즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/16 19:34:45 ID : Cphy1zWrxVe
사람이 큰 실수가 아니면 넘어가는 것까지 바라지는 않아도 좀 부드럽게 말할 수 있는 거 아냐? 내가 수습 가능하고, 해결 가능하고, 계획에 큰 문제가 없는데 생각이 없다느니 어쩌느니 하는거 어떻다고 생각해? 심지어 그걸 본인이 한 것도 아니라면?
이름없음 2018/07/16 22:49:27 ID : rxU5cGoNzff
아 그거 개공감... 우리아빠나 엄마가 존나 그런타입인데 기분 나빠
이름없음 2018/07/16 23:06:49 ID : dTO8kmq3U1x
그런 욕을 자꾸 듣고 있다보면 '나도 욕을 못해서 안하는게 아닌데' 라던가 '나한테 욕하는걸 내가 굳이 참아야 하나?' 하는 생각이 들어. 내가 듣기에 상대방의 표현방법이 기분 나쁜게 내 잘못은 아니잖아.
이름없음 2018/07/16 23:09:28 ID : IE65apPfU5d
패드립, 성희롱 작작해 진짜 뚫린 입이라고 막말해 진짜 뚫리고 싶나
이름없음 2018/07/17 01:31:35 ID : AY2mrhuq4Y0
그니깐... 내가 욕못하는게 아니고 나도 욕할줄 아는데 그냥 가만히 있는건데 ...
이름없음 2018/07/17 02:33:09 ID : 5VapVf9eINu
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/17 08:17:54 ID : hxSGqY67zht
이유가 있어서 욕한다고? 어리면 욕얻어먹는게 당연하다는 소리냐 뭔 꼰대같은레스인지 ㅉ
이름없음 2018/07/17 08:26:38 ID : hhvyFeIJQpX
그렇게 치면 나이든사람은 다 입에 걸레를 물었겠네 적어도 입에 걸레문걸 이해하는 사람이고? 너가 했던 경험중에 어떤걸 겹쳐본건지 모르겠지만 여기서 말하고있는건 그런경우가 아니야 너레스 갱장히 꼰대같음
이름없음 2018/07/17 08:37:13 ID : 3RBe6mMlwsm
그냥 혼나는거면 이해하겠는데 표현을 ㅈ같이하면 화나지
이름없음 2018/07/17 12:13:27 ID : coLcNAi8oY2
엠창이라고 그만 말해 그거 좋은 뜻 아니라고 멍청이들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/07/17 12:26:35 ID : nyLglDuoGlg
말끝마다 애미붙이는거도 개싫어
이름없음 2018/07/17 12:55:26 ID : TWi2k2slA1z
욕도 앵간히 해야지 뭐만 하면 애미 애비 찾는 거 ㅋㅋ 진짜 죽이고 싶음
이름없음 2018/10/31 20:57:41 ID : JTRA7usrxV8
욕 진짜 왜 하는건지..
이름없음 2018/10/31 21:26:22 ID : 1ctuoNwNAo3
맞아 맞아! 대가리에 우동사리만 쳐들었나 욕처럼 좆같은걸 대체 왜하는지 모르겠고 욕이나 하는 에미에비뒤진 씹창새끼들 다 주둥아리 싸물었음 좋겠어!
이름없음 2018/10/31 22:23:02 ID : inQtupWjeLb
나쁜말 안돼!!!🙅
이름없음 2018/10/31 22:24:05 ID : inQtupWjeLb
우린 좋게 돌려까자:D
이름없음 2018/10/31 22:36:41 ID : 1ctuoNwNAo3
알아봤는진 모르겠는데 풍자(?)였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/01 00:17:29 ID : CrvzSMmIK5d
사무실 뒷자리 사람들이 일하면서 계속 욕하고 신경질 부리는데 나까지 짜증나고 신경 날카로워짐. 거기다 일하면서 받은 스트레스를 신입이라 만만한 나한테 풀어서 머리채 잡고 싶을때 한두번 아님. 아무튼 쌍욕이 입에 벤 사람들 재수없고 짜증남. 격 떨어져.
이름없음 2018/11/01 00:58:47 ID : 5SNAlu4E1ij
아 진짜 우리 중딩때 음악쌤이 맨날 애들보고 종자새끼거리면서 욕했는데 지금 생각해도 빡침ㅂㄷㅂㄷ 아니 왜 하고 많은 욕 중에서도 그런 욕이야?(물론 다른 욕설도 하면 안되는 거지만! 굳이 그런 패륜적인 뜻을 담은 말을 할 필요가 있냐는거지ㅠ 그것도 14살 15살 애들한테!!) 진짜 교육청에 신고해버렸어야 했는데ㅠㅠ
이름없음 2018/11/01 03:16:10 ID : K47vBare5e4
진짜ㅋㅋㅋㅋ개극혐이야 어제 나 포장마차?그런곳에서 친구랑 뭐먹는데 걔가 꼬치같은걸 흘렸어 바닥에 근대 아줌마가 왜그걸떨구고그래 새끼야 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정색하면서 진짜 얼탱이없어서 내친구는 또 착해서 그런말들어도 죄송합니다 이러고말거든 내가 너무 화나서 새끼요?떨굴수도있지 새끼가뭐예요 좀 좋게말할수도있는거아니예요?이러니까 새끼를 새끼라부르지 뭐라부르냐고 쪼꼬만게 따박따박말대꾸한다고 뭐라하더라 ㅋㅋㅋㅋ내가 기가차서 내친구가 그쪽새끼예요?자식이예요?왜 귀한자식한테 새끼라그러냐고 장사하는사람이 손님한테 새끼새끼거리는게 말이되냐고 우리가 어려보이니까 만만해서 새끼거리냐고 만약 아저씨나 아줌마또래였어도 새끼거렸냐고 지자식귀한줄알면 남의자식도귀한거라고 그쪽자식이 저희랑똑같은 일당하면 아줌마는 그래 너가잘못했다그러고 넘기냐고 막따졌는데 우리보고 가래 ㅋㅋㅋㅋ먹지말고 ㅋㅋㅋㅋ그래서내가 더러워서안먹는다고 그렇게장사하지말라고 욕하고나왔거든 진짜 기가차더라 나도 너무욱해서 좀 거칠게말한것도있는데 이래봐도 나이먹을대로먹었는데 어려보인다고 그렇게대하는건지몰라도 진짜ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/01 03:37:32 ID : a5SLcLgo4Y0
욕하든 남내리까든 하면 지가 뭐라도 되는줄 아나본데 못배운거 티내는거밖에 안됨ㅋㅋ 진짜 무식해보임ㅠㅠ 내친구가 그래도 정떨어짐.. 어린애들이 그러면 그냥 같잖고 나이먹은사람이 그러면 없어보임 진짜..ㅋㅋ
이름없음 2018/11/01 09:16:02 ID : e3TQsrAnSHx
근데 너네 혹시 입에 걸레물었어? 오ㅐ 그렇게 말해???
이름없음 2018/11/02 17:12:44 ID : 5gmNvyK0pXx
응네다홍시발^오^

레스 작성
819레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29033 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
72레스로판 깐다 5new 2993 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
156레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5326 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
306레스알바 직장 까스레new 6348 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
589레스드림러 까는 스레 10new 24298 Hit
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8286 Hit
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6323 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
941레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46145 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7019 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4804 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15115 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10585 Hit
568레스디씨 까스레new 17242 Hit
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9033 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13597 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
668레스더쿠 깐다new 24975 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14823 Hit
485레스해연갤 깐다new 25059 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전