즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/16 19:03:49 ID : xSNvzTQoFa0
우선 이름은 P양 Y양 E양 이렇게 3명으로 나눠서 얘기할게.. 이 3명하고 나하고 이렇게 4명이서 다니고 많이 놀았거든 최근까지 소개를 해보자면 난 P양 하고 작년 초 부터 친했고 작년에 한번 싸웠던 적이있어 그냥 사소하게 그리고 금방 나아졌고! E양하고는 작년 후반? 쯤때부터 엄청친해졌어! Y양하고는 그냥 인사정도 하는 사이였는데 이번에 같은 반이 되고 친해졌는데 E양하고 친한사이야 엄청!
이름없음 2018/07/16 19:08:25 ID : xSNvzTQoFa0
일단 어떻게 틀어지게 됐는지 알려줄게 작년까지는 P양하고 나하고 친하게 지냈었지만 이번년도부터는 P양하고 Y양, E양하고 나 이렇게 많이 놀았었엉 등하교는 P양하고 했는데 사실 사이가 틀어지기 전에도 약간 Y양하고 P양하고 나하고 E양 이렇게 놀때면 Y양하고 P양이 E양한테만 장난을 계속 치는게 있었던거 같아 내가 예민해서 그럴수도 있지만
이름없음 2018/07/16 19:09:44 ID : xSNvzTQoFa0
근데 난 그건 대수롭지 않게 여겼어 내가 오해한거라고 생각했거든
이름없음 2018/07/16 19:11:39 ID : xSNvzTQoFa0
그 이후 수련회도 잘 갔다오고 재밌었어ㅎㅎ 여기까진 엄청좋았는데 수련회 다녀오고 한 1주정도 지났던거같은데 수목금 다녀왔거든 근데 그 다음주 목요일날까지도 괜찮았는데 금요일날 학교 오니깐 (E양이 내 짝이야 바로 옆자리!)
이름없음 2018/07/16 19:13:29 ID : xSNvzTQoFa0
그냥 아무말없이 소설읽고 인사도 안하고 (같이 소설 가끔 읽거든) 분위기 자체가 엄청 안좋은거야.. 그래서 바로 느꼈어 뭔일있나..? 해서 계속 말 걸었어 예를들면 나 소설 이거 다읽었는데 너 읽을래? 이런식으로 그랬는데 걔가 표정 싹굳으면서 아니? 이러는거야 .. 그래서 엄청 당황했거든
이름없음 2018/07/16 19:14:03 ID : xSNvzTQoFa0
근데 그날 등교할때 P양이랑 같이 등하교한다했잖아? 그때 P양하고 얘기도 많이했어
이름없음 2018/07/16 19:14:14 ID : xSNvzTQoFa0
좋은얘기! 한거야 그냥 일상얘기
이름없음 2018/07/16 19:15:03 ID : UY1ilDAnU3U
웅 보고이써!
이름없음 2018/07/16 19:19:50 ID : xSNvzTQoFa0
미안 지금 뭐 먹으면서 쓰고있어서 ㅋㅋㅋ 근데 Y양한테도 말걸었는데 거의 무시하는 투인데다가 우리학교에 매점있거든? 거의 하루에 한번씩 같이 가는데 Y양이 나 인줄 몰랐나봐 뒤돌아보면서(나보면서) 매점가자 라고 했다가 아 아니,, 이런식으로 끝을 흐리는거야 그래서 이때 조금 확신 들었는데 그때부터 온 생각 다 들었어 ..
이름없음 2018/07/16 19:22:14 ID : xSNvzTQoFa0
그리고 매점갔는데 걔가 카카오100% 칩? 같은거 먹길래 나도 줘 했는데 그때 그냥 줬거든 좋게 그래서 뭐지 아닌가? 하고 있었어 사실 아니라고 믿고 싶었을지도 ,, 쨌든 근데 그다음교시가 미술이였는데 미술실가려고 준비다하고 가려했더니 얘들이 안보이는거야.. 그래서 엄청 당황했어 그리고 미술실에서 교실 올때도 얘들끼리 먼저 가서 정말 많은생각했던거같고 그날 하교 할때도 나 혼자갔어 ..
이름없음 2018/07/16 19:23:02 ID : xSNvzTQoFa0
그때가 금요일이라 했잖아? 다음날 토요일에 Y양한테 톡했어 나 왜 피하냐고 내가 뭐 잘못한거있냐고..
