즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/16 17:48:42 ID : JRyNvu61u9x
개소름이다진짜
이름없음 2018/07/16 17:49:01 ID : JRyNvu61u9x
보는사람 2명이면시작할께
이름없음 2018/07/16 17:49:16 ID : s2q6nWjg5cI
이름없음 2018/07/16 17:49:21 ID : s2q6nWjg5cI
이름없음 2018/07/16 17:50:00 ID : pPheZbjAo7u
보고있어!
이름없음 2018/07/16 17:51:13 ID : JRyNvu61u9x
우리집화장실진짜좁거든 너네그문아니? 그 할머니집같은데가면 작은 창문알아? 진짜작은창문그게 우리장실에집에있어
이름없음 2018/07/16 17:51:30 ID : E3wla9Arth8
이름없음 2018/07/16 17:51:36 ID : JRyNvu61u9x
내키가 162정돈데 바로옆에보면 그창문이있어
이름없음 2018/07/16 17:52:59 ID : JRyNvu61u9x
내가보통 목욕을 1시간정도해ㅋㅋ... 좀오래하지 ㅋㅋ.. 쨋든 샴푸하고 린스하고 따뜻한물로 몸씻고있는중이였어 근데창문쪽에서 다다닥닥닥딱딱 이소리가들리는거야
이름없음 2018/07/16 17:53:24 ID : JRyNvu61u9x
바람소린가 하고 신경끄고 씻었는데 소리가 점점심해지는거야 소리가 짜증나서 아씨뭐야이러면서옆을봤어
이름없음 2018/07/16 17:53:44 ID : s2q6nWjg5cI
바퀴벌레여도 소름 귀신이어도 소름 사람이어도 소름
이름없음 2018/07/16 17:53:53 ID : E3wla9Arth8
밤이었어?
이름없음 2018/07/16 17:57:22 ID : JRyNvu61u9x
사람 손두개가있는거야 진짜완전길고 얇았오 동화속에나올뻔한그런 마녀손이야 공포영화보면 막창문에손자국있는거그거였어 손바닥펼쳐서 겁나 창문을치는거야
이름없음 2018/07/16 17:57:30 ID : JRyNvu61u9x
방금이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2018/07/16 17:57:45 ID : 3TXuoGmpXuq
워 뭐가 있던 소름이다
이름없음 2018/07/16 17:57:51 ID : JRyNvu61u9x
사람손이있는거도소름인데 우리집은 5층이야 사람이 올라올수있는그런 높이가아니야
이름없음 2018/07/16 17:57:55 ID : 3TXuoGmpXuq
ㅏ아아으악 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/16 17:58:36 ID : JRyNvu61u9x
한 12는 되야지 할수있지않을까
이름없음 2018/07/16 17:58:41 ID : pPheZbjAo7u
헐 소름
이름없음 2018/07/16 17:58:59 ID : E3wla9Arth8
헐 머야ㅜㅜ
이름없음 2018/07/16 18:00:02 ID : s2q6nWjg5cI
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ혹시 막 나뭇가지 이런게 바람에 날려서 친거 아닐깓ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2018/07/16 18:00:40 ID : JRyNvu61u9x
손자국기억나 ㅜㅜ 분명손이고 그렇게큰나무는없어..
이름없음 2018/07/16 18:27:20 ID : o1Ckq42NBvD
보고있어!
이름없음 2018/07/16 19:08:37 ID : GoHAY08qrs7
손자국사진은안찍엇어?
이름없음 2018/07/16 19:16:10 ID : 4Gts5U3Vf85
응주작
이름없음 2018/07/16 19:32:48 ID : JRyNvu61u9x
뭔주작이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔근거로 그런말을하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
이름없음 2018/07/16 19:36:48 ID : vfTVgrxSGle
보고있어ㅠㅠ
이름없음 2018/07/16 19:36:59 ID : vfTVgrxSGle
이름없음 2018/07/16 19:40:30 ID : JRyNvu61u9x
아미안손자국이아니라 손모양이보인거야 왼쪽창문
이름없음 2018/07/16 19:40:43 ID : JRyNvu61u9x
사진권한어케허용해

레스 작성
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34904 Hit
괴담 이름 : 이름없음 46분 전
3레스사주 본 적 있어?new 272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 24 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11510 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1253 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스귀접new 628 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13816 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18291 Hit
2레스13번째 계단 괴담 562 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1089 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 780 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20619 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37726 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 790 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23