즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/16 18:35:04 ID : Gk9yY9s5Ve6
스레딕 눈팅만 하다가 쓰는 건 처음이라 규칙같은건 잘 모르지만 일단 써봐! 잘 기억이 안나서 짧지만 들어줬음해!
이름없음 2018/07/16 18:35:54 ID : Gk9yY9s5Ve6
난 여태껏 가위 한번도 눌린 적 없고 무서운 것도 잘보는 평범한 학생이야!
이름없음 2018/07/16 18:36:44 ID : Gk9yY9s5Ve6
그 날도 평소처럼 새벽 2시 정도에 침대에 누웠던 걸로 기억해 그날따라 잠이 안와서 계속 뒤척였던 것 같기도하고
이름없음 2018/07/16 18:37:46 ID : Gk9yY9s5Ve6
그러다가 얕은 잠?이라고 해야하나 완전히 자는 건 아닌데 약간 아 이제 잠들겠다 하는 순간에 꿈을 꿨어
이름없음 2018/07/16 18:38:30 ID : Gk9yY9s5Ve6
꿈에서 나는 흰 방에 혼자 있었어 딱히 무서운 분위기도 아니였고 사실 분위기를 파악할 만큼 꿈이 길지도 않았어
이름없음 2018/07/16 18:40:04 ID : Gk9yY9s5Ve6
나는 누군가와 통화를 하고있었는데 내 또래 여자같았어 평범한 일상이야기를 하던 도중에 갑자기 삐이이이-하는 소리가 났어
이름없음 2018/07/16 18:41:03 ID : Gk9yY9s5Ve6
그 여자와 나는 당황했고 이게 뭐지라는 생각이 들던 찰나에 그 여자가 나에게 물어봤어
이름없음 2018/07/16 18:41:44 ID : Gk9yY9s5Ve6
지금 혹시 혼자 있냐고 만약 혼자있다면 사람들이 많은 곳으로 가라고
이름없음 2018/07/16 18:42:21 ID : Gk9yY9s5Ve6
그 얘기를 들은 나는 당황해서 그 방을 나가려고했지만 도저히 출구를 찾을 수가 없었어
이름없음 2018/07/16 18:44:04 ID : Gk9yY9s5Ve6
나는 울먹이면서 그 여자에게 말했어 난 혼자있는데 밖으로 나갈 수 없다 라고. 그러자 그 여자는 지금 '그것'이 너에게 가고있어 조심해 라고 말했어
이름없음 2018/07/16 18:44:46 ID : Gk9yY9s5Ve6
'그것'이 뭔지는 몰랐지만 나에게 온다라는 말로도 충분히 두려움이 느껴졌어
이름없음 2018/07/16 18:45:37 ID : Gk9yY9s5Ve6
심장은 점점 빨리 뛰고있었고 그 여자와의 전화는 끊어졌어
이름없음 2018/07/16 18:46:02 ID : Gk9yY9s5Ve6
그 순간 난 직감적으로 느껴졌어 '그것'이 나한테 왔다고
이름없음 2018/07/16 18:46:54 ID : Gk9yY9s5Ve6
순간적으로 마음속에 그것이 여기있어 그것이 여기있어 그것이 여기있어 그것이 여기있어 라는 생각이 가득해지면서 심장이 엄청난 속도로 뛰었어
이름없음 2018/07/16 18:48:11 ID : Gk9yY9s5Ve6
그러면서 내 왼쪽귀로 내 심장소리가 쿵쿵 들리다가 굵고 낮은 소리로 갸갸갹ㄱㄱ갸갹ㄱ갹갸갸ㅑㄱㄱ갸ㅑ갹갹ㄱ!!!!! 이런 소리가 들리고 깼어
이름없음 2018/07/16 18:49:53 ID : Gk9yY9s5Ve6
내가 그 갸갹갹 소리를 들었을때 내 스스로 느끼기에는 잠에서 깼을 때였어 이런 적은 처음이라서 눈을 꼭 감고 왼쪽 귀를 막고있다가 동생이 거실에서 움직이는 소리를 듣고 다시 잔걸로 기억해
이름없음 2018/07/16 18:50:46 ID : Gk9yY9s5Ve6
이렇게 글로 쓰니까 안무서운데 그 당시엔 처음 겪는 일이라 너무 무서웠어 이거 끝맺음을 어떻게 해야할지 모르겠다
이름없음 2018/07/16 18:59:13 ID : oGpSIJSK3Vh
헉 나 같아도 무서웠겠다
이름없음 2018/07/16 18:59:42 ID : oGpSIJSK3Vh
그 이후에 비슷한 경험은 해본 적 없어? 그냥 개꿈일지도 모르잖아
이름없음 2018/07/16 19:18:44 ID : Gk9yY9s5Ve6
다행히 아직까진 비슷한 경험은 없어ㅠㅠ 그 날 이후로 왼쪽귀는 꼭 막고 자서ㅠㅠ 나 귀신보는 친구한테도 기 쎄다는 말도 듣고 무서운 것도 잘봐서 스레딕에서 가위썰볼때마다 나한텐 관련없는 일이다라고 생각했는데 실제로 겪게 되어서 무서워ㅠㅠ 게다가 내가 깨어있다고 자각했을때 갸갸갹 소리를 들은거니까ㅠㅠ차라리 개꿈이라고 생각하는게 더 나을 것같다ㅠㅠ

레스 작성
4레스저주인형new 89 Hit
괴담 이름 : 이름없음 35분 전
5레스심하지 않는 저주법new 249 Hit
괴담 이름 : 이름없음 38분 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35047 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 345 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11580 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1333 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7013 Hit
6레스귀접 692 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4257 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1009 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13894 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18360 Hit
2레스13번째 계단 괴담 621 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1156 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 867 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20680 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 328 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37796 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24