즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/16 17:18:02 ID : A3SNBzbBapR
반수생 플래너 찍어서 올릴 예정 9월 모의고사 수리과탐 만점이 목표
이름없음 2018/07/16 17:18:28 ID : A3SNBzbBapR
동기부여 사진!!!
이름없음 2018/07/16 20:12:30 ID : jbhe7y6knzS
우와 의대 목표야?
이름없음 2018/07/17 04:17:43 ID : k4Mpe1xvbjt
아니 꼭 그런건 아냐!! 서울대 의대...갈 성적 되면 좋겠네^^; 하고싶은게 많아서 고민이야 금융쪽으로도 가고 싶고 의사도 좋을거 같고 건축쪽도 배우고 싶고... 일단 성적을 많이 올려야지!!
이름없음 2018/07/24 14:47:38 ID : lfQsp9a61u2
잠시 갱신하고 갈게...플래너 쓰기 너무 힘들다...에휴 아무튼 꾸준히 공부한거 인증하려고

레스 작성
260레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3929 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
888레스여러분 행복하세요new 8043 Hit
일기 이름 : 산하엽 36분 전
734레스허수아비 3new 6527 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 38분 전
2레스잠수new 8 Hit
일기 이름 : 이름없음 38분 전
431레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9403 Hit
일기 이름 : 백야 48분 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 179 Hit
일기 이름 : go34ngel 55분 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2343 Hit
일기 이름 : 1시간 전
407레스절망의 끝에서new 3072 Hit
일기 이름 : 1시간 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1452 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 117 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 1시간 전
5레스매우 혼자 되기new 214 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
88레스제목없음new 1039 Hit
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3121 Hit
109레스왜왜new 733 Hit
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4174 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4753 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6162 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4962 Hit
일기 이름 : 울새 3시간 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2272 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
121레스난입금지new 2491 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 3시간 전