즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/16 17:44:53 ID : zbyHyLe6nSJ
옛날에 네이버 카페 채팅방 좋았었는데 하는사람들도 많았고 업그레이드 하고 없애버렸어 전에 진짜 재밌게 많이했었는데 그 후로 채팅으로 그렇게 놀아본적이 없다 또 그렇게 놀고싶은데 이제 추억으로 남네ㅠ
이름없음 2018/07/16 17:49:52 ID : yFjs03xyJTT
☆☆ 레스주 님이 입장하셨습니다 ☆☆ /감탄 레스주님 어서오세요 /감탄
이름없음 2018/07/16 18:41:50 ID : 3TSJV9g5bzS
엄청 옛날 네이버채팅... 추방 기능도 있고 1:1 초대도 있던시절... 그립다
이름없음 2018/07/16 18:55:50 ID : zbyHyLe6nSJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ자동인사해놓고 인사하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 확률놀이도 하구 그랬는데ㅠㅠ
이름없음 2018/07/16 18:56:40 ID : zbyHyLe6nSJ
가끔 정신나간애가 와서 추방테러도 하고 그랬지ㅋㅋㅋㅋ 근데 추방 당해봤자 바로 들어올수있어서 뭔가 의미없는 추방이기도 했지
이름없음 2018/07/16 19:22:32 ID : 3TSJV9g5bzS
맞아맞아 ㅋㅋㅋㅋ, 추방테러 하면 누군지 막 추적한다고 올리면서 정작 추적은 못하고 그랬었지. 그래도 그때가 참 재미있었는데
이름없음 2018/07/16 19:26:00 ID : pe3Xur9gY7h
아맞다 그런게 있었네ㅋㅋ 진짜 추억이다
이름없음 2018/07/16 20:05:53 ID : lcq7y5gja08
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 오순도순 개꿀잼이었는데
이름없음 2018/07/16 22:21:08 ID : i1jBAjjwMnT
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ추억이다 그때 채팅방은 뭔가 오순도순한 느낌이였어. 추억보정 들어가서 그런진 몰라도... 분위기 진짜 맘에 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/16 22:37:41 ID : zbyHyLe6nSJ
요새는 다른 채팅들 들어가봐도 그런느낌이 없더라구 이런것두 이제 다 추억이겠지 ㅠ

레스 작성
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31746 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7049 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스남동생new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스.new 906 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 214 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23687 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 217 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 455 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전