 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3815 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스바이들아 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2021 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 387 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 508 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15582 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 520 Hit