즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/16 18:52:08 ID : fak5Vargo2J
어릴땐 행복인줄 알았던 힘들었던 시절 차별인줄 모르고 받아온 차별 무슨감정인줄 모르고 지나쳐온 섭섭함 잠시동안의 슬픔일줄 알았던 우울함 그때만 힘들줄 알았던 지나온 인연들 시간이 지나갈수록 더 생각이 나고 시간이 지나갈수록 더 어떤 감정인지 확실해지니 지나가는 시간들이 아니라 지나온 시간이 되어 나를 괴롭힌다
이름없음 2018/07/16 19:05:11 ID : Dy7uoKY2k9s
그럴 땐 지금의 것에만 집중해 잊어버리거나, 적극적으로 과거의 끝맻음을 지으려 하는것, 둘중 하나를 선택해야하지않을까. 그때 충족되지 않았던 것들이 자꾸 떠올라 억울한 거니까.

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9610 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 751 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 6시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 502 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 482 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8736 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 416 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 397 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1130 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 410 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 638 Hit
5레스카톡 필요한 이유 678 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1042 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 830 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5594 Hit