즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/16 17:45:54 ID : AY7cFh809y7
힘들다
이름없음 2018/07/16 17:46:39 ID : AY7cFh809y7
7.16 취침 새벽 3시 기상 오후 2시
이름없음 2018/07/16 17:48:47 ID : AY7cFh809y7
할 일 낮에 안하고 밤에 몰아서 하는 버릇이 있다 더 크게 말하자면 일을 미루는 버릇 고치고싶다..
이름없음 2018/07/16 17:49:37 ID : AY7cFh809y7
오늘은 일을 끝마치지 않더라도 그냥 잠자도록 노력해볼래
이름없음 2018/07/16 17:50:19 ID : 4K46lwoJU0n
화이팅!
이름없음 2018/07/16 17:50:30 ID : 4K46lwoJU0n
이따 이증하러오렴
이름없음 2018/07/16 17:52:43 ID : AY7cFh809y7
와 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 잘 때 인증하러 올게 아침에도 이왕이면 일어나서 인증하려고 노력해야지
이름없음 2018/07/16 17:53:01 ID : wGnBf866o0p
내 이야기인 줄 알았다
이름없음 2018/07/16 17:53:41 ID : AY7cFh809y7
같이 해볼래...? ㅋㅋ큐ㅠ
이름없음 2018/07/16 17:56:44 ID : vBardTTO8ja
나도 요새 아침 6시에 일어나서 밤 12시에 자려고 하는데 앞으로 여기다 인증해도 될까?? 같이 습관 만들자!!
이름없음 2018/07/16 17:58:01 ID : AY7cFh809y7
우와우와 좋아 같이 인증하고 그럼 더 노력하게 되고 그럴 것 같다 같이 하자!!
이름없음 2018/07/16 21:47:24 ID : jbfRu8i1eLg
오케에에~~ 오늘부터 고고!!💗
이름없음 2018/07/17 05:33:28 ID : AY7cFh809y7
의욕이 넘치는 나머지 지금 일어나버렸다... 이러면 낮잠자야할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 일단 7.17 취침 새벽 1시 기상 5시 30분
이름없음 2018/07/17 06:17:41 ID : MlA6i066pff
ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
이름없음 2018/07/17 06:32:00 ID : jbfRu8i1eLg
나 6시에 일어나야하는데ㅠㅠ 30분 딜레이... 일단 파이팅~!!!
이름없음 2018/07/17 06:33:53 ID : MlA6i066pff
화이팅!
이름없음 2018/07/17 06:43:42 ID : AY7cFh809y7
흐엉 그래도 나보다는 훨씬 좋은 것 같다 파이팅!! 난 중간이 없는건가 왜이러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/17 16:39:41 ID : AY7cFh809y7
오늘은 반드시 12시에 자서 7시에...
이름없음 2018/07/17 16:40:08 ID : 4K46lwoJU0n
ㅋㅋㅋㅋ7시에 인증하러 꼭와! 그 전도 그 후도 안돼!!!!!
이름없음 2018/07/17 16:40:19 ID : AY7cFh809y7
결국 낮잠 잤다 오후 1시부터 3시 30분 (ㅜㅜ)
이름없음 2018/07/17 20:14:01 ID : jbfRu8i1eLg
헐 너곧나.. 나 30분 낮잠잤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일도 꼭 인증하러올께
이름없음 2018/07/18 06:24:35 ID : AY7cFh809y7
응.....자려고 했으나 계속 뒤척이다가 못 잤어 차라리 계속 깨어있다가 12시까지 참는걸 선택했다! 할 수 있어...! ㅜㅜ
이름없음 2018/07/18 06:42:48 ID : 4K46lwoJU0n
두근두근! 17분 후면 스레주가 깨어난다!!!ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/18 06:45:02 ID : AY7cFh809y7
흐잌 스레주 야...ㅜㅜ
이름없음 2018/07/18 06:50:56 ID : 4K46lwoJU0n
날 새는거야? 피곤하겠다 그래도 오늘만 딱 날 새면 12시에 기절하듯이 잠들었다가 7시에 깨고 그 패턴 유지하면 도겠당 힘내애앵 꿀팁 하나 줄게 졸릴때 끊임없이 먹으면 잠 안와..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/18 07:04:34 ID : AY7cFh809y7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁고마워!!! 그럼 계속 뭘 먹어볼까
이름없음 2018/07/18 07:14:21 ID : 4K46lwoJU0n
핵불닭 닭발 엽떡 불돈까쓰 먹으면 정신이 번쩍....들긴하겠지만 내일 좀 힘들겠지..
이름없음 2018/07/18 07:46:57 ID : AY7cFh809y7
매운거 확실히 정신들겠다....위장을 희생해서 잠패턴을 얻는다..!!
이름없음 2018/07/19 12:09:25 ID : vBardTTO8ja
인데 아 나 글러먹었다 진심 인증하러 올께ㅠㅠ 낼부터 진짜다 진짜야 진짜야ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/19 12:50:41 ID : IFfVgo42MnQ
그.. 그러지 마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 한두시간씩 시간을 당겨봐, 한 번에 바꾸려고 하면 오히려 안 됨
이름없음 2018/07/19 17:17:53 ID : vBardTTO8ja
평소에 8시 30분에 일어나는데 6시가 안되네ㅠㅠㅠㅠ 나 너무 의지박약이야
이름없음 2018/07/20 05:12:42 ID : AY7cFh809y7
어제 하루종일 자고 지금 일어났어 나 괜찮은거 맞...으려나..? 날짜보고 깜짝놀랐네
이름없음 2018/07/20 05:13:01 ID : AY7cFh809y7
그나저나 나 아무도 안깨웠어...?(주르륵
이름없음 2018/07/20 05:14:00 ID : AY7cFh809y7
너무 많이잤다...근데 은근히 상쾌해... 이대로 잠 패턴 맞춰졌음 좋겠다
이름없음 2018/07/20 17:49:30 ID : vBardTTO8ja
나 거지야ㅠㅠㅠㅠ난 바보야 내일 진짜러 인증하러 올게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 변명하자면 1시까지 공부했어ㅠㅠ

레스 작성
768레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7000 Hit
일기 이름 : 울새 15분 전
504레스온통 무채색인 너의 계절에new 4244 Hit
일기 이름 : 23분 전
526레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7845 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
382레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4619 Hit
일기 이름 : 이름없음 38분 전
60레스난입xnew 700 Hit
일기 이름 : 이름없음 43분 전
159레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2179 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 45분 전
450레스매우 혼자 되기new 3702 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
735레스심해 10new 8146 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 49분 전
985레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9746 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 53분 전
92레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1110 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 59분 전
310레스슈뢰딩거의 관짝new 4697 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
423레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3242 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
367레스걍사는얘기new 5050 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
84레스Где мир?new 1790 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
50레스술과 연기, 책new 1340 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
281레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1943 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
283레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3288 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
159레스하루를 삼키다new 1299 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
88레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1053 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
985레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7196 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전