즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/16 18:34:17 ID : tcoNAi9y7y2
꼭 내가 내 이야기좀 하면 굳이 자기 이야기로 이어가는애가 있어
이름없음 2018/07/16 18:35:16 ID : tcoNAi9y7y2
내가 아프다고하면 어 난 여기 아픈데 저기아픈데 나도 아픈데 난 더 아픈데 내가 기분안좋다고 하면 자기도 안좋다고 하고 우울하다고 하면 자기도 우울하다고 하고 그리고 자기 이야기를 이어가
이름없음 2018/07/16 18:36:33 ID : tcoNAi9y7y2
왜 자꾸 그런지 모르겠어 나랑 불행 대결을 하고싶은건가 내가 옛날부터 얘 힘든이야기나 그런건 다 들어줬는데 얘는 내 이야기 한번도 제대로 들어준적없어 내 이야기 하려고 해도 좀 시간되면 야 그만해 나 잔다 이런식으로 끊어버리네
이름없음 2018/07/16 18:36:58 ID : tcoNAi9y7y2
이런거에 하나하나 스트레스 받는 내가 이상한건가 의심들정도야
이름없음 2018/07/16 21:06:36 ID : y1A2NyY8qji
아주아주 객관적으로, 내용만 보면, 개좆같은 애를 만났네. 연 끊자 너만 힘들다.
이름없음 2018/07/16 21:09:06 ID : MnXy5gnVfeZ
주고받는게 좋은거지. 한쪽만 일방적이면 지쳐. 이야길해보고 애가 충격먹고 고친다면 그냥 바보였던거고. 아님 연끊자.
이름없음 2018/07/17 00:14:20 ID : dxva1fTQq6m
그 친구 그저 자기 얘기만 하고 싶은거네 아니라면 그저 대화할 줄 모르는 친구인거고 하나 확실한건 스레주 존중을 안 한다는거? 스레주 이야기가 궁금하지 않은거지 내가 그런 친구 있어서 알어.. 걔가 자기 얘기 하려하면 듣긴 싫더라 몇번은 들어주고 몇번은 내얘기 하면서 걍 말 못하게 한 적이 있어
이름없음 2018/07/22 00:07:49 ID : k2q6i7hy3Xz
내주변에 그런 애가 있었다가 내가 절교해서 이젠 없는데 스레주야 걔 계속 옆에 두다간 진짜 머리아플거야... 거기다가 내친구였던 사람은 스레주의 친구처럼 자기이야기만 엄청 하는데다 어떤 일을 자신의 입맛에 맞게 해석하는 그런 썩어빠진 버릇도 가지고 있었거든. 혹시라도 이러이러해서 네가 고쳤으면 좋겠다는 이야기는 시도하지않는 것을 추천해. 나 같은 경우는 내이야기도 1도 안듣고 자기만의 똥논리 내세우다가 자기혼자 정신승리하더라..... 그 애는 왜 그렇게 자기가 보고싶은거만 보고 읽고싶은거만 읽고 멋대로 단정짓는 걸까.
이름없음 2018/07/22 00:22:17 ID : uq7upSHDAmN
스레주야 나 어릴때 딱 너였어...나도 학교성적,게임점수,근력,심하면 야동까지 무조건 나랑 대결하고 이기면 졸라게 정신승리하던 애가하나있었는데 결국 답은뭐냐 연끊어 그리고 새로운 인연 찾아봐 똑같은 사람이있어서 공감이 됬어 예전생각도났구... 진짜 스트레스 쌓일뿐이였어 고마웠어 단순히 글이었지만 그래고 뭔가 도움주고싶어졌어

레스 작성
394레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4428 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8734 Hit
562레스드림러 까는 스레 10new 23249 Hit
930레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10056 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
609레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9291 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
474레스투디갤 사이트 깐다 3new 7926 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17676 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9957 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1758 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10142 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
68레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1622 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17952 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15650 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
184레스한국 까스레new 4028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스로판 깐다 5new 2255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전