이름없음 2018/07/16 19:25:36 ID : xSNvzTQoFa0
근데 Y양이 한 30분 후에 답장온거같은데 진짜 그 알림뜨자마자 엄청 쿵쾅쿵쾅댔어 심장이.. 내가 약간 쫄보거든 그리고 이런 일에 대해선 특히 예민해서 또 소심한거같아.. 어쨌든 뭐라고 답왔냐면 너가 잘못한건 너가 알아야할것같은데 라고 와서 난 정말 감오는게 진짜 하나도 ㅇ없었거든.. 그래서 내가 나 정말 모르겠어 나 잘못한거없는것같아 그냥 말해주면 안돼? 라 보냈어
이름없음 2018/07/16 19:27:47 ID : xSNvzTQoFa0
그랬더니 걔가 다시 생각해 이러면서 계속 안알려줬어 그래서 나 진짜 왜인지모르겠는데 답답하기도 하고 눈물이 계속 나왔어 그래서 차라리 전화를 해야겠다 생각이 갑자기 들어서 전화진짜엄청 용기내서 했어 ,,,
이름없음 2018/07/16 19:28:29 ID : xSNvzTQoFa0
아 생각해보니까 그날이 토요일이 아니라 일요일인것같기도 한데
이름없음 2018/07/16 19:30:56 ID : xSNvzTQoFa0
그랬더니 거의 바로 받았는데 말이 안나왔어 울음이 너무 많이 나왔거든 그래서 걔가 끊고 다시 전화하길래 심호흡하고 받았어 그리고 말했어 왜 피하는지 알려주면안돼? 라고
이름없음 2018/07/16 19:31:04 ID : xSNvzTQoFa0
걔가 알겠으니까 톡으로 얘기해주겠대
이름없음 2018/07/16 19:31:41 ID : xSNvzTQoFa0
그리고 바로 톡왔는데 진짜 정확하게 너가 E양 같이 놀얘없어서 노는거라고 그랬다며 왜 그딴식으로 말해 이렇게
이름없음 2018/07/16 19:32:19 ID : xSNvzTQoFa0
이렇게 톡이 와서 나 진짜 눈앞이 하얘지고 어지러웠어 너무 울었어 나 되게무서웠거든 지금 생각하면 왜그랬지 ..ㅋㅋ
이름없음 2018/07/16 19:33:17 ID : xSNvzTQoFa0
그리고 바로 난 그런적 없다고 했는데 걔가 난 다 안다고 했어 그러니까 그냥 말하라했어 그리고 10분넘게 생각했는데 그런 말을 한거같은게 P양한테.. 그런것같아
이름없음 2018/07/16 19:34:55 ID : xSNvzTQoFa0
그래서 내가 Yㅇ양한테 혹시 내가 P양한테 말한거얘기하는거야? 라고 했어 그랬더니 맞다고 근데 왜 처음부터 말안하고 이제서야 말바꿔서 얘기하냐고 어이없다는 듯이 얘기했어
이름없음 2018/07/16 19:36:11 ID : xSNvzTQoFa0
근데 사실 난 그거 딱 들었을때 혼란스러워서 기억안난거였거든 기억한것도 내가 진정하고 기억난거였어
이름없음 2018/07/16 19:36:57 ID : xSNvzTQoFa0
쨌든 그래서 내가 오해라고 난 E양이 싫어서 그런말을 한게 아니라고 계속 설명했어 변명같이
이름없음 2018/07/16 19:43:09 ID : xSNvzTQoFa0
그리고 월요일날 얘기하자고 했고 월요일날 점심시간때 복도에서 얘기했어 근데 나랑 P양하고 주로 얘기했는데 Y양하고 E양이 계속 내가 말할때마다 비웃었어
이름없음 2018/07/16 19:45:20 ID : xSNvzTQoFa0
그다음시간이 체육시간이였어 운동장에서 했는데 내가 E양한테 2번 사과했어 1번째로는 내가 그런 말을 아무생각없이 뱉었던것같다고 미안하다고. 그리고 한 5분후에 2번째론 내가 했던거 인정할게 정말 미안해 그럴 의도는 없었어 라고 했어 그랬더니 걔가 귀찮다는 투로 알겠어 라고했어
이름없음 2018/07/16 19:46:03 ID : xSNvzTQoFa0
그리고 집 가서 나머지 2명에게 톡으로 너네가 잘 설명해줬는데 귀찮게 해서 미안하고 자꾸 우겨서 미안하다고 이런식으로 얘기했던ㄴ것같아
이름없음 2018/07/16 19:46:20 ID : xSNvzTQoFa0
그랬더니 걔네가 나도 우겨서 미안하다고? 했어
이름없음 2018/07/16 19:46:40 ID : xSNvzTQoFa0
난 회복된줄알았는데 아니더라. 나 계속 혼자있었고 계속 눈물이 나오고 학교에서도 눈물이나왔어
이름없음 2018/07/16 19:47:24 ID : xSNvzTQoFa0
점심도 나 혼자 먹으니까 담임이 나한테 교무실오라고 하고 말ㄹ했어 . 난 그냥 오해땜에 싸운건데 사과했지만 사이가 안좋은거라고 했어 최대한 밝게.
이름없음 2018/07/16 19:48:42 ID : xSNvzTQoFa0
그리고 쌤이 상담어떠냐고 했는데 난 집단상담 정말 싫거든 걔네에 대한 트라우마 ? 가생겼다 해야하나 그래서 싫다했지만 우선 1대1로 해보자고 해서 위클래스(상담)쌤하고 1대1로 했는데 나랑 상담하기 전에 걔네하고 상담쌤하고 먼저 상담 한것 같더라고
이름없음 2018/07/16 19:49:00 ID : xSNvzTQoFa0
나는 있는 그대로 말했고 상담하는 도중에도 2번? 울었던거같아

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8577 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 977 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 251 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 524 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 889 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 679 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 374 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1098 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24181 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 507 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22