즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/16 15:57:02 ID : HzSGnvcr809
플라토닉 러브랄까..어때?
이름없음 2018/07/16 16:01:34 ID : gnU7s04MnPf
어떻냐구? 음... 글쓴 의도를 잘 모르겠어 그냥 둘이 성접촉 안한다면 안하는구나 싶겠지? 무성애자인가 싶기도 할거같구. (나는 무성애자라서) 어떻게 대답해줘야되는지 모르겠네
이름없음 2018/07/16 16:40:08 ID : HzSGnvcr809
그게 남자끼리 막 키스하고 안고 이러기 시작하면 진짜 불붙어서 항문성교까지 해버릴것같아서 말이야.. 난 솔직히 항문성교는 하고싶지않거든
이름없음 2018/07/16 17:14:16 ID : Y9s1eHu5RxB
그니까 레주는 스킨십이 하고 싶지만 삽입성교가 하고 싶지 않아서 스킨십을 안하는 거라고?
이름없음 2018/07/16 17:16:40 ID : HzSGnvcr809
스킨십은 해도 손잡기, 목물기(?) 정도까지만!! 응, 그리고 삽입성교를 하고싶지않아 (좀 많이 무서워).
이름없음 2018/07/16 17:21:53 ID : Ds3u4Lhy6pc
그럼 안 하면 되지.
이름없음 2018/07/16 17:23:30 ID : Pio0nDxPfPj
삽입성교가 무서울 뿐이지 성인이라면 서로 키스나 자기위로 서로 시켜주는 건 괜찮을거같아요^^
이름없음 2018/07/16 17:25:36 ID : hgnU6o6rApb
성에 관한 건 합의건 뭐건 자기가 싫으면 절대 안 하는게 맞다고 생각해. 그리고 여기 전체이용가인데 괜찮나?
이름없음 2018/07/16 17:58:17 ID : 2Fa8o2JRBbB
무성애자면 가능하긴 하지. 근데 불붙어서 그걸 하기 싫어서 겁난다면 꼭 그래야 할 필요가 있을까 싶은데. 커플끼리 ...크흠...하는 방법은 그것말고도 있을걸. 검색 잘 해봐. 해외 사이트도 자료 좋은게 많으니까 참고하고. 건강과도 관련된 일이니 믿을만한 사이트 참고하면 좋고. 혹시 병 걸릴까봐 무서운 거면 ㅋ ㄷ 끼고 하면 될걸. 여자라 자세히 모르겠다.
이름없음 2018/07/16 18:00:10 ID : 0oHxvdDwFa8
뭔 생각.. 그냥 안하나보다 하고 말지...
이름없음 2018/07/16 22:21:49 ID : Bfe7vzPdCpd
엥 근데 나 무성애자에 대한 오해가 있는것 같아! 무성애자는 상대에게 성적 끌림을 느끼지 않는 사람일 뿐 성접촉을 하지 않는 사람은 아니야 무성애자 안에도 다양하게 있어. 성접촉이 좋은 사람도 있구 싫은 사람도 있구.
이름없음 2018/07/16 22:56:30 ID : 9ula2rgmKY3
그거 이해되..나는 동성애자는 아니지만 남자친구가 항문성교 해보고싶다고 한번만 해보면 안되겠냐고 하도 애교를 부려대길래 한번 해볼려고 시도했는데 처음인것도 있고 준비를 안하고 해서 그런지 엄청 아프고 피도나고 그랬어 그이후로 두번다시는 하고싶지 않더라고 그래서 남자친구한테 안한다고 단호하게 말했어 근데 나는 이성이니까 그냥 보통 성관계라도 할수있는데 동성애자는 특히 남남커플들은 서로 자위해주는게 아니라면 대부분 항문성교를 할수밖에 없잖아 근데 난 하기싫으면 안하는게 맞다고 생각해 그리고 남자친구한테도 꼭 말해야한다고 생각해 그래야 오해도 안생기고 서로 배려해줄수있을테니까 앞으로도 예쁜사랑 변치않길 바랄께~
이름없음 2018/07/16 23:15:10 ID : NtdCkpU3SE7
에이즈는 접종으로 예방할 수 있다고 들었던거같아..! 콘돔 등 성병예방을 위해 청결하게 하는것도 중요하고! 그리고 성교의 종류가 항문성교만 있는건 아니지...! 근데 나도 여자고 성경험과는 거리가 멀어서 모르겠다
이름없음 2018/07/17 01:52:33 ID : nyHu5TV9bbf
나도 별 생각 없는데 근데 성접촉을 하는지 안 하는지는 겉으로 봐서는 모르지 않아? 그런 걸 다른 사람들한테 막 떠벌리고 다니는 것도 아닐 테고.. 하기 싫으면 하지 마 당사자의 마음이 가장 중요하지
이름없음 2018/07/17 07:34:58 ID : HzSGnvcr809
다들 고마워. 내 남친도 나랑 같은 의견이야. 스킨십은 손잡는거 까지만 하기로 했어!!!
이름없음 2018/07/17 07:48:32 ID : gnU7s04MnPf
고 내가 무성애자라고 했는데 그정도는 당연히 알지 나는 그중에서도 성접촉 싫어하는 커플인가 한거고 내가 그런 기본적인것도 모르고 내 정체성을 정의내렸다고 생각하니? 무성애자라고 하는 사람에게 무성애자가 뭔지 설명해주다니...ㅎ 너 레스를 보고 내가 무성애자가 뭔지도 모르면서 무성애자라고 우기는 사람이 된 기분이었어. 맘대로 오해라고 하는거 기분상한다 오해하고 있는건 내가아니라 너가 아닐까
이름없음 2018/07/19 10:11:54 ID : e7tfTVfgpe4
항문성교 원치않아하는 사람도 꾀 있더라고. 그거 없이도 얼마든지 이런저런거 할 수 있기도하고

레스 작성
7레스.new 460 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스배덕감이 들어…new 648 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스INTJ 질문 받을게new 1331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스둘이 있을 때new 401 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스다음달에 srs해new 1352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 219 Hit
퀴어 이름 : . 15시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스아니 제발new 376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스나한테 선 긋는건가? 753 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2656 Hit
5레스커밍아웃 488 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 558 Hit
3레스 AHH 955 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16